|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #720 : 14 Декабря , 2011, 15:27:14 » |
|
А я сходила на узи сердца.Результаты не очень,посмотрим что в пятницу врач скажет.По узи пролапс митрального клапана,пролапс триспидального клапана,дополнительная хорда левого желудочка(диагональная)
ВкУсНяШкА,Ксюш, да что же это такое....то опухоль, то пролапс...... Я прям расстроилась за тебя........ :cry: Напиши потом обязательно, что врачи решат. Да я думаю ничего страшного,т.к. наверно просто будет симптоматику лечить.Теперь я хоть спокойна,знаю иза чего головокружение,слабость и боли в сердце :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #721 : 14 Декабря , 2011, 15:28:32 » |
|
Да, погода у нас жесть: туда, куда мы улетаем через неделю - там днем 20 градусов тепла :) Мама сказала (она у меня уехала на похороны: наш родственник, про которого я писала в субботу умер), что в Москве около 0, вчера снег немного падал, но тут же таял.
Соболезную...Я только недавно про него вспоминала и хотела у тебя узнать как он, а тут...пусть земля ему будет пухом!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #722 : 14 Декабря , 2011, 15:29:11 » |
|
ВкУсНяШкА,не хворай. Пусть твои болячки побыстрей уходят!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #723 : 14 Декабря , 2011, 15:30:01 » |
|
У меня Данилка чет последние 2 дня так много кушает :lol: С утра съел тарелку макарон с фаршем,потом 3 тарелки каши,после сна опять 3 тарелки каши и тарелку макарон :uglystupid2: При этом выпил какао 2 кружки,чай,еще поел гранат и бананы :laugh:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #724 : 14 Декабря , 2011, 15:30:45 » |
|
МашаС, с двумя я наверное до весны одна не рискну даже выходить:) я терпеть не могу зиму и куда-то зимой ходить, все время мерзну, ещё Настя у нас не любит зимой особо гулять, сидит сиднем на санках, а всякие горки её вообще не интересуют.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #725 : 14 Декабря , 2011, 15:31:29 » |
|
У нас еще папа сегодня в командировку уехал.№ дня до этого не разговаривали,поругались,мож на пользу пойдет нам,хоть соскучимся друг по другу :смеется:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #726 : 14 Декабря , 2011, 15:31:55 » |
|
ВкУсНяШкА,не хворай. Пусть твои болячки побыстрей уходят!
Спасибо
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #727 : 14 Декабря , 2011, 15:38:42 » |
|
Хелин,а как лялиса будешь выгуливать? На балконе? ;)
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #728 : 14 Декабря , 2011, 15:41:20 » |
|
У нас еще папа сегодня в командировку уехал.№ дня до этого не разговаривали,поругались,мож на пользу пойдет нам,хоть соскучимся друг по другу :смеется:
ВкУсНяШкА,сколько дней не разговаривали?
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #729 : 14 Декабря , 2011, 15:41:57 » |
|
ВкУсНяШкА,сколько дней не разговаривали? :D 3 дня
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #730 : 14 Декабря , 2011, 15:45:18 » |
|
ВкУсНяШкА, ну вы даете!
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #731 : 14 Декабря , 2011, 15:45:30 » |
|
ВкУсНяШкА,сколько дней не разговаривали? :D 3 дня Я так и подумала..... :смеется: А я не умею с мужем не разговаривать, мы сразу все выясняем....отходчивая я, да и он тоже... :roll: У меня муж тоже на днях в командировке был. Тааааааак по нам соскучился!!!! :smitten: Такие красивые мне смс-ки писал!!!! :smitten: Теперь, когда он приехал, до сих пор насладиться друг другом не можем!!! Чего и вам желаю... ;) Надолго он уехал? :coolsmiley:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #732 : 14 Декабря , 2011, 15:46:29 » |
|
ВкУсНяШкА, ну вы даете!
marissa,это еще ничего...У меня знакомые пары и по 2 недели могут не разговаривать. :razz:
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #733 : 14 Декабря , 2011, 15:47:28 » |
|
МашаС, мне сложно это понять. я максимум вечер, и то не весь могу подуться :) тоже отходчивая, а муж как говорит вообще не ругается :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #734 : 14 Декабря , 2011, 15:49:24 » |
|
Хелин,а как лялиса будешь выгуливать? На балконе? ;)
или на балконе или вечером и только с мужем, и коляски у нас ещё нет:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|