Ко-Эль
« Ответ #300 : 09 Декабря , 2011, 21:58:37 »
Ко-Эль ,спасибо за совет. А Вы на выборах за кого голосовали,если не секрет?
За КПРФ
Ко-Эль
« Ответ #301 : 09 Декабря , 2011, 22:02:44 »
вот уже и поделились на своих и чужих..
Вобщем-то этого господа типа Навального и добиваются
Ко-Эль
« Ответ #302 : 09 Декабря , 2011, 22:06:52 »
А я б не против, давно хочу женщину президента...
Дык
Завтра съезд «Справедливой России» окончательно определится с кандидатом на выборах президента. Первый зампред фракции в Госдуме Оксана Дмитриева настолько популярна в социальных сетях в Интернете среди протестного электората, что завтра она, возможно, станет кандидатом на выборах президента от партии «Справедливая Россия».
По-моему со всех сторон достойный кандидат, с Матвиенко грызлась по-серьезному
уехавшая
« Ответ #303 : 09 Декабря , 2011, 22:15:41 »
Natalika , оскорбила наверно в самых лучших чувствах. Многие не понимают этого рвения, да ради бога.
рвения какого? рвение Наддинки меня пугает ...
я не за ЕдРо голосовала, но и сейчас что то не чистое происходит
Naddinka
« Ответ #304 : 09 Декабря , 2011, 22:18:21 »
Natalika , оскорбила наверно в самых лучших чувствах. Многие не понимают этого рвения, да ради бога.
рвения какого? рвение Наддинки меня пугает ...
я не за ЕдРо голосовала, но и сейчас что то не чистое происходит
Разве Вы не знали, мне платит Госдеп или Путин, короче, какой Вам вариант больше понравится. :2funny:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
уехавшая
« Ответ #305 : 09 Декабря , 2011, 22:21:01 »
Naddinka , нет не знала, уверена что фанатики всегда за идею, не за бабло
Naddinka
« Ответ #306 : 09 Декабря , 2011, 22:30:23 »
да уж фанатиков тут ... не дай бог когда нибудь у Naddinka окажется власть в руках
А я б не против, давно хочу женщину президента...
Спасибо за доверие. :смеется:
Если честно, это просто драконья конкуренция. Какого чёрта Навальный (мой ровесник) может не бояться, может говорить то, что думает, зажигать сердца честных ребят, а сижу на попе ровно. Я Всю ночь после выборов читала сводки нарушений, утром поехала на работу, а на "Нашем радио" передают такие старые серьёзные песни. У меня слезы катились по щекам. Почему ОН может, а мы все трусливые крысы? Почему у нас так много подлых и трусливых людей? Ведь сотни избирательных участков в каждом городе и почти на каждом мерзавец председатель и члены комиссии. А сколько людей продавших свой голос или голосующих из страха быть уволенным?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
tata_bogd
« Ответ #307 : 09 Декабря , 2011, 22:36:55 »
Г-н Либерман, в силу обстоятельств (уж нация такая), доверяет только деньгам, остальное условности. и говорить он может все что угодно.
сорри, но нация тут не причем, цэ дипломатия и усе... ну и еще, скажу Вам - не без подтекста
Uma
« Ответ #308 : 09 Декабря , 2011, 22:38:15 »
Uma ,Матвиенко, поговаривают,выпить не дура)) у нее даж прозвище есть - Валька-стакан)
тяжкая доля женской политэлиты)
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
tata_bogd
« Ответ #309 : 09 Декабря , 2011, 22:38:48 »
Разве Вы не знали, мне платит Госдеп или Путин, короче, какой Вам вариант больше понравится. :2funny:
... какая ж Вы наверное богатая :)))) накопите скоро и купите Путина и Госдеп :)))
Naddinka
« Ответ #310 : 09 Декабря , 2011, 22:46:22 »
« Последнее редактирование: 09 Декабря , 2011, 23:17:03 от Naddinka »
Сообщить модератору
Naddinka
« Ответ #311 : 09 Декабря , 2011, 23:16:47 »
Naddinka , нет не знала, уверена что фанатики всегда за идею, не за бабло
Складывается интересная картина. Если тебе пофиг или ты сидишь боишься, продаёшься, то это хорошо, это всем понятно и считается нормальным. Когда приходит человек и говорит, что МНЕ НЕ ПОФИГ и пытается что-то делать, его начинают подозревать во всевозможных связях со спец службами и бог знает ещё чем. Или вот фанатиком называют. То есть быть гражданином и иметь гражданскую позицию стыдно! Алё, снимите свои кривые очки, вспомните какими глазами вы смотрели в детстве на мир. Тогда вы умели видеть правду!
Хоттабыч+
« Ответ #312 : 09 Декабря , 2011, 23:20:31 »
Всё. Выборы признаны состоявшимися. Специальная операция по захвату власти прошла успешно.
Lia
« Ответ #313 : 09 Декабря , 2011, 23:25:07 »
Uma ,Матвиенко, поговаривают,выпить не дура)) у нее даж прозвище есть - Валька-стакан)
и имеет знаете ли полное право :) как любой другой гражданин :)
Lia
« Ответ #314 : 09 Декабря , 2011, 23:27:25 »
Какого чёрта Навальный (мой ровесник) может не бояться, может говорить то, что думает, зажигать сердца честных ребят, а сижу на попе ровно. Я Всю ночь после выборов читала сводки нарушений, утром поехала на работу, а на "Нашем радио" передают такие старые серьёзные песни. У меня слезы катились по щекам. Почему ОН может, а мы все трусливые крысы? Почему у нас так много подлых и трусливых людей?
Надь, ну почему сразу крысы и подлецы? т.е. если, например, завтра не пойду на митинг то я есть крыса и подлец? :)