Принцесса Турандот
« Ответ #570 : 06 Декабря , 2011, 20:35:18 »
Алечка!! , подборкой, уже точно, никого не удивить.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #571 : 06 Декабря , 2011, 20:41:08 »
ужасссс!Жириновский молодец,именно поэтому отдала свой голос за ЛДПР,потому хотя бы что он не молчит и пытается достучаться
@Enigma@
« Ответ #572 : 06 Декабря , 2011, 20:45:41 »
с башорга: xxx> в этом году пункт "против всех" называется "кпрф".
я так и сделала_)-____)))))))))))
Доченька родилась 7.02.2012
Naddinka
« Ответ #573 : 06 Декабря , 2011, 20:45:52 »
Навальный заставил нас поднять задницу и сходить на выборы, заставил их проконтролировать, заставил увидеть как нам плюют в лицо и смеются над нами. Потом благодаря ему собрался многочисленный митинг. И то, что он расшевелил тех у кого есть совесть и впрямую столкнул с жульничеством и подлостью, для меня гораздо важнее вопросов: аблагородны ли его мотивы, анезасланец ли он Америки.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Принцесса Турандот
« Ответ #574 : 06 Декабря , 2011, 20:46:45 »
Жириновский бессомненный молодец, еще бы не подпевал в ответственный момент ЕдРу. так цены б ему не было.
Алечка!!
« Ответ #575 : 06 Декабря , 2011, 20:47:36 »
X-Tinal
« Ответ #576 : 06 Декабря , 2011, 20:57:58 »
Навальный заставил нас поднять задницу и сходить на выборы, заставил их проконтролировать, заставил увидеть как нам плюют в лицо и смеются над нами. Потом благодаря ему собрался многочисленный митинг. И то, что он расшевелил тех у кого есть совесть и впрямую столкнул с жульничеством и подлостью, для меня гораздо важнее вопросов: аблагородны ли его мотивы, анезасланец ли он Америки.
Конечно, кому еще акромя Навального такое под силу )) Единственный и неповторимый. Герой ))
Щас еще синяков получит так можно сразу к лику святых
Донна Роза
« Ответ #577 : 06 Декабря , 2011, 20:59:22 »
Принцесса Турандот ,ага, нет трансляции я эхо слушаю каждый час навального судят, немцова приняли, нашистов привезли с барабанами тоже на триумфальную)))
Naddinka
« Ответ #578 : 06 Декабря , 2011, 20:59:33 »
Конечно, кому еще акромя Навального такое под силу )) Единственный и неповторимый. Герой ))
Щас еще синяков получит так можно сразу к лику святых
Остальные могут у монитора пописывать да на батюшку Зюганова надеяться. Сказать прямо и честно то что думают кишка тонка.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Донна Роза
« Ответ #579 : 06 Декабря , 2011, 20:59:48 »
X-Tinal ,((((
Naddinka
« Ответ #580 : 06 Декабря , 2011, 21:00:52 »
Жириновский бессомненный молодец, еще бы не подпевал в ответственный момент ЕдРу. так цены б ему не было.
Я смотрю онлайн тут:
http://www.ustream.tv/channel/ridus - партия едро в помойное ведро
Naddinka
« Ответ #581 : 06 Декабря , 2011, 21:03:42 »
13.3 статью присудили. На 15 суток Навального посадили. По Дождю передали
Алечка!!
« Ответ #582 : 06 Декабря , 2011, 21:05:56 »
Naddinka , у них там батарейка села. Пока нет вещания
Донна Роза
« Ответ #583 : 06 Декабря , 2011, 21:06:50 »
видели, жж прикрыли
Донна Роза
« Ответ #584 : 06 Декабря , 2011, 21:10:37 »
Митрохина приняли :knuppel2: