X-Tinal
« Ответ #420 : 06 Декабря , 2011, 09:52:51 »
Х.Клинтон "серьезно озабочена" качеством проведенных в РФ выборов
http://top.rbc.ru/politics/05/12/2011/628345.shtml Находящаяся в Германии госсекретарь США заявила, что российский народ заслуживает, чтобы власти страны провели полное и беспристрастное расследование выявленных на выборах нарушений. Также Х.Клинтон выразила беспокойство по поводу сообщений о том, что деятельность ассоциации "Голос" (занимается защитой прав избирателей в РФ, сотрудничает с Агентством США по международному развитию) пострадала от хакерских атак. Волнуется за судьбу русского народа, ночами не спит :D
Пелагия
« Ответ #421 : 06 Декабря , 2011, 09:54:50 »
Виллина , Клевать не буду (тогда пост уберите все же) вот ни чего против Вас не имею,не обижайтесь.Просто вот помню я те времена оч.хорошо.Коробку конфет Ассорти к празднику,которую мама ныкает куда то дааалеко и я ее все равно нахожу и ворую по конфетке в неделю,а всю неделю хожу и ругаю себя за то что сперла.И когда наступает праздник,то уже половвины коробки нет.И мне Влетает по первое число.Помню апельсины и сыр привозимые папой из Москвы, помню комиссионный на Ленина,куда мы ходили как в музей и смотрели на импортную технику. Так вот,блат выражался и в том,что можно конфеты было есть чаще,колбаску,майонез,масло.Человек как бы ни чего и не имел,то питался чуть лучше,всещи на детях были чуть лучше. У меня отец кандидат технических наук,мама тренер высшей категории. ЗП были для тех времен не самые низкие,но отец не хотел вступать в партию,наверное поэтому и возможности что то достать особо не было,мама вся была в работе и детях.И я не говорю.что чиновникам надо было тогда воровать,просто возможность что то купить была или нет.А были еще столы заказов,где чиновники официально отоваривались,мы то же гуляли в Центральный гастроном и заходили в отдел заказов с девченками и смотрели какие продукты могут быть.
X-Tinal
« Ответ #422 : 06 Декабря , 2011, 09:57:06 »
http://top.rbc.ru/politics/06/12/2011/628365.shtml Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Владимир Чуров направил письмо в адрес лидера КПРФ Геннадия Зюганова. В нем В.Чуров попросил объяснений в связи с заявлением политика о нелегитимности прошедших выборов, а также о "приписке" партии власти 12–15% голосов избирателей. "Прошу пояснить, означает ли ваше заявление, что все кандидаты от КПРФ представят в Центральную избирательную комиссию РФ заявления об отказе от получения депутатских мандатов", - говорится в письме. В.Чуров также ждет от Г.Зюганова ответа, означают ли заявления последнего, что он не согласен с материалом, который предоставил в ЦИК 30 ноября, секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы пятого созыва Сергей Обухов. Речь идет о прогнозе об итогах выборов, предрекавшем КПРФ 24% Вот так.
marissa
« Ответ #423 : 06 Декабря , 2011, 09:59:12 »
Пелагия , кто тогда не жил, им не понять. Вот реально возможность хорошо одеваться и покупать дефицит была тогда куда как круче возможности иметь навороченную тачку например сейчас
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Пелагия
« Ответ #424 : 06 Декабря , 2011, 10:01:26 »
Пелагия , кто тогда не жил, им не понять. Вот реально возможность хорошо одеваться и покупать дефицит была тогда куда как круче возможности иметь навороченную тачку например сейчас
Это точно !
Виллина
« Ответ #425 : 06 Декабря , 2011, 10:06:14 »
Пелагия , зачем убирать, мне обижаться и стыдиться не за что. :) Мой пример сам добился высокой должности, при том, что родился в простой деревне, выучился и долго трудился именно на работе, а не в партии лозунгами бросался (если я, конечно, правильно вас понимаю). ;) Просто время было такое. Мне мой, еще не пятидесятилетний отец, рассказывает другое. Самой мне 30, ребенком еще кое чего застала, и начало перестройки, и очереди, и всё прочее. Я тоже против вас ничего не имею, просто делюсь тем, что знаю сама. :пятачок с шариком: И сейчас ничем не лучше, не смотря на то, что в магазинах все есть. А во многом, я бы сказала, даже хуже, иначе не было бы такой активной темы и дебатов в ней, согласитесь :) Еще хотела бы добавить, что, по сути, сейчас мы можем голосовать, хорошо одеваться, ездить за границу, кушать все что угодно, можно продолжать список. Чем тогда мы все тут недовольны и активно дисскутируем :)
Sens
« Ответ #426 : 06 Декабря , 2011, 10:07:04 »
Воинскую часть везут голосовать на избирательный участок. Перед посадкой в автобус прапорщик решил провести разъяснительную работу. - Товарищи солдаты, голосовать нужно так – если вы за ЕР, то ставьте напротив галочку, если вы против ЕР, то крестик.
