X-Tinal
« Ответ #90 : 05 Декабря , 2011, 13:52:16 »
"Вас, дорогие интеллигенты, развели при помощи вашего любимого и наипорядочнейшего Григория Алексеевича. Главное, что очевидно – будут с успехом разводить и дальше, например, на президентских выборах."
http://plushev.com/2011/12/05/10763/ О чем и говорено было, черт побери: теперь по факту голоса "Яблока", "правых" и "патриотов" за ЕР!!
Слышно?
Все эти красивые ПА, чтобы потом сказать "я до конца за них". По факту - НЕТ. Все, кто так радел и рисовал галочки за непроходящие партии - за ЕР.
Играют на всем, в том числе на верности и честности. Но ведь можно было быть умнее и чуть расчетливее...
Intraverta
« Ответ #91 : 05 Декабря , 2011, 13:52:40 »
Всё жульё из ДЕЗов, управ и школ и избирательных комиссий, участвовавшее в беспределе должно быть привлечено к уголовной ответственности.
Вот мне интересно, будет что-нибудь тем, кого за руку поймали? Дамам на Захаренко, например....
Донна Роза
« Ответ #92 : 05 Декабря , 2011, 13:56:50 »
X-Tinal , а вам жалко, что не вам достались? вам бы по-любому не достались, вам заранее нарисовали. А плюсище огромный! Сознание народа растет!
Naddinka
« Ответ #93 : 05 Декабря , 2011, 13:58:41 »
Донна Роза , да, я тоже считаю, что в некоторых моментах он бывает экстремистом. Могу объяснить это с точки зрения гороскопа, но не буду. Но я не уверена, что астрологические близнецы могут стать лидером. Тут нужен козерог. Типа Мартина Лютера Кинга. Только такой человек что-то изменит.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
« Ответ #94 : 05 Декабря , 2011, 13:59:55 »
X-Tinal , а вам жалко, что не вам достались? вам бы по-любому не достались, вам заранее нарисовали. А плюсище огромный! Сознание народа растет!
Вы о чем вообще? КПРФ по-вашему тоже рисовали что-ли? Я о том, что есть факт. Мы сейчас возможно на грани беспорядков, а вы про какие-то нам-вам. Я тоже вижу, что сознание растет - за КПРФ в два раз почти выросло!
Женьшень
« Ответ #95 : 05 Декабря , 2011, 14:00:07 »
Intraverta , ну де-юре то уголовная ответственность полагается (ст.142.2 УК РФ), а вот чё де-факто будет - это большооооой вопрос :не знаю:
Don’t Worry, Be Happy!
Naddinka
« Ответ #96 : 05 Декабря , 2011, 14:00:36 »
"Вас, дорогие интеллигенты, развели при помощи вашего любимого и наипорядочнейшего Григория Алексеевича. Главное, что очевидно – будут с успехом разводить и дальше, например, на президентских выборах."
http://plushev.com/2011/12/05/10763/ О чем и говорено было, черт побери: теперь по факту голоса "Яблока", "правых" и "патриотов" за ЕР!!
Слышно?
Все эти красивые ПА, чтобы потом сказать "я до конца за них". По факту - НЕТ. Все, кто так радел и рисовал галочки за непроходящие партии - за ЕР.
Играют на всем, в том числе на верности и честности. Но ведь можно было быть умнее и чуть расчетливее...
Ну к Вашему (а возможно и нашему) сожалению, выбирая между совестью и расчётливостью, мы выбрали первое. История нас рассудит.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
« Ответ #97 : 05 Декабря , 2011, 14:02:15 »
Донна Роза , и Путин, как бы мы все тут к нему ни относились, не зря в первых предложениях про стабильность заговорил. Не дай Бог, сейчас начнётся буза на улицах, НГ и кризис + внешние толчки и что дальше?
DarjaL
« Ответ #98 : 05 Декабря , 2011, 14:05:14 »
ндаааа(
X-Tinal
« Ответ #99 : 05 Декабря , 2011, 14:07:22 »
Naddinka , я уважаю ваш выбор, я не могу вас судить, как И Донну Розу, но в который раз: красиво брассом плыть, красота на выборах, как мне кажется, была не уместна
Кима
« Ответ #100 : 05 Декабря , 2011, 14:07:36 »
читаю
Naddinka
« Ответ #101 : 05 Декабря , 2011, 14:10:04 »
Naddinka , я уважаю ваш выбор, я не могу вас судить, как И Донну Розу, но в который раз: красиво брассом плыть, красота на выборах, как мне кажется, была не уместна
А у нас не было цели покрасоваться. Перед кем? Я хочу быть честной перед собой, а потом перед своими детьми. Другой цели нет.
Виллина
« Ответ #102 : 05 Декабря , 2011, 14:11:50 »
X-Tinal , не сознательность растет, а озлобленность. Отсюда и голоса у КПРФ ;)
Sasha_tishina
« Ответ #103 : 05 Декабря , 2011, 14:13:33 »
Мы можем голосовать солько угодно, но результат выборов будет все равно такой же. Пока это Кому-то сверху надо. В крупных городах хоть наблюдатели от партий есть, которые могут пресечь вбросы, подтасовки,нарушения, а в мелких городах, поселках,селах никого. Или сидит одна тетя, которая подзарабатывает и у СР, и у КПРФ, и у Едросов. И вообще, во всех территориальных избиркомах есть распоряжение, что у ЕР должно быть не меньше стольки-то процентов. :knuppel2:
X-Tinal
« Ответ #104 : 05 Декабря , 2011, 14:14:11 »
X-Tinal , не сознательность растет, а озлобленность. Отсюда и голоса у КПРФ ;)
согласен. о сознательности по явке вернее судить
но согласитесь, что эти проценты не у Яблока все же, не у двух других непрошедших, значит не просто злятся, но еще думают