babochka
« Ответ #165 : 06 Декабря , 2011, 11:31:19 »
Девчонки,у чьи-то деток при рождении был шум в сердце,чем это грозит? мне дочу даже кормить сегодня не принесли,кое-как и уже через заведущую выяснила,что утром врач услышала небольшой шуиок в сердце и не отдают ре т.к. должна быть под наблюдением, нет гу а почему мне сразу не сказать и почему даже кормить не дают, сижу злач,пернживаю,к чаасу поййду к педиатру и покормлю заодно.
Лена, врачи подстраховываются. Всё ж таки сердечко - это серьёзно. Да и недавно прецедент был, что малышу в РД порок сердца проворонили. Судятся теперь.
Поэтому сильно не переживай. У твоей малышки всё хорошо будет!
У меня у обоих шумы. Да и у меня тоже, как выяснилось уже при 2-й беременности.
Сашу так с подозрением на порок сердца из-за этих шумов перевели из РД на этап на Воровского. Я к нему только на кормление приходила.
В итоге сказали, что шумы всё же функциональные, с возрастом пройдут. Но вот уже 18, шумы не ушли. Пролапс митрального клапана.
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2011, 11:34:45 от babochka »
Сообщить модератору
Ставропольчанка
« Ответ #166 : 06 Декабря , 2011, 11:32:57 »
Девчонки,у чьи-то деток при рождении был шум в сердце,чем это грозит? мне дочу даже кормить сегодня не принесли,кое-как и уже через заведущую выяснила,что утром врач услышала небольшой шуиок в сердце и не отдают ре т.к. должна быть под наблюдением, нет гу а почему мне сразу не сказать и почему даже кормить не дают, сижу злач,пернживаю,к чаасу поййду к педиатру и покормлю заодно.
Не переживай. Просто кроха совсем, вот и перестраховываются. Скорее всего врач выпишет рекомендации для наблюдения у кардиолога, ну и узи сделать. У нас шумы с рождения и до сих пор...ну бывает такое - это не страшно.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Львиц@
« Ответ #167 : 06 Декабря , 2011, 11:36:00 »
К нам врач приходила, выписала новый антибиотик, сказала кровь плохая :crazy2:
glückliche matveika
« Ответ #168 : 06 Декабря , 2011, 11:36:20 »
Хелин ,С доченькой вашу замечательную семью!!!!!Как Настенка отреагировала ?
Хелин
« Ответ #169 : 06 Декабря , 2011, 11:39:12 »
Спасибо,просто самаа знаю,что это чаастое явление. я не против наблюдения,такккие малыши,пусть перестраховываются,,просто по хорошему приходит педиатр и говорит в чем дело,а они молчат ии кормить не дают,даже если шумы почему не дают,ну лень ппринести,я могу сама прийти,,вот только через заведущую договориилась пообщаться с врачом и приходить на кормления.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #170 : 06 Декабря , 2011, 11:41:30 »
Спасибо за поздраавления. а настяя как отреагирует я еще не знаю, она ж не видела её.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
« Ответ #171 : 06 Декабря , 2011, 11:46:59 »
Спасибо,просто самаа знаю,что это чаастое явление. я не против наблюдения,такккие малыши,пусть перестраховываются,,просто по хорошему приходит педиатр и говорит в чем дело,а они молчат ии кормить не дают,даже если шумы почему не дают,ну лень ппринести,я могу сама прийти,,вот только через заведущую договориилась пообщаться с врачом и приходить на кормления.
Ну так всегда - они НИКОГДА ничего не говорят)))Видимо считают нас совсем недалекими и не способными понять))))Ну еще и паникершами)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
dUsYa
« Ответ #172 : 06 Декабря , 2011, 12:38:59 »
Ну так всегда - они НИКОГДА ничего не говорят)))Видимо считают нас совсем недалекими и не способными понять))))Ну еще и паникершами)))
полностью согласна)))
babochka
« Ответ #173 : 06 Декабря , 2011, 14:27:50 »
полностью согласна)))
Не обобщайте, плста.
В 10-ке врач приходила ежедневно и всё рассказывала. Если меня что-то беспокоило, я шла сама. И тоже ни разу не отказали. Заведующая тоже была в курсе про малышей и тоже всё рассказывала. Она и УЗИ головы сама делала всем малышам.
Ань, ты ж там же рожала. Неужели по-другому было?
marissa
« Ответ #174 : 06 Декабря , 2011, 14:30:00 »
babochka , лена, я тоже против обобщений, но со мной поговорили только после того, как я мужу по телефону порыдала. тогда ко мне пришли аж 3 заведущие успокаивать и рассказывать что да как :) во вторые роды меня видно узнали и уже в неведении не держали :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Хелин
« Ответ #175 : 06 Декабря , 2011, 16:40:14 »
Спасибо за поддержку,дочу мне принесли,покушала она,на прикорме здесь настаивают и дают всем еще и запугивают,что если не давать ребенок потеряет в весе и будут каапать капельницы,впервые такое слышу. еще заметила у евы сиильный тремор подбородка и она почему-то постоянно открывает ротик. вот такие наши дела:))
МашаС
« Ответ #176 : 06 Декабря , 2011, 17:10:37 »
Хелин ,как я рада, что тебе принесли дочу покормить!!!! :ура: Ага...что-то в последнее время в ЧГМА стали на прикорме настаивать.... :sad: Когда я Андрея родила, то сразу отказалась от смеси и мне ее не приносили даже. Когда, через полтора года, родила Катюню смесь приносили по часам, хотя я и просила не приносить и мы ее не выпивали. :не знаю: правда многие девочки все же докармливали смесью.... :razz: Ночевать сегодня вместе с Евангелиной будете? :лялька плачет:
Тан4ик
« Ответ #177 : 06 Декабря , 2011, 17:14:25 »
Хелин , на каком этаже лежишь? Мне на 2 педиатр нравилась :) Я сег снова вышла на работу. "2 попытка ощутить вкус Краш" :)
Львиц@
« Ответ #178 : 06 Декабря , 2011, 18:35:45 »
Мои моральные силы на исходе :cry: Похоже Диме не подходит новый антибиотик, у него болит живот и его один раз вырвало :cry: Девочки, я уже не могу, реву, капец, ну что еще сделать, чтобы ребенок выздоровел :cry: :cry: :cry:
Хелин
« Ответ #179 : 06 Декабря , 2011, 18:36:15 »
Маша,насчет ночевать не знаю,в 8 придет педиатр и послушает её,потрм уже скажет,осставляет на ночь или нет. насчет прикорма...я тоже отказалась,но очень сильно настаивают,я не давала пока. Таня,на 2этаже лежу тоже.