Дочкинамама
|
 |
« Ответ #315 : 06 Декабря , 2011, 00:35:52 » |
|
Naddinka, ну к ненависти призывать - ни к чему хорошему не приведет. Вот это и пугает.
Яна, многого ты добилась законным путём? А эти негодяи гораздо более оборзевшие. Они не над маленькими детками за закрытыми дверями издеваются. Они в открытую всю страну быдлом считают. да закон в нашей стране не действует - в этом я конечно убедилась, но я против ненависти к любым людям, хотя понимаю, что другим путем власть не свергнуть. Вот пришла мне в голову мысль такая, что история со сменой власти (в нашей стране) как в сказке "Убить дракона". Каждый благородный рыцарь в начале - потом дракон!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #316 : 06 Декабря , 2011, 01:00:30 » |
|
Вот пришла мне в голову мысль такая, что история со сменой власти (в нашей стране) как в сказке "Убить дракона". Каждый благородный рыцарь в начале - потом дракон!
угу...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #317 : 06 Декабря , 2011, 01:04:48 » |
|
Дочкинамама, это не только в нашей стране так. Это же природа человеческая. Не каждый способен убить дракона в себе.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #318 : 06 Декабря , 2011, 01:08:12 » |
|
Naddinka, ну к ненависти призывать - ни к чему хорошему не приведет. Вот это и пугает.
Яна, многого ты добилась законным путём? А эти негодяи гораздо более оборзевшие. Они не над маленькими детками за закрытыми дверями издеваются. Они в открытую всю страну быдлом считают. да закон в нашей стране не действует - в этом я конечно убедилась, но я против ненависти к любым людям, хотя понимаю, что другим путем власть не свергнуть. Я вот что хочу сказать. Многие не хотят испытывать ненависть, многие хотят жить дружно, не принимая ничью сторону. Но бывают в жизни моменты, когда ты должен сделать выбор иначе будешь предателем. Я Навальному верю, хотя бы потому, что он на месяц старше меня и просто не может быть двуличным. Не бывает драконов которые могли бы долго вести двойную игру. Это не в их природе.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #319 : 06 Декабря , 2011, 01:09:41 » |
|
Naddinka, при чем дракон в себе? речь о том что каждый новый пришедший к власти сначала воспринимается как герой, а потом... вспомнить только какое воодушевление было после "я устал..." и появления нового лица в кадре... а теперь наверное только ленивый не плюет в экран при его появлении...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #320 : 06 Декабря , 2011, 01:11:30 » |
|
Lia, я этому новому лицу как-то никогда особенно не доверяла, если честно. А дракон при том, что каждый дорвавшись до власти кормит этого дракона и тот достигает невиданных размеров.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #321 : 06 Декабря , 2011, 01:13:41 » |
|
И знаете что ещё самое мерзкое, что они смеются нам в лицо. Украли наши голоса и сидят хихикают: да ладно, это технический сбой, а это человеческий фактор, а это вражеские голоса нашептывают. А как нашисты в твиттере откровенно глумятся над теми кто вышел на митинг. Очень гадостно.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #322 : 06 Декабря , 2011, 01:19:23 » |
|
Naddinka, ты пойдешь на баррикады?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #323 : 06 Декабря , 2011, 01:30:19 » |
|
Naddinka, ты пойдешь на баррикады?
Если люди выйдут, куда я денусь?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #324 : 06 Декабря , 2011, 01:34:31 » |
|
Как Навального повязали
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #325 : 06 Декабря , 2011, 01:38:48 » |
|
Как Навального повязали
ты веришь в этого благородного рыцаря?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #326 : 06 Декабря , 2011, 01:46:11 » |
|
Как Навального повязали
ты веришь в этого благородного рыцаря? Это достаточно сложный вопрос. И верю и не верю. Но другой такой открытой противодействующей силы у нас нет.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #327 : 06 Декабря , 2011, 01:56:11 » |
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #328 : 06 Декабря , 2011, 02:02:37 » |
|
Naddinka, тоже по-читатели Навального)))
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #329 : 06 Декабря , 2011, 03:03:47 » |
|
Пишет знакомая, очень хорошая девочка из Питера: Подруга работала на избирательном участке,урны были прозрачные,кинули туда бланки перед началом,естественно галочки за Единороссов,подругу заставили заклеивать их чтоб не видно было.Такого цирка я в жизни не видела!!!!это просто жопа!!Куча подставных,проплаченных,капец!!!
|
|
|
|
|