Донна Роза
« Ответ #645 : 06 Декабря , 2011, 22:09:25 »
Донна Роза , я вашего Явлинского терпел много постов, моих про Навального едва ли с пятерку наберется и осторожнее - вы уже некоторых обидели
боже
мужчина
обидьтесь пожалуйста
Ко-Эль
« Ответ #646 : 06 Декабря , 2011, 22:10:07 »
Принцесса Турандот , где вы всю страну видите? Да, очень много фальсификаций, люди раздражены, но "революции" твиттерные оранжевого цвета в Москве! Навальный - агент влияния. Его задача как раз вывести на улицу, чтобы создать хаос в стране и поводы для Америки, Англии, НАТО. Не ведитесь за ним.
Так, между прочим Молодеж вчера шла не агрессивная! Никто не смог упрекнуть их битье витрин, порче имущества, поджегах машин, и пр.пр. Даже тот же Исаев, когда комментировал свои слова про "вчера устроили беспорядки". Пояснил: А они шли по дороге! Мешали движению!
И усё!
Париж с Лондоном отдыхают...
Шествие было несанкционировано, санкционирован только митинг на площади. Пока был митинг никого не трогали. но организаторам нужны были задержания, и они устроили шествие. Сценарий уже многократно опробован, ждем неопознанных снайперов на крышах.
Ко-Эль
« Ответ #647 : 06 Декабря , 2011, 22:11:32 »
А есть альтернативные предложения повлиять на сложившуюся ситуацию, кроме выхода на митинги?
Вы уже повлияли, ЕР набрало заметно меньше голосов, чем в 2007
X-Tinal
« Ответ #648 : 06 Декабря , 2011, 22:11:39 »
Ко-Эль , объясните девушкам подробнее механизм, а то ведь при случае сунутся и мужья не остановят
Виллина
« Ответ #649 : 06 Декабря , 2011, 22:12:31 »
Ко-Эль , т.е. на ближайшие годы оставляем всё как есть?
Принцесса Турандот
« Ответ #650 : 06 Декабря , 2011, 22:13:01 »
Донна Роза , я вашего Явлинского терпел много постов, моих про Навального едва ли с пятерку наберется и осторожнее - вы уже некоторых обидели
боже
мужчина
обидьтесь пожалуйста
Донна Роза , ну уж нет,
X-Tinal стойкий оловянный солдатик!
rakel
« Ответ #651 : 06 Декабря , 2011, 22:13:58 »
девчонки из москвы пишут что у них уже на улицу страшно выйти, в метро на площадях и улицах митингующие, и в больш-ве своем неадекватные,пьяные - лишь бы поорать. Гооврят странно как то выглядит оппозиция, никто серьезно к этому не относится. "потому что и фантаты тех и фанаты не тех ведут себя отвратно сегодня столкнулась с ними неск раз на ч. прудах, на просп. мира и на вднх у них братание))) орут, поддатых много, к ментам цепляются девочки, вы правда считаете,ч то это проявление народной воли по мне все спецом делается! честно, хочу тишины и покоя и чтоб в метро не орали толпы ошалелых молодцев в спецветровках с надписями я голосовал за медведева (это с одной стороны) с другой - не допустим новый гулаг"
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Принцесса Турандот
« Ответ #652 : 06 Декабря , 2011, 22:14:35 »
X-Tinal , это точно. меня муж не остановит, рядом пойдет, охранять будет. Пускай только тронут, прибьет к черту. :2funny: :2funny: :2funny:
Naddinka
« Ответ #653 : 06 Декабря , 2011, 22:15:06 »
rakel , сейчас уже понеслась, естественно. Вчера были именно честные и адекватные. Сейчас под шумок чего только не будет.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Дочкинамама
« Ответ #654 : 06 Декабря , 2011, 22:15:55 »
Принцесса Турандот , где вы всю страну видите? Да, очень много фальсификаций, люди раздражены, но "революции" твиттерные оранжевого цвета в Москве! Навальный - агент влияния. Его задача как раз вывести на улицу, чтобы создать хаос в стране и поводы для Америки, Англии, НАТО. Не ведитесь за ним.
Так, между прочим Молодеж вчера шла не агрессивная! Никто не смог упрекнуть их битье витрин, порче имущества, поджегах машин, и пр.пр. Даже тот же Исаев, когда комментировал свои слова про "вчера устроили беспорядки". Пояснил: А они шли по дороге! Мешали движению!
И усё!
Париж с Лондоном отдыхают...
Шествие было несанкционировано, санкционирован только митинг на площади. Пока был митинг никого не трогали. но организаторам нужны были задержания, и они устроили шествие. Сценарий уже многократно опробован, ждем неопознанных снайперов на крышах.
А что такое шествие?
Вот давайте представим, когда расходиться толпа в несколько тысяч - это шествие? Люди с площади испариться или улететь должны были?
Вспоминайте праздники, когда после салюта люди деваються? - Вот так вот и шествую по дороге...
Ну, это отмазка конечно. Те, что с Навальным шли, они - то точно не по домам собирались расходиться.
Naddinka
« Ответ #655 : 06 Декабря , 2011, 22:17:21 »
Ну, это отмазка конечно. Те, что с Навальным шли, они - то точно не по домам собирались расходиться.
не волнуйтесь навальный себе такие отмазки придумает, что нам и не снились. С ним по закону вряд ли что-то смогут сделать. Если только без закона убьют.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
« Ответ #656 : 06 Декабря , 2011, 22:18:05 »
Ко-Эль , т.е. на ближайшие годы оставляем всё как есть?
Все как есть - не останется, т.к. все течет, все изменяется. Будет по другому, надеюсь без революций, анархии и рек крови...
tata_bogd
« Ответ #657 : 06 Декабря , 2011, 22:18:33 »
rakel , это провокаторы и клоуны, черный пиар и просто дебилы
X-Tinal
« Ответ #658 : 06 Декабря , 2011, 22:18:48 »
Дочкинамама , а менты только и ждали, когда все начнут тихо-мирно разбредаться, чтобы тут же прессовать ? ))
Shamina
« Ответ #659 : 06 Декабря , 2011, 22:18:53 »
ой. забыла с вами поделиться впечатлениями свежими. сегодня слушала днем эху, дык несколько инфоповодов пост-выборных, и прям оооочень подчеркивалось, что ВВП не член ЕР, хоть и выдвинут кандидатом в президенты и председатель ЕР. это оказывается фигня, главное, что он не член))) открещивается по-маненьку)))))
в точку!! так и есть! кто еще этого не понял?!!люди не понимают что это просто ПРОВОКАЦИЯ! Путину надо именно, откреститься дистанцироваться от ЕР, так как в марте ВЫБОРЫ, а ЕР потеряла доверие у народа. Если бы надо было сделать вбросы, их бы сделали по-тихому и все! Надо было раздуть и раздули! надо было именно чтобы везде говорили : "были вбросы за партию ЕР" , а ведь у ЕР и до выборов рейтинг падал, блин это все специально подстроено.
Давайте задумаемся а может институт парламентаризма хотят просто развалить?, представляете будет тоталитарный режим у нас в стране?
Честно признаюсь я ничего не могу против власти, власть давно все сама решает, чем выше человек забирается тем сильнее ему хочется плюнуть вниз..