Ставропольчанка
« Ответ #195 : 06 Декабря , 2011, 19:16:48 »
dUsYa ,ты меня правильно поняла)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #196 : 06 Декабря , 2011, 19:21:47 »
Green Apple ,мы в 9ке лежали на Смолино.Мне персонал оч понравился,ну во первых все анализы сразу берутся,во вторых процедуры,уколы,ингаляции прогревания.Все в одном месте и не нужно по улицам бегать с больным ребенком.Ну сам факт что врач всю ночь рядом и через каждые 10 мин приходит проверяет темпу,показывает что и как правильно делать,чтоб без таблеток темпу снять. Единственное что кушать там только свое,т.к. их еда :crazy2:
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2011, 20:07:49 от ВкУсНяШкА »
Сообщить модератору
Ставропольчанка
« Ответ #197 : 06 Декабря , 2011, 19:22:54 »
ВкУсНяШкА ,как Данька?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #198 : 06 Декабря , 2011, 19:25:07 »
ВкУсНяШкА ,как Данька?
не хочу сглазить,но намного лучше выздоровили в понедельник пойдем кровь с мочей сдавать.Только вот ячмени лезут как грибы,да и очень большие :cry:
Oksana_V
« Ответ #199 : 06 Декабря , 2011, 19:42:33 »
Хелин ,Леночка, с рождение доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oksana_V
« Ответ #200 : 06 Декабря , 2011, 20:00:14 »
я вот уже три дня как на работу вышла! работаю в усиленном режиме...чувствую себя человеком, вырвавшись из четырех стен.
dUsYa
« Ответ #201 : 06 Декабря , 2011, 20:04:23 »
я вот уже три дня как на работу вышла! работаю в усиленном режиме...чувствую себя человеком, вырвавшись из четырех стен.
поздравляю!!!!!!!)) Меня вот отправляют усиленно за вторым а я пока сопротивляюсь работать еще хочу))) у меня их 22 мне совсем не скучно)))
Oksana_V
« Ответ #202 : 06 Декабря , 2011, 20:08:31 »
поздравляю!!!!!!!)) Меня вот отправляют усиленно за вторым а я пока сопротивляюсь работать еще хочу))) у меня их 22 мне совсем не скучно)))
спасибо Анют!!!!!!!! я вообще так рада, что на работу вышла.....прям летаю.....
3 дня с 9 до 9 отработала, а прошли как три часа....усталости вообще нет...еще два рабочих дня впереди....на меня как на сумашедшую смотрят.....
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #203 : 06 Декабря , 2011, 20:09:03 »
мне сегодня психотерапевт сказал,что дома то наверно скучно,на работу то не хотите выйти :D
babochka
« Ответ #204 : 06 Декабря , 2011, 20:09:14 »
Спасибо,просто самаа знаю,что это чаастое явление. я не против наблюдения,такккие малыши,пусть перестраховываются,,просто по хорошему приходит педиатр и говорит в чем дело,а они молчат ии кормить не дают,даже если шумы почему не дают,ну лень ппринести,я могу сама прийти,,вот только через заведущую договориилась пообщаться с врачом и приходить на кормления.
Ну так всегда - они НИКОГДА ничего не говорят)))Видимо считают нас совсем недалекими и не способными понять))))Ну еще и паникершами)))
полностью согласна)))
Не обобщайте, плста.
В 10-ке врач приходила ежедневно и всё рассказывала. Если меня что-то беспокоило, я шла сама. И тоже ни разу не отказали. Заведующая тоже была в курсе про малышей и тоже всё рассказывала. Она и УЗИ головы сама делала всем малышам.
Ань, ты ж там же рожала. Неужели по-другому было?
Лена отношение там было очень даже хорошее и информативное.тем более у нас вроде как все ттт хорошо было,поэтому я и не задавала лишних вопросов,а согласна с тем что все мы мамочки паникерши и лишнего нам знать не надо пор себе сужу иначе бы я из мухи для себя слона представила наверное :2funny:
а насчет 10 я очень хочу второго ребенка рожать именно там)))а если к Ольге Викторовне попасть то счастью моему бы предела не было :smitten: чудо врач с золотыми руками))) мне спустя 2мес после выписки .наш дет педиатр с 10 Ульяна Анатольевна ,рассказала про Димины роды историю интересную ,он же у меня не переворачивался в следствии чего назначили кс,но после наркоза он лег по перек живота,а это для родов ни есть хорошо и обычно в таких случаях деткам повреждают шею потом они в каркасах ходят,а Ольга Викторвна очень осторожна провела кс и все у нас обошлось об этом в роддоме мне ни кто ни слова не сказал,что операция была сложная) за что ее посей день добрым словом вспоминаю))
Аня, врача нашего Ольга
Владимировна зовут. Ну если ты про Ткаченко, конечно. Славный человек, очень чуткий и внимательный врач! :smitten:
А Ульяна Анатольевна и есть заведующая неонатолог.
По факту, согласна с врачами - не всем мамам надо всё рассказывать. Поэтому и не говорят многое. Потому как не все адекватно могут принимать информацию, особенно после родов: гормоны и всё такое...
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2011, 21:41:44 от babochka »
Сообщить модератору
babochka
« Ответ #205 : 06 Декабря , 2011, 20:10:20 »
Львиц@ , терпения тебе и Димочке выздоровления скорейшего!
Oksana_V
« Ответ #206 : 06 Декабря , 2011, 20:11:23 »
всем болеющим деткам скорее избавиться от болячек!!!!!!!!!!!!
dUsYa
« Ответ #207 : 06 Декабря , 2011, 20:31:47 »
babochka ,Ленаа точнооо позор мнееееееееееееееее!!!!!!!!!!)))))))))))))
dUsYa
« Ответ #208 : 06 Декабря , 2011, 20:32:35 »
3 дня с 9 до 9 отработала, а прошли как три часа....усталости вообще нет...еще два рабочих дня впереди....на меня как на сумашедшую смотрят.....
ты куда вышла расскажи мне а то я пропустила оч много))))))))))
Oksana_V
« Ответ #209 : 06 Декабря , 2011, 20:34:21 »
ты куда вышла расскажи мне а то я пропустила оч много))))))))))
ты ничего не пропустила, я вот только сегодня вас в известность и поставила! в Автомире я работаю (диллер мазды и сузуки)