Naddinka
« Ответ #300 : 05 Декабря , 2011, 23:58:39 »
Что-то я не поняла? это наверно не "наше" (российское). Они кричат: Беларусия! Или я ошибаюсь?
Ре-во-люция!
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
myr
« Ответ #301 : 06 Декабря , 2011, 00:01:08 »
Понравилась шутка из комментов в блоге Навального: "Фальсификация прошла нормально. Голосований в ходе нарушений не замечено!"
Naddinka
« Ответ #302 : 06 Декабря , 2011, 00:01:40 »
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Яна Лаки
« Ответ #303 : 06 Декабря , 2011, 00:08:28 »
Я тоже против несправедливости, но зачем же так агрессивно-то против этой партии и власти? Нужна оппозиция, но точно не в таком виде.
Naddinka
« Ответ #304 : 06 Декабря , 2011, 00:10:42 »
Яна Лаки , а как ты разбудишь людей? Все так спать и будут. У нас вон никто не вышел. Для тебя и многих это сейчас несколько неожиданно. У меня недели две назад тоже шок был. А сейчас свыкаюсь с мыслью.
Донна Роза
« Ответ #305 : 06 Декабря , 2011, 00:10:58 »
посмотрела. завтра допишу
myr
« Ответ #306 : 06 Декабря , 2011, 00:12:12 »
Мне кажется, что сейчас можно донести только в таком виде. Вялая оппозиция никак не влияет. И мы это уже видели.
Яна Лаки
« Ответ #307 : 06 Декабря , 2011, 00:12:26 »
Naddinka , ну к ненависти призывать - ни к чему хорошему не приведет. Вот это и пугает.
rakel
« Ответ #308 : 06 Декабря , 2011, 00:12:50 »
Яна Лаки ,согласна, оказывают впечателние не совсем здоровых на головус такими речами. как скинхеды какие то. но они так народ заводят. там правда молодежь в основном.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #309 : 06 Декабря , 2011, 00:15:08 »
Донна Роза ,че завтра то ,давай сегодня, время всего то второй час))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Naddinka
« Ответ #310 : 06 Декабря , 2011, 00:15:11 »
Naddinka , ну к ненависти призывать - ни к чему хорошему не приведет. Вот это и пугает.
Ты видишь другой путь?
Naddinka
« Ответ #311 : 06 Декабря , 2011, 00:18:06 »
Яна Лаки ,согласна, оказывают впечателние не совсем здоровых на головус такими речами. как скинхеды какие то. но они так народ заводят. там правда молодежь в основном.
Я тоже считаю, что это специальный приём для митинга. Как ты пробьёшься в головы людей запудренных тем потоком информации ненужным, которым забиты головы современной молодежи? Обычно Навальный предельно корректен. Но Путин на самом деле голова едра. И как бы мы с вами не говорили: Едро плохое, а Путин хороший, следует признать, что это НЕ ТАК!
Naddinka
« Ответ #313 : 06 Декабря , 2011, 00:27:05 »
Яна, многого ты добилась законным путём? А эти негодяи гораздо более оборзевшие. Они не над маленькими детками за закрытыми дверями издеваются. Они в открытую всю страну быдлом считают.
Яна Лаки
« Ответ #314 : 06 Декабря , 2011, 00:31:15 »
Яна, многого ты добилась законным путём? А эти негодяи гораздо более оборзевшие. Они не над маленькими детками за закрытыми дверями издеваются. Они в открытую всю страну быдлом считают.
да закон в нашей стране не действует - в этом я конечно убедилась, но я против ненависти к любым людям, хотя понимаю, что другим путем власть не свергнуть.