Яна Егор Ева
Анта
« Ответ #427 : 06 Декабря , 2011, 10:08:33 »
Sens , :mrgreen: :-D
Пелагия
« Ответ #428 : 06 Декабря , 2011, 10:18:57 »
Виллина , Два раза Вам отвечала,но не размещается сообщение.Вот третий раз длинно писать не буду.Ни чего плохого :). Впрос,Вам 30,а отцу еще 50-ти нет.Во сколько Вас родили?
Qwayess
« Ответ #429 : 06 Декабря , 2011, 10:22:35 »
Пелагия , ну.... в принципе в 18-19 лт мужчина уже легко может.... э... оплодотворить женщину)))) вот если бы ему не было 40, тогда можно было бы погоняться за ведьмами)))))
Пелагия
« Ответ #430 : 06 Декабря , 2011, 10:24:53 »
Qwayess , Ну да,вообще то....
Karamell
« Ответ #431 : 06 Декабря , 2011, 10:24:59 »
Пришло на мыло:
Здравствуйте, Я очень редко обращаюсь к широкой аудитории Gallery.ru, но к сожалению фарс, который наше правительство называет "выборами", не оставляет меня равнодушным. Мне сегодня повезло присутствовать на митинге на Чистых Прудах и на собственной шкуре почувствовать как сильно наша власть ненавидит свой народ. Нас избивали ногами и дубинками, сжимали и прессовали со всех сторон, отнимали и разбивали о землю камеры. Кремль, Государственная Дума, Лубянская площадь - вся территория окружена сотрудниками правоохранительных органов и военной техникой. У людей на улицах, вызывавших какое либо подозрение, забирали документы и сразу уводили в автозаки. Даже если вы равнодушны ко всему происходящему, пожалуйста прочтите короткую запись человека, являюшегося членом одной из избирательных комиссий города Москвы и обвиняющего Центральный Избирательный Комитет в пересчете наших голосов с фактических на "нужные".http://dirty.ru/comments/329133 Тем временем: - Наш президент "сомневается" в подлинности многочисленных видеороликов, показывающих нарушения на избирательных участках. - Ассоциацию "Голос" (производящую независимый мониторинг нарушений) по центральному телеканалу обвиняют в работе на зарубежных политиков. - Cайт Карта Нарушений (как и многочисленные оппозиционные сайты) по прежнему работает с перебоями. Из всего это следует один логический вопрос - если выборы были "по настоящему честные", к чему все это? Мне больше нечего добавить. С Уважением, Аркадий Кулев. Владелец Gallery.ru
Пелагия
« Ответ #432 : 06 Декабря , 2011, 10:27:16 »
Karamell , написать можно то же все что угодно.Значит это кому то нужно.
Виллина
« Ответ #433 : 06 Декабря , 2011, 10:28:10 »
Пелагия , в почти 19. Нас в семье трое, я первый ребенок. Родилась, когда родители учились в институте и работали по вечерам. Поженились на 2-м курсе института. Затем, по распределению, попали инженерами в Челябинск. Мне 30, сестре 24, брату 19. Только не пишите, что у отца мозгов не было :) В те годы и женились пораньше и рожали также :) Опять же по моим представлениям :) Могу ошибаться :) Все было, и в коммуналке жили и трудные времена были, но все равно не хает он то время ;)
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2011, 12:07:28 от Виллина »
Сообщить модератору
marissa
« Ответ #434 : 06 Декабря , 2011, 10:30:24 »
Виллина , одно дело не хаять, а другое дело считать что тогда было лучше. у меня тоже никто из родственников не хает то время, но вот почему то возврата не хотят
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012