Пелагия
|
 |
« Ответ #405 : 06 Декабря , 2011, 09:35:02 » |
|
Пошла и я,по новой (приходят в иему новые люди) у меня нет сил и желания что то писать.
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #406 : 06 Декабря , 2011, 09:35:52 » |
|
X-Tinal, это неугодные могли "за разбазаривание". И сейчас кое-кто из зарвавшихся за решеткой сидит. Точно такой же ярлык. Почти что "за разбазаривание общественного".
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #407 : 06 Декабря , 2011, 09:36:32 » |
|
Если честно - надоели уже все. Удовлетворится результатами выборов оппозиция, пошумят для порядку, да успокоятся - кому охота терять депутатские мандаты с окладами...? Зюганов, Жириновский, Явлинский - сколько уже у кормушки? Ничего не могут изменить? Или может не хотят?
Свою новую народную партию надо создавать. На волне декабрьских выборов она будет иметь ошеломляющий успех. Вот только кто готов? Ведь шапка мономаха очень тяжела.
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #408 : 06 Декабря , 2011, 09:36:46 » |
|
Я, правда, не спорить сюда зашла. Пока читала, сил что-то доказывать не осталось. Пойду займусь полезными делами. :)
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #409 : 06 Декабря , 2011, 09:37:42 » |
|
lenks, не согласен, не только неугодные (как бы вам это ни виделось), и масштабы разграбления ну просто не сравнимы
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #410 : 06 Декабря , 2011, 09:37:55 » |
|
X-Tinal, депутатов выдвигала партия. Единственная и неповторимая. Голосовать за них были обязаны, потому как оказывая недоверие к депутату, показываешь недоверие к чему? Правильно к партии! На выборы ходили все, обязательно и послушно ставили галочку напротив единственного возможного кандидата :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #411 : 06 Декабря , 2011, 09:39:19 » |
|
Я, правда, не спорить сюда зашла. Пока читала, сил что-то доказывать не осталось. Пойду займусь полезными делами. :)
А у меня еще есть остервенелое желание отмываться, буду и дальше и страну своей тряпочкой протирать, хоть немного
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #412 : 06 Декабря , 2011, 09:39:55 » |
|
А сейчас нарушают наши права на выборах, вся страна знает - и ничего))) Воруют - и ничего! В этой темке даже кто-то писал, что воры не такие уж плохие люди. Люди, читайте хоть библию, а то так до такого можно дойти!!! Зато повторяем за пропагандой запада-какие мы все пьянь-рвань убогие, и корни свои рубим не глядя, так и нет пророка в своем отечестве.
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #413 : 06 Декабря , 2011, 09:41:04 » |
|
X-Tinal, депутатов выдвигала партия. Единственная и неповторимая. Голосовать за них были обязаны, потому как оказывая недоверие к депутату, показываешь недоверие к чему? Правильно к партии! На выборы ходили все, обязательно и послушно ставили галочку напротив единственного возможного кандидата :)
Строем! В одинаковых одеждах. С песнями. РАБЫ!!!!! )))
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #414 : 06 Декабря , 2011, 09:43:11 » |
|
marissa, а счас и галочку не надо ходить ставить, за тебя всё сделают)))))жить стало лучше, жить стало веселее)))
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #415 : 06 Декабря , 2011, 09:44:03 » |
|
Если честно - надоели уже все. Удовлетворится результатами выборов оппозиция, пошумят для порядку, да успокоятся - кому охота терять депутатские мандаты с окладами...? Зюганов, Жириновский, Явлинский - сколько уже у кормушки? Ничего не могут изменить? Или может не хотят?
Свою новую народную партию надо создавать. На волне декабрьских выборов она будет иметь ошеломляющий успех. Вот только кто готов? Ведь шапка мономаха очень тяжела.
А и создадут партию,только она опять же из этих и будет состоять и будет то же самое,но называться по другому,с другой программой,народу больше пообещают.Скоро ЕР не будет,будет чтото другое и мы успокоимся и обрадуемся на какое то время. А на самом дела ,те же я...а,только вид с боку. Вот не ушла я все же.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #416 : 06 Декабря , 2011, 09:44:37 » |
|
Что-то у остальных кишка оказалась тонка митинг устроить. Утёрлись и дальше живём.
а почему бы вам этим не заняться? найдите единомышленников, организуйтесь, я вам съемочную группу подгоню. сделайте выбор)))) Многие не хотят испытывать ненависть, многие хотят жить дружно, не принимая ничью сторону. Но бывают в жизни моменты, когда ты должен сделать выбор иначе будешь предателем.
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #417 : 06 Декабря , 2011, 09:44:48 » |
|
Хотела описать пример своего близкого родственника, который 30 лет назад был на очень высокой руководящей должности, блата не имел, дослужился до поста сам и всегда был честным по жизни. Стерла :) Вы ж не поверите и заклюете :смеется:
А сейчас далеко ходить не надо, чтоб видеть чем владеет нынешнее руководство и как активно пропихивает свои интересы и интересы приближенных, не особо заботясь о своих первейших обязанностях :-|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #418 : 06 Декабря , 2011, 09:45:50 » |
|
Пелагия, идите уже )) революции и бунтов не будет все равно, власть сильная сейчас, а в остальном нервы пригодятся скоро
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #419 : 06 Декабря , 2011, 09:47:32 » |
|
X-Tinal, Ну не могу уйти :))) интересно же...
|
|
|
|
|