Qwayess
|
 |
« Ответ #630 : 06 Декабря , 2011, 21:57:58 » |
|
ой. забыла с вами поделиться впечатлениями свежими. сегодня слушала днем эху, дык несколько инфоповодов пост-выборных, и прям оооочень подчеркивалось, что ВВП не член ЕР, хоть и выдвинут кандидатом в президенты и председатель ЕР. это оказывается фигня, главное, что он не член))) открещивается по-маненьку)))))
На Эхе сегодня Исаев (зампред ЕР) сказал: Что ВВП - возглавляет партию! оказывается, что для того, чтобы возглавлять - не надо быть членом))))))))))))))))))))) его председательство никто и не оспаривает))))
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #631 : 06 Декабря , 2011, 21:58:08 » |
|
Qwayess, а "властные полномочия" - это как ))) ?
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #633 : 06 Декабря , 2011, 21:58:55 » |
|
Девочки, Вы что, 19-ти летние подростки? обязательно орать, бить витрины и все крушить на своем ходу?
Если весь город выйдет на площадь революции, заполнит улицу перед Зак. собранием, дворцом императора. ой губернатора, вот ни хрена они нам не сделают! Извиняюсь за мой французский :)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #634 : 06 Декабря , 2011, 22:01:18 » |
|
Qwayess, а "властные полномочия" - это как ))) ?
ну видимо победить на выборах. я хз че у этого санта-клауса в голове.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #635 : 06 Декабря , 2011, 22:01:41 » |
|
Принцесса Турандот, где вы всю страну видите? Да, очень много фальсификаций, люди раздражены, но "революции" твиттерные оранжевого цвета в Москве! Навальный - агент влияния. Его задача как раз вывести на улицу, чтобы создать хаос в стране и поводы для Америки, Англии, НАТО. Не ведитесь за ним.
Так, между прочим Молодеж вчера шла не агрессивная! Никто не смог упрекнуть их битье витрин, порче имущества, поджегах машин, и пр.пр. Даже тот же Исаев, когда комментировал свои слова про "вчера устроили беспорядки". Пояснил: А они шли по дороге! Мешали движению! И усё! Париж с Лондоном отдыхают...
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #636 : 06 Декабря , 2011, 22:02:33 » |
|
Я в революционерки не записываюсь, кишка тонка. :смеется: Но прийти-приду и друзей приведу, не за партию, т.к. нет лучших. За себя, чтоб перед собой не стыдно было :не знаю:
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #637 : 06 Декабря , 2011, 22:04:14 » |
|
Дочкинамама, то есть били и увозили "за третий км" спокойную молодежь ? :)
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #638 : 06 Декабря , 2011, 22:05:01 » |
|
Дочкинамама, молодежь самая что ни на есть интеллектуальная вышла, это не футбольные болельщики и не "группа за русских" от 4 ноября, вышли "белые воротнички", все по цивильному, по закону, акцию даже как согласованную начали... даже говорят банковские работники и некоторые научные есть там
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #639 : 06 Декабря , 2011, 22:06:30 » |
|
Пар выпустить надо,но НИЧЕГО это НЕ ИЗМЕНИТ.
Ну почему не изменит, изменит. Сделают оргвыводы, накажут глав ИК. На тех участках, где были нарушения - отменят результаты. Может даже результат снизят с 49.5 до 49. Всем ИК дадут наказ носиться с наблюдателями как с писаной торбой. Чтобы выборы президента прошли уже без подтасовок, как надо, чинно и гладко. Путину это и надо...
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #640 : 06 Декабря , 2011, 22:07:15 » |
|
так сначала да, все по цивильному - потом за рамки санкционированного вышли, когда стали с мест уходить, их повели лидеры, зачем? кто их выпустит на улицы? или менты должны были еще и сопровождать их?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #641 : 06 Декабря , 2011, 22:07:23 » |
|
Принцесса Турандот, где вы всю страну видите? Да, очень много фальсификаций, люди раздражены, но "революции" твиттерные оранжевого цвета в Москве! Навальный - агент влияния. Его задача как раз вывести на улицу, чтобы создать хаос в стране и поводы для Америки, Англии, НАТО. Не ведитесь за ним.
Ну конечно. Это самая главная задача Америки, Англии и прочих ужасных стран, от которых Вы так стремитесь спрятаться за железным занавесом! А то, что встряхнуть людей давно надо было и об этом вяло не гундел только ленивый-это не важно? Он сделал то, что сделать надо было давно. Он просто сказал ПРАВДУ. Принцесса Турандот, Вы просто почитайте. Возможно поймёте, что сторонница ;)
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #642 : 06 Декабря , 2011, 22:07:26 » |
|
Дочкинамама, то есть били и увозили "за третий км" спокойную молодежь ? :)
А Вы где-то видили следы побоища? Вот, если бы хоть что-то было, думаю, уже бы изсмаковали эти кадры на центр.каналах.
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #643 : 06 Декабря , 2011, 22:08:35 » |
|
А есть альтернативные предложения повлиять на сложившуюся ситуацию, кроме выхода на митинги?
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #644 : 06 Декабря , 2011, 22:09:10 » |
|
Дочкинамама, ну судя по жж и lv и по т.д. - там страшные вещи творились )) Донской какой-то вообще весь чуть ли ни под пытками был, когда только писать об этом успевал
|
|
|
|
|