Vasutka_val
« Ответ #900 : 07 Декабря , 2011, 15:42:57 »
Olga , прикинь в рецепте не написали, буду ждать завтра своего участкового. но думаю как обычно 5-10 дней
[
Натуся-колючка
« Ответ #901 : 07 Декабря , 2011, 15:43:41 »
birdie , моя ходит с поддержкой (вдоль стеночек, дивана) сейчас пытается сама стоять)) твоей доче просто скучно стоять, у меня сын такой же был - ползать ему больше нравилось, чем просто стоять. а потом в год пошел.Olesss , муж давно там не работает. уволился в 2008. может, конечно, и с женами. но у Оси муж тоже там работал, вроде не видела её на фотках корпоративов. короче, хз. он у меня один раз ходил в БД спииииридонов и в дракон.Vasutka_val , а без противовирусного никак организм не справится? я думала, что такие болячки лечат лекарствами типа виферонаOlga , думаю, что к инфекционисту
Майрик
« Ответ #902 : 07 Декабря , 2011, 15:52:43 »
birdie ,Катюша, с днем ангела тебя))) А Софьюшку с 11-тью месяцами))))Olga ,Олечку, Катюшку с днем ангела!!!
Lapatusya
« Ответ #903 : 07 Декабря , 2011, 15:56:00 »
Olga , идите сразу к инфекционисту если пойдете
Olga
« Ответ #904 : 07 Декабря , 2011, 16:00:47 »
Olga , прикинь в рецепте не написали, буду ждать завтра своего участкового. но думаю как обычно 5-10 дней
Валь как темпа?
birdie
« Ответ #905 : 07 Декабря , 2011, 16:01:14 »
Натуся-колючка ,вдоль всего-то ходит только так а вот без опоры боится что ли.
Olga
« Ответ #906 : 07 Декабря , 2011, 16:02:59 »
у меня Мишка тоже долго боялся хотя с 7 месяцев ходил вдоль опоры, а сам пошел к году
Натуся-колючка
« Ответ #907 : 07 Декабря , 2011, 16:06:18 »
birdie , а ты подстраховывай)) мой старший сначала три шага научился делать, при условии, что я ловлю, а потом вообще пошел.
у меня Мишка тоже долго боялся хотя с 7 месяцев ходил вдоль опоры, а сам пошел к году
вот и моя тоже с 7 ходит вдоль опоры)) посмотрим, во сколько сама пойдет
Елена Чебыкина
« Ответ #908 : 07 Декабря , 2011, 16:16:43 »
birdie , ну ладно согласна, что я фи))))))))), а так если че еще в 8 утра поздравила, кстати была самая первая))))))) стр.52
Ага, и я присоединилась на той же странице...
Валя, ветрянка - это разновидность герпеса. Если интересно, то могу в инете инфу посмотреть точную. При ветрянке у взрослых пьют ацикловир. У него нет противопоказаний к ГВ.
birdie
« Ответ #909 : 07 Декабря , 2011, 16:19:28 »
Елена Чебыкина , :ой засмущали: из меня и читатель, и писатель хреновый.
Lenchenka
« Ответ #910 : 07 Декабря , 2011, 16:27:14 »
Девочки пришел врач ,сказал сворачивать гв и пить противовирусное((9 Незаню теперь смогу ли сохранить молоко((( Сидела ревела. маленький он ещё!! и чем на ночь кормить теперь не представляю!
Валя, а сколько пить противовирусное?
Сцеживай молоко
Валя, уточни у педиатра((. Виферон не противопоказан при ГВ, например. Или он тебе валтрекс назначил? :shock:.
Девочки, малышей и малышек с датками!!!!
birdie , а ты подстраховывай)) мой старший сначала три шага научился делать, при условии, что я ловлю, а потом вообще пошел.
вот и моя тоже с 7 ходит вдоль опоры)) посмотрим, во сколько сама пойдет
Марья у меня отпускает руки от опоры и тут же плюхается на попец
TiNka
« Ответ #911 : 07 Декабря , 2011, 16:28:03 »
Всем привет! Всех с достижениями большими и маленькими!!! Что-то я совсем выбилась из жизни фотрума, никак не могу себя усадить за комп!
Девочки, держите за нас
, мы вроде как в Пт переезжаем! Надеюсь все получится, а то уже который раз что-то да мешает!
Да, ходили на прием весим 8400г рост 70см :)))) дюймовочка прям Ксюня у меня!
TiNka
« Ответ #912 : 07 Декабря , 2011, 16:30:13 »
Vasutka_val , что ж такое, крепись, сцеживайся, у меня такая же ситуевина была, только я антибиотики пила, сцеживалась активно, но вот Ксю у меня потом отказалась от груди, не нужна она ей стала, на ночь смесью можно кормить.... Надеюсь, что у вас так не получится, крепись!
Натуся-колючка
« Ответ #913 : 07 Декабря , 2011, 16:31:00 »
Lenchenka , хахах - моя тоже если не успеет уцепиться, на попу падает :DTiNka , почему дюймовочка? моя вон 7,5 весит и рост вроде такой же. не думаю, что через месяц сильно вымахает
birdie
« Ответ #914 : 07 Декабря , 2011, 16:32:15 »
TiNka ,держим @@@@. Из фоТрума точно выбилась)))