Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №68 Чудеса случаются под Новый Год :)
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #195 : 06 Декабря , 2011, 19:16:48 »

dUsYa,ты меня правильно поняла)))
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #196 : 06 Декабря , 2011, 19:21:47 »

Green Apple,мы в 9ке лежали на Смолино.Мне персонал оч понравился,ну во первых все анализы сразу берутся,во вторых процедуры,уколы,ингаляции прогревания.Все в одном месте и не нужно по улицам бегать с больным ребенком.Ну сам факт что врач всю ночь рядом и через каждые 10 мин приходит проверяет темпу,показывает что и как правильно делать,чтоб без таблеток темпу снять.
Единственное что кушать там только свое,т.к. их еда :crazy2:
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2011, 20:07:49 от ВкУсНяШкА » Сообщить модератору   Записан

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #197 : 06 Декабря , 2011, 19:22:54 »

ВкУсНяШкА,как Данька?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #198 : 06 Декабря , 2011, 19:25:07 »

ВкУсНяШкА,как Данька?
не хочу сглазить,но намного лучше выздоровили в понедельник пойдем кровь с мочей сдавать.Только вот ячмени лезут как грибы,да и очень большие :cry:

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 06 Декабря , 2011, 19:42:33 »

Хелин,Леночка, с рождение доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #200 : 06 Декабря , 2011, 20:00:14 »

я вот уже три дня как на работу вышла! работаю в усиленном режиме...чувствую себя человеком, вырвавшись из четырех стен.

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #201 : 06 Декабря , 2011, 20:04:23 »

я вот уже три дня как на работу вышла! работаю в усиленном режиме...чувствую себя человеком, вырвавшись из четырех стен.
поздравляю!!!!!!!)) Меня вот отправляют усиленно за вторым а я пока сопротивляюсь работать еще хочу))) у меня их 22 мне совсем не скучно)))

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 06 Декабря , 2011, 20:08:31 »

поздравляю!!!!!!!)) Меня вот отправляют усиленно за вторым а я пока сопротивляюсь работать еще хочу))) у меня их 22 мне совсем не скучно)))
спасибо Анют!!!!!!!! я вообще так рада, что на работу вышла.....прям летаю.....
3 дня с 9 до 9 отработала, а прошли как три часа....усталости вообще нет...еще два рабочих дня впереди....на меня как на сумашедшую смотрят.....

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #203 : 06 Декабря , 2011, 20:09:03 »

мне сегодня психотерапевт сказал,что дома то наверно скучно,на работу то не хотите выйти  :D

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #204 : 06 Декабря , 2011, 20:09:14 »

Спасибо,просто самаа знаю,что это чаастое явление. я не против наблюдения,такккие малыши,пусть перестраховываются,,просто по хорошему приходит педиатр и говорит в чем дело,а они молчат ии кормить не дают,даже если шумы почему не дают,ну лень ппринести,я могу сама прийти,,вот только через заведущую договориилась пообщаться с врачом и приходить на кормления.

Ну так всегда - они НИКОГДА ничего не говорят)))Видимо считают нас совсем недалекими и не способными понять))))Ну еще и паникершами)))
полностью согласна)))
Не обобщайте, плста.
В 10-ке врач приходила ежедневно и всё рассказывала. Если меня что-то беспокоило, я шла сама. И тоже ни разу не отказали. Заведующая тоже была в курсе про малышей и тоже всё рассказывала. Она и УЗИ головы сама делала всем малышам.
Ань, ты ж там же рожала. Неужели по-другому было?
Лена отношение там было очень даже хорошее и информативное.тем более у нас вроде как все ттт хорошо было,поэтому я и не задавала лишних вопросов,а согласна с тем что все мы мамочки паникерши и лишнего нам знать не надо пор себе сужу иначе бы я из мухи для себя слона представила наверное :2funny:
а насчет 10 я очень хочу второго ребенка рожать именно там)))а если к Ольге Викторовне попасть то счастью моему бы предела не было :smitten: чудо врач с золотыми руками))) мне спустя 2мес после выписки .наш дет педиатр с 10 Ульяна Анатольевна ,рассказала про Димины роды историю интересную ,он же у меня не переворачивался в следствии чего назначили кс,но после наркоза он лег по перек живота,а это для родов ни есть хорошо и обычно в таких случаях деткам повреждают шею потом они в каркасах ходят,а Ольга Викторвна очень осторожна провела кс и все у нас обошлось об этом в роддоме мне ни кто ни слова не сказал,что операция была сложная) за что ее посей день добрым словом вспоминаю))
Аня, врача нашего Ольга Владимировна зовут. Ну если ты про Ткаченко, конечно. Славный человек, очень чуткий и внимательный врач!  :smitten:
А Ульяна Анатольевна и есть заведующая неонатолог.
По факту, согласна с врачами - не всем мамам надо всё рассказывать. Поэтому и не говорят многое. Потому как не все адекватно могут принимать информацию, особенно после родов: гормоны и всё такое...
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2011, 21:41:44 от babochka » Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #205 : 06 Декабря , 2011, 20:10:20 »

Львиц@, терпения тебе и Димочке выздоровления скорейшего!

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 06 Декабря , 2011, 20:11:23 »

всем болеющим деткам скорее избавиться от болячек!!!!!!!!!!!!

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #207 : 06 Декабря , 2011, 20:31:47 »

babochka,Ленаа точнооо позор мнееееееееееееееее!!!!!!!!!!)))))))))))))

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #208 : 06 Декабря , 2011, 20:32:35 »

3 дня с 9 до 9 отработала, а прошли как три часа....усталости вообще нет...еще два рабочих дня впереди....на меня как на сумашедшую смотрят.....
ты куда вышла расскажи мне а то я пропустила оч много))))))))))

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #209 : 06 Декабря , 2011, 20:34:21 »

ты куда вышла расскажи мне а то я пропустила оч много))))))))))
ты ничего не пропустила, я вот только сегодня вас в известность и поставила! в Автомире я работаю (диллер мазды и сузуки)

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 03:34:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:40→сегодня егэ по физике же было)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее