Uma
« Ответ #540 : 15 Декабря , 2011, 08:41:33 »
X-Tinal , про обнаглевшую Европу с Вами едва ли не первый раз согласна. Кто они собсно такие, чтобы что-то от России требовать? Пусть со своими кризисами разбираются.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
X-Tinal
« Ответ #541 : 15 Декабря , 2011, 08:43:26 »
X-Tinal , про обнаглевшую Европу с Вами едва ли не первый раз согласна. Кто они собсно такие, чтобы что-то от России требовать? Пусть со своими кризисами разбираются.
В данном случае они пытаются разобраться в том числе за счет нам.
Uma
« Ответ #542 : 15 Декабря , 2011, 08:45:41 »
X-Tinal , пусть локальнее разбираются, на местах, как в нашем славном государстве любят говорить ;)
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
X-Tinal
« Ответ #543 : 15 Декабря , 2011, 08:59:55 »
Uma , ну локально они уже почти исчерпали свои думки )) если судить по сообщениям о двухмиллионных протестах и урезаниях соц. гарантий + Англия там ведет себя как царь горы.
Плохо их Сталин в свое время учил жизнь любить.
Вот тут тоже Березовский (Глашатый блин)
http://www.youtube.com/watch?v=Dx7CFJumOkA&feature=related В самом начале: "У России нет выбора. У России есть возможность сохраниться как государство, только если Россия станет подлинным демократическим государством"
Вот больше ничего и не надо слушать, рассуждать, думать, искать компромиссы... Всё сказал.
« Последнее редактирование: 15 Декабря , 2011, 09:05:28 от X-Tinal »
Сообщить модератору
Ко-Эль
« Ответ #544 : 15 Декабря , 2011, 11:50:50 »
Госдеп: США хотят создать фонд помощи НПО России
http://vz.ru/news/2011/12/14/546952.html Администрация США ведет переговоры с конгрессом о создании нового фонда помощи российским неправительственным организациям, заявил заместитель госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филип Гордон.
«В рамках нашей стратегии по поддержке демократии, администрация ведет консультации с конгрессом относительно инициативы по созданию нового фонда, который бы поддерживал российские неправительственные организации, стремящиеся к созданию более плюралистического и открытого общества», - сказал Гордон, выступая в среду на слушаниях подкомитета по европейским делам комитета по международным отношениям сената конгресса США.
По его словам, фонд не потребует дополнительного финансирования - все необходимые средства для него может предоставить американо-российский инвестиционный фонд.
«Мы работаем с несколькими комитетами конгресса по этому вопросу и надеемся решить эти проблемы в скором времени», - добавил Гордон, передает РИА «Новости».
Ко-Эль
« Ответ #545 : 15 Декабря , 2011, 11:57:13 »
"С кем вы, деятели культуры" :)
МОСКВА, 15 дек - РИА Новости. Певица Алла Пугачева не возглавит избирательный штаб миллиардера Михаила Прохорова, заявившего о намерении баллотироваться в президенты РФ на выборах в марте, сообщил в четверг Прохоров участникам собрания по выдвижению его кандидатом.
Собрание проходит в стенах Московского финансового университета при правительстве РФ. Прохоров отметил, что для него это особенно важно, так как он здесь учился.
Миллиардер обратился к собравшимся со сцены, напомнив, что избирательный штаб премьер-министра Владимира Путина, который баллотируется от правящей "Единой России", возглавил режиссер Станислав Говорухин, а штаб лидера эсеров Сергея Миронова - артистка Римма Маркова.
"И вопрос, который витает в воздухе, возглавит ли Алла Борисовна Пугачева мой штаб", - сказал Прохоров.
Он сообщил, что ранее встретился с Пугачевой и пытался обсуждать с ней эту тему "только-только намеками".
"Она на меня очень жестко посмотрела и сказала: "Даже шутить не думай на эту тему", - признался Прохоров.
"Я Вас, наверное, очень сильно разочарую, но Алла Борисовна не будет возглавлять мой штаб", - резюмировал миллиардер.
http://ria.ru/politics/20111215/517143931.html
X-Tinal
« Ответ #546 : 15 Декабря , 2011, 13:13:46 »
не могут янки в одного с Россией лапотной справиться)) к марту видимо хотят миллиарды спустить на "благое дело" демократизации
Донна Роза
« Ответ #547 : 15 Декабря , 2011, 13:28:00 »
Ко-Эль , Вы в очередной раз меня поразили своим умением видеть противоположное. Вам непременно нужно зачернить всех и всё, что идёт вразрез официозу, ЕР, незапятнанному и непогрешимому курсу вождя?
Донна Роза
« Ответ #548 : 15 Декабря , 2011, 13:38:24 »
о противодействии отмыванию денег в европе слышали? Российские чиновники уже в одном ряду с мексиканскими наркокартелями стоят. Европа молчала, пока была надежда, что в России стабильность есть, все же денег вложили сюда немало, те же немцы
X-Tinal
« Ответ #549 : 15 Декабря , 2011, 13:42:53 »
Европа молчала, пока была надежда, что в России стабильность есть, все же денег вложили сюда немало, те же немцы
ага, ради нас дураков же стараются, промышленность поднимают, культурку - все дела, а мы такие вот неблагодарные, чего то там за суверенитет стати вякать, Европу-матушку на три русские буквы посылать, послов "доброй воли" (агентов влияния) прессовать, да им их же козявки обратно кидать ))
Донна Роза
« Ответ #550 : 15 Декабря , 2011, 13:44:17 »
X-Tinal , я не понимаю, что вы написали. Я писала об инвестициях, а не о благотворительности
Ко-Эль
« Ответ #551 : 15 Декабря , 2011, 13:51:05 »
Ко-Эль , Вы в очередной раз меня поразили своим умением видеть противоположное. Вам непременно нужно зачернить всех и всё, что идёт вразрез официозу, ЕР, незапятнанному и непогрешимому курсу вождя?
Что значит зачернить? Вам неугодны факты? Или я виноват в том, что Гусинский и Кох играют для того, кто заказывает музыку? Причем никаких принципов и понятий о добре и зле в выборе заказчика у них не просматривается.
Я вам пытаюсь показать обратную сторону медали. Что те люди, которые пытаются сейчас взять под свой контроль народное недовольство ничуть не лучше тех, на кого это недовольство направлено. А на мой взгляд - намного хуже.
Кролики думают, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводят :)
X-Tinal
« Ответ #552 : 15 Декабря , 2011, 13:55:06 »
Донна Роза , я все к тому, что нихай в своем доме порядки свои устанавливают, и вкладывают инвестиции куда-нить в другое место :) Думаете так много мест на земле осталось под их инвестиции? Всюду наложили, где могли уже. Было бы лучше, если чиновников наших вообще к маньякам приравняли - выхода бы не осталось у них, кроме как стать лучше и человечнее ))
Ко-Эль
« Ответ #553 : 15 Декабря , 2011, 13:56:53 »
о противодействии отмыванию денег в европе слышали? Российские чиновники уже в одном ряду с мексиканскими наркокартелями стоят. Европа молчала, пока была надежда, что в России стабильность есть, все же денег вложили сюда немало, те же немцы
Гы, все не совсем так. Они же сами пришли на наш рынок, раздавая взятки направо и налево (см. дела Мерседес и Сименс). И были очень рады тому, что чиновники выводили эти взятки в их же банки, и тратили на их же курортах, тратили на их недвижимость. Потому и молчали. Ничего личного, просто бизнес :)
Донна Роза
« Ответ #554 : 15 Декабря , 2011, 13:58:38 »
Ко-Эль , по кроликов однозначно в мемориз, на разводящего (в этой темке) больше смахиваете вы.... Уж простите) Народное недовольство пока никто и не хочет брать под свой контроль, лидера, которого сейчас все хотят, к счастью нет.