Майрик
|
 |
« Ответ #1410 : 08 Декабря , 2011, 22:39:00 » |
|
Lenchenka,Лен, ну тогда пора наверно к кружке приучать, может это ей понравиться?
мы пьем только из кружки или арендуем у Темы кружку с трубочой. Я очень удивилась,когда Эдвард стал потягивая в трубочку пить воду, старший научился пить соки из трубочки где-то в год-полтора.
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1411 : 08 Декабря , 2011, 22:40:23 » |
|
Майрик, точно, у меня старший тоже не мог понять как это делать и только после года начал пить из трубочки, а малявка сходу сообразила))))
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #1412 : 08 Декабря , 2011, 22:40:35 » |
|
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1413 : 08 Декабря , 2011, 22:41:03 » |
|
Пуси-Кэт, поильник есть, не катит пока. А с кружкой она балуется - берет ее и пузыри в воду пускает))) Майрик, моя мстя была бы страшна((((
я бы ему устроила "разгрузочную неделю" :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1414 : 08 Декабря , 2011, 22:41:45 » |
|
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
вот, вот, я бы забыла на недельку, что у меня есть муж... Я и так счастливая)))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1415 : 08 Декабря , 2011, 22:41:54 » |
|
Майрик, моя мстя была бы страшна((((
я так уже устала, такое чувство, что дети мне нужны одной; обидно, что далеко от дома, детей не с кем оставить, собраться так однажды, чтобы он с детьми остался сидеть.
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #1416 : 08 Декабря , 2011, 22:42:39 » |
|
Майрик,извечная тема, мужики в основном наверно все такие.....
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1417 : 08 Декабря , 2011, 22:43:33 » |
|
Майрик,извечная тема, мужики в основном наверно все такие.....
наверное(((
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #1418 : 08 Декабря , 2011, 22:45:30 » |
|
Майрик,Я вот своему тоже не раз говорила, детей как говориться вместе делали и по обоюдному согласию, так вот и воспитывать давай вместе! А в следующий раз после своего очередного подобного поступка он пришел ко мне.. а ему сказала, вот иди и сам себя ублажай.... так разобиделся, но понял.
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1419 : 08 Декабря , 2011, 22:46:33 » |
|
Майрик, не грусти, он все поймет, может быть ;) но мой бы так не поступил, здоровье дороже)) раз баловала ты его?
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1420 : 08 Декабря , 2011, 22:48:49 » |
|
капец еле перечитала у все))ну вы строчилкины)) Девочки давайте к НГ все выздоравливайте УЖЕ!!!!! и по поводу меню киньте сссылку еще разок плизззз....)) Мне мама шторы всегда шьет)) ну тоже ткань не дешево получается на маленькое окно органза + шторы вышли около 4000, а если еще и за пошив отдавала бы то вообще не знаю(( Самый прикол щас свекровка ходит и думает оставлю я ей эти шторы в двух комнатах или заберу когда мы от них съезжать будем :2funny: :2funny: :2funny: меня та то жаба дават, а муж говорит да ваще все оставим и шторы, и шкаф, и диван с креслами и кровать им подарим, а я стою и смотрю на него с открытым ртом, типа ты че мажер опять все покупать(( НИКУЯЯЯ!!!! все свое забиру!!!!
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1421 : 08 Декабря , 2011, 22:52:52 » |
|
И я про мужиков добавлюсь............я сегодня вечером на своего обиделась он Милашке подгузник не захотел поменять, я только села за инет думаю почитаю вас пока Милашка играет и на руки не просится....... мне муж говорит Лен у дочи подгуз полный поменяй, а я ему сам возьми да поменяй, а он мне что сама не можешь :knuppel2:..........в общем я на него психанула рыкнула что целый день только этим и занимаюсь..............аааааа чет так он мне настроение все обос....ал прям чет у меня деприсняк начался :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1422 : 08 Декабря , 2011, 22:56:07 » |
|
Malaya, ой точно, вспомнила, что ты Телец - в астро-темке писала. голова дырявая :D
у моей сопли рекой. уснула, бедолага, в стульчике. а я ж ещё думаю, чего она за мной везде лазиет, хватается. обычно-то ведь сидят, с Илюхой играют. ну и поспала немного, проснулась из-за соплей. десять минут с Илюшкой её держали, я откачивала(((
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1423 : 08 Декабря , 2011, 22:56:42 » |
|
Девочки, прекращайте хандрить. Срочно поднимайте себе настроение!!! Вы самые красивые, замечательные, добрые, отзывчивые леди!!!!
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1424 : 08 Декабря , 2011, 22:56:52 » |
|
Майрик, не грусти дорогая............мы тебя еще раз поздравляем с ДР!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|