Виллина
|
 |
« Ответ #615 : 06 Декабря , 2011, 21:43:27 » |
|
Но делать что-то надо.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #616 : 06 Декабря , 2011, 21:44:53 » |
|
Но делать что-то надо.
вступать в партию, которая по вашему мнению, сможет спасти нас из создавшейся ныне ситуации, и идти-идти-идти к людям, агитировать, убеждать, уговаривать. авось, в марте ВВП наберет не 100% а 99)
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #617 : 06 Декабря , 2011, 21:45:56 » |
|
Принцесса Турандот, где вы всю страну видите? Да, очень много фальсификаций, люди раздражены, но "революции" твиттерные оранжевого цвета в Москве! Навальный - агент влияния. Его задача как раз вывести на улицу, чтобы создать хаос в стране и поводы для Америки, Англии, НАТО. Не ведитесь за ним.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #618 : 06 Декабря , 2011, 21:47:01 » |
|
ой. забыла с вами поделиться впечатлениями свежими. сегодня слушала днем эху, дык несколько инфоповодов пост-выборных, и прям оооочень подчеркивалось, что ВВП не член ЕР, хоть и выдвинут кандидатом в президенты и председатель ЕР. это оказывается фигня, главное, что он не член))) открещивается по-маненьку)))))
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #619 : 06 Декабря , 2011, 21:48:24 » |
|
Пар выпустить надо,но НИЧЕГО это НЕ ИЗМЕНИТ.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #620 : 06 Декабря , 2011, 21:50:29 » |
|
X-Tinal, кстати даже шпионский ГОлос особо нигде не выступает. кагбэ странно, наверное, должно быть)
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #621 : 06 Декабря , 2011, 21:51:13 » |
|
Lelvani, привет мудрейшая из мудрейших, умнейшая из умнейших!
Девчонки, ну с чего такой пессимизм?
Даже есть пол шансика на триллион, что хоть что то измениться нужно обязательно выйти на улицу. Нельзя это терпеть, нельзя.
лучше жалеть о том что сделано, чем о том, что не сделано.
Девчонки, мальчишки, ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО?
P.S. Я не сторонница Навального, я сама по себе!
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #622 : 06 Декабря , 2011, 21:52:32 » |
|
ой. забыла с вами поделиться впечатлениями свежими. сегодня слушала днем эху, дык несколько инфоповодов пост-выборных, и прям оооочень подчеркивалось, что ВВП не член ЕР, хоть и выдвинут кандидатом в президенты и председатель ЕР. это оказывается фигня, главное, что он не член))) открещивается по-маненьку)))))
ага. прикол
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #623 : 06 Декабря , 2011, 21:53:21 » |
|
Принцесса Турандот,а я сторонница своих детей. я ответственна за них и да я боюсь за них. шанс, что из-за призрачного шанса на триллион, маме моих двоих детей отобьют почки пьяные менты, гораааздо больше и выше. и хрен кто меня там из "сторонников" защитит.
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #624 : 06 Декабря , 2011, 21:54:15 » |
|
X-Tinal, кстати даже шпионский ГОлос особо нигде не выступает. кагбэ странно, наверное, должно быть)
прикрыли видимо, улицу сложнее и смысла особого нет, с улицей полицаи справятся, а вот медию за бугор сложнее потом фильтровать - это ж инфо-война
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #625 : 06 Декабря , 2011, 21:54:44 » |
|
Lelvani, а каков смысл подписи под Вашей авой? я рядом с митингующими в глубине души, не хочу ужас как еще 12 лет Пу видеть,...но сама бы не вышла, если бы в Мск жила даже...
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #626 : 06 Декабря , 2011, 21:54:53 » |
|
X-Tinal, да что вы заладили навальныйагентвлияния сделайте подпись такую, не придется переписывать уже реально нестерпимо
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #627 : 06 Декабря , 2011, 21:55:10 » |
|
На Эхе сегодня Исаев (зампред ЕР) сказал: Что ВВП - возглавляет партию! Просто на выборы в ГД список возглавляет президент (тот который в этот момент президент) - договоренность у них такая давняя. Добавил, что все ролики про фальсификации, карусели, вбросы и пр. пр. - это происки конкурентов. (Вот думаю: а откуда у конкурентов бюллютни-то да еще с подписями и печатями?)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #628 : 06 Декабря , 2011, 21:56:27 » |
|
прикрыли видимо, улицу сложнее и смысла особого нет, с улицей полицаи справятся, а вот медию за бугор сложнее потом фильтровать - это ж инфо-война не-не. не прикрыли, стопудово знаю. даже итоговое заявление щаз пошукала, есть в инете. Чуров то ваще жжот) Глава Центризбиркома РФ Владимир Чуров считает, что "Голос" незаконно агитирует против "Единой России" и пытается присвоить себе властные полномочия, сообщает "Росбалт". Это следует из письма Чурова, текст которого был обнародован сегодня в мировом суде, где проходили слушания дела в отношении ассоциации.
"В распространяемой информации явно преобладает негативные сообщения об одной из партий — "Единой России", что может способствовать созданию ее негативного образа у избирателей", — пишет Чуров.
Кроме того, по его словам, "Голос" "пытается присвоить себе властные полномочия".
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #629 : 06 Декабря , 2011, 21:57:01 » |
|
Донна Роза, я вашего Явлинского терпел много постов, моих про Навального едва ли с пятерку наберется и осторожнее - вы уже некоторых обидели
|
|
|
|
|