Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Жизнь после выборов
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 08 Декабря , 2011, 21:53:08 »

Багира, хочу вопрос вам задать - вы можете объяснить, в чем практический результат для страны (не ваш личный, не для вашей совести) графы "против всех" ?  Я понимаю, что никто не нравится, все с отклонениями, но можете объяснить ... когда нет того, за кого бы вы проголосовали, то есть ваше видение страны не представлено, то голосуя против всех, вы разве хоть как-то хоть за что-то голосуете? Мне кажется, что такой голос по факту не учавствует в будущем страны, ведь все равно выберут кого-то из тех, против кого вы.
Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #181 : 08 Декабря , 2011, 21:54:18 »

Багира, в чём провокация? Я не согласна с тем что мой голос украли. Сотни наблюдателей выложили отчёты и ролики с нарушениями. Я знаю, что у Яблока украли больше всех, т.к. у них и так было немного, но они бы набрали минимум 13%, меня бы это устроило.
Я хочу пойти и заявить о том, что мой голос украли и я поддерживаю честных и смелых людей из Москвы и Питера, которые вышли 5-го числа на митинг и сказали об этом же. Всё. Никакие провокации, организаторы и т.д. меня не интересуют.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #182 : 08 Декабря , 2011, 21:54:30 »

У меня вот почему то после выборов,возникло жуткое чувство не справедливости,внутри все кипело,до кучи насмотрелась роликов с нарушения.А на следующий день думаю ну и что такого,какие митинги?????Ведь страна большая,50 % нормально еще,это же не 70%,да и теперь еще до кучи читаю про то как другие страны проявляют интерес,вот тут и насторожилась,а не подстава ли это все :-|

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 08 Декабря , 2011, 21:55:06 »

X-Tinal, если толпа скажет - валите все нафиг - все задумаются, а не свалить ли реально, хотя бы, чтоб изменить что-то и вернуться с новыми силами.
А если голосовать абы как - ну и получайте на здоровье этот бред, который у нас творится.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #184 : 08 Декабря , 2011, 21:56:25 »

Багира, тупые бараны, на минуточку голосуют за едро. Ниже подтверждение. А миру не выборы интересны, а права человека. С российской рабской психологией мы сами их отстоять не можем.
Про баранов напомнило вашего кумира :)
http://www.youtube.com/watch?v=8Sg8UAZ6NbE
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 08 Декабря , 2011, 21:56:48 »

У меня вот почему то после выборов,возникло жуткое чувство не справедливости,внутри все кипело,до кучи насмотрелась роликов с нарушения.А на следующий день думаю ну и что такого,какие митинги?????Ведь страна большая,50 % нормально еще,это же не 70%,да и теперь еще до кучи читаю про то как другие страны проявляют интерес,вот тут и насторожилась,а не подстава ли это все :-|
Мне тоже кажется, что ЕР получила свое. Ресурсы ее не спасли. Получила от народа, а скоро (да и уже) получит от хозяев. Рад результатам КПРФ. Рад, что столько нарушений выявили и даже предотвращали.
А америкосы свою песню в любом случае бы начали. И ведь начали

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 08 Декабря , 2011, 21:57:26 »

Naddinka, провокация со стороны запада.
А нарушения всегда есть, были и будут, повторяю, в Америке и помощнее бывали, ничего, проглатывал народ.
Единоросов прикроют скоро, я так думаю, они себя изжили. И прикроют перед выборами, Вовка с другой партией.
Именно так, коммуняки победили. Почему? Вот отец мой из принципа за них проголосовал, лишь бы не за единоросов. Сначала за ср хотел, потом наткнулся на чубайса и отвело.

А зачем вы за яблоко голосовали, можно поинтересоваться? Чем вас их курс так устроил?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 08 Декабря , 2011, 21:57:41 »

ВкУсНяШкА, естественно у них есть интерес. И естественно они будут пытаться действовать своих интересах. Но если ты будешь жить всё время с оглядкой на других, то ты будешь жить НЕ СВОЮ жизнь. Дело не процентах, которые получило едро, а в том, что мой лично голос украли и в том, что на участках творилось беззаконие и беспредел.

Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #188 : 08 Декабря , 2011, 21:57:45 »

блин, вот уже несколько дней читаю разнообразную новостную подборку, блоги, репортажи и прочее... и вот меня не покидает мысль, что это какой-то фарс... это ужас какой-то.. ведь не возможно просто выразить свое отношение к выборам ни так ни сяк... потому что на каждого человека, высказывающегом мнение, на каждое мероприятие, на каждое действие обязательно находится компромат, подпольные скрытые тайные замыслы, проплаченые, заказные статьи, митинги , акции и прочее.. это просто кошмар...
для меня до сих пор не нашлось "правильной" позиции, может потому что ее нет??? у каждого своя правда??? и он ее проталкивает, лоббирует, пиарит, в общем все, кто "на верху" ведут игру, а мне в ней нет места попросту....

Яна
Егор
Ева
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #189 : 08 Декабря , 2011, 21:57:57 »

Багира, в чём провокация? Я не согласна с тем что мой голос украли. Сотни наблюдателей выложили отчёты и ролики с нарушениями. Я знаю, что у Яблока украли больше всех, т.к. у них и так было немного, но они бы набрали минимум 13%, меня бы это устроило.
Я хочу пойти и заявить о том, что мой голос украли и я поддерживаю честных и смелых людей из Москвы и Питера, которые вышли 5-го числа на митинг и сказали об этом же. Всё. Никакие провокации, организаторы и т.д. меня не интересуют.
Зато вы их интересуете :)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #190 : 08 Декабря , 2011, 21:59:01 »

X-Tinal, если толпа скажет - валите все нафиг - все задумаются, а не свалить ли реально, хотя бы, чтоб изменить что-то и вернуться с новыми силами.
А если голосовать абы как - ну и получайте на здоровье этот бред, который у нас творится.
Так я и говорю о строгом разумном подходе к выборам. Надо в любом случае за кого-то голосовать, чтобы в ту или иную сторону (максимально ближе к конкретно вашему видению страны) толкнуть Россию. Это то, что можно сделать с помощью выборов. Мне кажется "против всех" в любых вариациях - это уход от участия в будущем страны

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #191 : 08 Декабря , 2011, 22:01:09 »

мне вот интересно почему когда первый раз голосовали за едро,никто не вышел на митинги,на мой взгляд на тех выборах было намного больше нарушений,но ПОЧЕМУ никто их не снимал,никто не писал о них?????
почему не было такого кипиша в стране :-|

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 08 Декабря , 2011, 22:01:47 »

Ко-Эль, Кумира? Вы же мне в кумиры Явлинского прочили. Вы уж определитесь, а то неудобно право слово... За видео спасибо. Вот это энергетика!

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #193 : 08 Декабря , 2011, 22:03:09 »

Ко-Эль, Кумира? Вы же мне в кумиры Явлинского прочили. Вы уж определитесь, а то неудобно право слово... За видео спасибо. Вот это энергетика!
Все божья роса :)
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #194 : 08 Декабря , 2011, 22:03:16 »

Ко-Эль, плохо вы в моих кумирах разбираетесь, идите учить матчасть ,а потом уже навальными раскидывайтесь ;)
Резонанс в обществе хотели кто-то хитрый и большой - ну что же, создали, молодцы.
Улыбаемся и машем, лишь бы только зубы повыбивали друг из друга, а не массово пошли воевать.

X-Tinal, не понимаю, почему моё мнение, что я всех представленных считаю долбанутыми и никого не хочу видеть в думе, ставя галочку "против всех" считается опущением на самотёк.
Из разряда аргумент - да чё с ней спорить, это ж пмс

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 22:07:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее