Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 57   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Итоги выборов в Государственную думу 4 декабря 2011
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 05 Декабря , 2011, 16:07:14 »

Этих губ, презрительно плюющихся в народ, сорящих словами "быдло","толпа" до черта. Автору статьи желают свою злобу и цинизм на булочку намазать и съесть - может подавится.
Сообщить модератору   Записан

Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #181 : 05 Декабря , 2011, 16:07:59 »

Думаю, что ЕдРо на самом деле процентов 30 набрало, а Яблоко на самом деле прошло в думу, просто голоса попилили :-|

Два сыночка
17 и 15 лет
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #182 : 05 Декабря , 2011, 16:09:00 »

Этих губ, презрительно плюющихся в народ, сорящих словами "быдло","толпа" до черта. Автору статьи желают свою злобу и цинизм на булочку намазать и съесть - может подавится.
Очень поверхностная и бесстыдно передёргивающая факты статья. Помимо того, что назвала, чего стоит приведение в пример цитат из комментов Навального! Как будто у него там неадеквата мало сидит. :uglystupid2:

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #183 : 05 Декабря , 2011, 16:09:18 »

Думаю, что ЕдРо на самом деле процентов 30 набрало, а Яблоко на самом деле прошло в думу, просто голоса попилили :-|
Сейчас я просто уверена в этом!

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #184 : 05 Декабря , 2011, 16:13:27 »

В Калининградском районе Уфы и Сосновском районе Челябинской области зафиксированы случаи вброса, причем на Урале медсестра районной больницы заполнила бюллетени за больных.

ps. почитала про эти нарушения (там их куча), и посмотрела, что льют по тв - цирк и клоуны сбежались

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #185 : 05 Декабря , 2011, 16:14:02 »

http://www.gazeta.ru/maps/elections2011/russia.shtml карта страны с процентами
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #186 : 05 Декабря , 2011, 16:15:28 »

Тан4ик, на яндексе тоже есть: http://vybory2011.yandex.ru/

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #187 : 05 Декабря , 2011, 16:16:39 »

Медведев посмотрел ролики в You Tube, не поверил в грубые нарушения на выборах, но велел разобраться
Президент Дмитрий Медведев сомневается в подлинности видеороликов, появившихся в You Tube и показывающих нарушения на избирательных участках, но требует от правоохранительных органов провести расследование в связи с обращениями.

«Я посмотрел какие-то ролики, люди вывешивают... Там на них и не видно ничего. Кричат: «караул», «безобразие»... Хотя, конечно, по нарушениям необходимо будет разбираться», – сказал Медведев на встрече со своими сторонниками.

«Но в любом случае, я считал и считаю, что «Единая Россия» выступила достойно», – цитирует его РИА «Новости».

Ранее в понедельник на пресс-конференции глава ЦИК Владимир Чуров заявил, что его ведомство не будет рассматривать такого рода ролики, предложив всем недовольным официально обращаться с жалобами в суд.

You Tube сейчас наполнен видеороликами, доказывающими, по мнению их авторов, то, что на избирательных участках происходили грубые фальсификации.

В частности, еще до окончания голосования блогеры выложили видео, в котором член избиркома перемешивает пачку вброшенных бюллетеней.  «Газета.Ru»
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 05 Декабря , 2011, 16:17:42 »

Виллина, самой смешно стало? Ну хорошо, в последний раз предприму попытку хоть что-то вложить в вашу голову, которой вы вертите тут в поисках знакомых слов ,хотя на 99% уверена, что бесполезно
Дело совсем не в киличестве существующих партий. Ну раз упомянули америку, давайте поговорим.  В США на самом деле сотни партий, единственное, что реальная борьба идет только между представителями двух партий: демократической и республиканской. Только члены этих партий становятся президентами США, по крайней мере, так всегда было. Почему же только республиканцы и демократы попадают в Белый дом? Потому что только эти партии имеют огромные финансовые средства и неограниченную поддержку масс-медиа.  Там есть даже партия бостонского чаепития)))) И все эти партии выдвигают кандидатов в президентя, на последних выборах в америке список кандидатов был человек десять, если я не ошибаюсь. Это же самая демократическая страна, там очень многие должности являются выборными. Сравните с Россией по этому показателю.
Далее, поговорим о демократии, торжество которой мы начали праздновать сегодня ночью. Вспомним основные признаки демократического общества: формирование власти путем выборов - есть, нет? выборы это были или что? далее -гарантированность прав и свобод, отсутствие одной господствующей идеологии, свободная деятельность различных партий. Тут можно говорить бесконечно. Влсть беззакония - главный признак отсутсвия демократии в обществе. Есть в России демократия или нет? Нет. Андестенд - нет демократии - нет праввового государства, а что это значит? это значит, что у нас не государство для человека, о чем мы все мечтаем, уверена, и вы в том числе, а наоборот. И такое государство (правовое) возможно создать только в гражданском обществе, формирование его в миниатюре я наблюдаю даже в этой темке. И еще пару слов: только гражданское общество может предотвратить сосредоточение власти в одних руках, которое сейчас имеет место быть, дума опять полностью подконтрольна президенту.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 05 Декабря , 2011, 16:23:36 »

НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У всех у нас разные взгляды,где то они бывают схожи,где то разняться.Но не надо ссор и склок.Вы чего???????
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #190 : 05 Декабря , 2011, 16:26:04 »

Тан4ик, инструмент под названием "Божья роса" в действии
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #191 : 05 Декабря , 2011, 16:27:13 »

НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У всех у нас разные взгляды,где то они бывают схожи,где то разняться.Но не надо ссор и склок.Вы чего???????
это не ссоры. это начало плюрализма)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 05 Декабря , 2011, 16:29:57 »

это не ссоры. это начало плюрализма)
по-русски более звучно: "душа болит"

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #193 : 05 Декабря , 2011, 16:35:00 »

Донна Роза,X-Tinal, Болит.согласна,но не надо между собой,не надо.Вот так от больной души потом люди берут в руки оружие и идут друг на друга.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #194 : 05 Декабря , 2011, 16:38:30 »

на мой взгляд, идеальная схема - представительство 5 партий в думе на равных условиях.
и уже будет сложнее создать коалицию. и уже будет сложнее лоббировать интересы узкого круга людей, и уже будет сложнее принимать дебильные законы.

Нынешние выборы должны показать медвепутам, что они нифига не вечные и не всевластные.

Мне очень нравилась мажоритарная система, которая подразумевала возможность "спросить" со своего депутата. Жаль, что ее отменили, перешли только на выборы по партийным спискам. Ну чтож, закон есть закон, но сейчас не об этом.
А по теме, да, опять большинство российской интеллигенции и элиты лишены своего представителя в ГД. После прошлых таких выборов за границу уехало больше миллиона...
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 57   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 20:37:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее