Маска
« Ответ #75 : 06 Декабря , 2011, 15:15:58 »
Маска , на герпес похоже. Сгруппированы?
Я тоже сразу про него подумала, но как то снизу локально 2-3, сверху так же, местах в двух на верхней губе и на нижней так же.
Терри
« Ответ #76 : 06 Декабря , 2011, 15:19:45 »
neAngel , ага, на сайте наличие стремительно тает((( Я заказала деткам в развивашке подарки на НГ утренник, хоть и замены написала, все равно боязно, что не выкупится...Маска , может так герпес вылезать, в нескольких локализациях. Но показать надо педиатру или дерматологу. Ничем только не обрабатывай, особенно красителями (фуксином, зеленкой и т.д.), иначе никто не поймет, что там было.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Маска
« Ответ #77 : 06 Декабря , 2011, 15:28:04 »
Терри , спасибо, блин ну как так...болели год назад ТТТ на сынулю, а тут какая то бяка.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #78 : 06 Декабря , 2011, 15:50:58 »
Ой, девочки - не болейте, пож-та!!! У меня Ангелинка опять закашляла - что за зараза, блин! Только-только вздохнули спокойно, отболев. Еще у нее сейчас такой период собственничесва настал. Вечно кричит "Мой!" (Причем у нее только "мой". "Моя", "мои" и "моё" еще не освоила). Сегодня отломила у нее на прогулке кусочек булочки, так такую истерику устроила((( вот жадюга!!! как с этим бороться?
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Семицветик
« Ответ #79 : 06 Декабря , 2011, 16:01:36 »
ТА Ещe МАМА , Не знаю как бороться, мои постоянно воюют. То любятся, то дерутся. То жадничают, то делятся. Самый вредный конечно Илюха, эгоист мелкий.
syclon
« Ответ #80 : 06 Декабря , 2011, 16:31:13 »
ТА Ещe МАМА , Не знаю как бороться, мои постоянно воюют. То любятся, то дерутся. То жадничают, то делятся. Самый вредный конечно Илюха, эгоист мелкий.
один в один, тоже Соня начинает то "я первая", то "мой" задирает вечно Славку
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Sonata*
« Ответ #81 : 06 Декабря , 2011, 22:45:15 »
ТА Ещe МАМА ,видимо период такой, у Махи месяц уже длится, до смешного доходит. Старший просто идет в свою конмату, не знамо зачем, она следом несется и орет моя-мое.))))
Uma
« Ответ #82 : 07 Декабря , 2011, 01:08:07 »
Потеряла вас))). Болеющие выздоравливайте, здоровые не болейте. Не прошло и полутора недель, как я сподобилась сфотать платья, отправила всем, но там чего-то не открывается. Завтра дотерзаю это дело. Еще у меня продаются пару шуб - стриженный бобер с норкой, до колена, в отличном состоянии после чистки и полировки и короткая норка махагон с капюшоном, из манакаса, ношена раза три от силы. И ту и другую за четверть стоимости. Перезд - это страшное дело, расстаешься с накопленным годами :смеется:. Терри, я тебя буду хвалить за чудесную вышивку))). Восхитительно и никак иначе! Маска, приятно было увидеть Вас воотчию, хотя сразу не догадалась, кто эта прекрасная юная дева). У меня новости про Лас-Маргаритас, в темке напишу. Всем здрасти!
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #83 : 07 Декабря , 2011, 01:41:26 »
Подскажите плз хороший файлообменник с мультизагрузкой. Радикал работать не желает.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Маска
« Ответ #84 : 07 Декабря , 2011, 07:40:15 »
Маска, приятно было увидеть Вас воотчию, хотя сразу не догадалась, кто эта прекрасная юная дева).
Uma , мне тоже было приятно было увидеть модницу и красавицу нашего форума :)
Юльчик
« Ответ #85 : 07 Декабря , 2011, 09:09:32 »
Uma , мне ничего не пришло :(
Sonata*
« Ответ #86 : 07 Декабря , 2011, 09:23:25 »
Uma , мне ничего не пришло :(
и у меня нет
Uma
« Ответ #87 : 07 Декабря , 2011, 09:28:01 »
Юльчик , Sonata* , ((((. Сегодня в обед вручную загружу. Посоветуйте файлообменник, а?
Юльчик
« Ответ #88 : 07 Декабря , 2011, 10:12:18 »
Uma , может
http://fotoifolder.ru/ подойдет? Там можно тулбар установить для мультизагрузки. Сама не пользовалась, подробностей не знаю.
Тошик
« Ответ #89 : 07 Декабря , 2011, 10:54:47 »
Поставили реакцию Манту вчера днем, а к вечеру температура поднялась, 38,7 - это нормально для Манту? а то я не ожидала такого эффекта Кто у нас юрист, помогите разобраться с ситуацией, продали квартиру, собственниками были отец и сын, теперь покупают новую, сын берет в банке ипотеку и заявляет отцу, что так как только он заемщик, то и собственность будет только его, это правда? А как же первоначальный взнос, который был сделан с их совместной собственности?