Naddinka
|
 |
« Ответ #135 : 05 Декабря , 2011, 14:46:24 » |
|
это даже где-то бессовестно, подвергать своих избранников такому искушению, бросив их без всякого контроля и помощи. Кто из нас хоть раз спросит с партии или местного депутата, о результатах деятельности? Почти никто, уверен.
ПАВЕЛ а не Sens.
Вот здесь я согласна, но плохо представляю как этот контроль может быть осуществлён.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #136 : 05 Декабря , 2011, 14:49:17 » |
|
Qwayess, когда у них было время? вы опять ровняете КПРФ и выходцев аппарата из СССР ? )) в ЕР больше "коммунистов", чем в КПРФ
везде! везде одни и те же люди! нынешнее кпрф - клоуны, такие же как в лдпр.
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #137 : 05 Декабря , 2011, 14:49:56 » |
|
Sens, в текущей системе нельзя обвинять, что люди мало делают, чтобы было хорошо. Я по себе знаю, как можно душу себе сломать на долго, просто пару лет скитаясь по кабинетам чиновников. Сломать о равнодушие и совершенное нежелание отрывать рад тебя задницу. Силовые же методы пресекаются быстро. Суд на стороне воров. Это очень сложно перешагнуть в рамках закона. А если вне закона сейчас, то кровь. Я не Sens, но я за то, чтобы люди богатели. И точка. ПАВЕЛ а не Sens.
Все богато не могут жить. Труд настолько сгнобили сейчас, саму идею труда, что теперь вот такие богатые, которые за счет других и типа "работают в поте лица", не хотят ничего менять. Богатство материальное очень тяжело заработать честно.
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #138 : 05 Декабря , 2011, 14:52:28 » |
|
Виллина, вот именно, условий то нет, чтобы реально трудиться и иметь возможность зарабатывать. Условия неравные. Это паразитизм. Не всякий понимает, что ЗП, которую получают наемные рабочие - это только часть созданной их трудом ценности продукта. Их трудом. Qwayess, когда у них было время? вы опять ровняете КПРФ и выходцев аппарата из СССР ? )) в ЕР больше "коммунистов", чем в КПРФ
везде! везде одни и те же люди! нынешнее кпрф - клоуны, такие же как в лдпр. Ага, точно. Такие же . Все клоуны. Яблоко, я надеюсь туда же?
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #139 : 05 Декабря , 2011, 14:53:29 » |
|
По большому счету, им давно уже пора убрать свои прокоммунистические лозунги, сменить лидера на более внятного и подправить свою программу. ее Пока у нас столько партий толка не будет. Будет 2 или, максимум 3, тогда уже лучше. :)
гыгыгы коммунистической партии убрать прокоммунистические лозунги - это отжиг вторая фраза вообще без комментов
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #140 : 05 Декабря , 2011, 14:54:06 » |
|
Qwayess, когда у них было время? вы опять ровняете КПРФ и выходцев аппарата из СССР ? )) в ЕР больше "коммунистов", чем в КПРФ
везде! везде одни и те же люди! нынешнее кпрф - клоуны, такие же как в лдпр. +100000000000000000
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #141 : 05 Декабря , 2011, 14:56:09 » |
|
X-Tinal,Яблоко туда же, только Явлинского не туда) эта партия не доросла еще до своего лидера.
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #142 : 05 Декабря , 2011, 14:57:06 » |
|
это даже где-то бессовестно, подвергать своих избранников такому искушению, бросив их без всякого контроля и помощи. Кто из нас хоть раз спросит с партии или местного депутата, о результатах деятельности? Почти никто, уверен.
ПАВЕЛ а не Sens.
Вот здесь я согласна, но плохо представляю как этот контроль может быть осуществлён. Ответственность должна быть. А так как законы не работают (на простой народ), то невозможно ничего сделать
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #143 : 05 Декабря , 2011, 14:58:02 » |
|
Донна Роза, рада, что вас развеселила :2funny: В штатах 2 партии, это для примера? В чем отжиг? В том, что у коммунистов нифига от коммунистов, или в том, что у нас семипартийная вакханалия. :смеется: Расскажите, посмеемся вместе. :mrgreen:
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #144 : 05 Декабря , 2011, 14:58:44 » |
|
X-Tinal,Яблоко туда же, только Явлинского не туда) эта партия не доросла еще до своего лидера.
Отлично, человек-партия. Показательно, что эмигранты за него ))
|
|
|
|
Shmidt
новичок
|
 |
« Ответ #145 : 05 Декабря , 2011, 14:59:29 » |
|
ПАВЕЛ а не Sens.
Вот здесь я согласна, но плохо представляю как этот контроль может быть осуществлён. Нет ответа на этот вопрос, это слишком сложная тема и я не имею простого и ясного рецепта (если он вообще бывает). Но убежден, что контроля нет и от этого много бед. Мы плюем на избранников и чиновников, не утруждаясь, они плюют на нас. Все справедливо, вообще-то.
|
Павел
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #146 : 05 Декабря , 2011, 15:01:14 » |
|
Отлично, человек-партия. Показательно, что эмигранты за него )) ну а чтож Зюганов ваш ездил за голосами к немецким эмигрантам? это тоже электорат и не самый худший. к них ума и возможностей хватило, чтобы свалить и из-за бугра отдавать свой голос объективно.
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #147 : 05 Декабря , 2011, 15:01:56 » |
|
А давайте подеремся еще :mrgreen: 
|
|
|
|
Shmidt
новичок
|
 |
« Ответ #148 : 05 Декабря , 2011, 15:03:00 » |
|
Sens, в текущей системе нельзя обвинять, что люди мало делают, чтобы было хорошо. Я по себе знаю, как можно душу себе сломать на долго, просто пару лет скитаясь по кабинетам чиновников. Сломать о равнодушие и совершенное нежелание отрывать рад тебя задницу. Силовые же методы пресекаются быстро. Суд на стороне воров. Это очень сложно перешагнуть в рамках закона. А если вне закона сейчас, то кровь. Я не Sens, но я за то, чтобы люди богатели. И точка. ПАВЕЛ а не Sens.
Все богато не могут жить. Труд настолько сгнобили сейчас, саму идею труда, что теперь вот такие богатые, которые за счет других и типа "работают в поте лица", не хотят ничего менять. Богатство материальное очень тяжело заработать честно. Вы правы, все так, наверное. Но причина ваших проблем и неудач в общении с чиновниками в том, что вы один в своих проблемах, и следующий человек тоже будет один. И никто не шевелиться, пока не припрет, требуют с чиновников только когда им самим надо но не раньше, так ведь?.. А как только вопрос решился - снова в спячку, разве что на форуме высказаться.
|
Павел
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #149 : 05 Декабря , 2011, 15:04:00 » |
|
Мы плюем на избранников и чиновников, не утруждаясь, они плюют на нас. Все справедливо, вообще-то.
+ мульон.
|
|
|
|
|