|
Judith
|
 |
« Ответ #345 : 10 Декабря , 2011, 10:48:10 » |
|
В одной всем нам известной стране конституции уже лет ..... даже затрудняюсь ответить, а гуглить некогда. Она неизменна! Это все понимают и принимают и живут с ней. Что у нас? По мне, пусть хоть кухарка, если она способна быть гарантом соблюдения конституции.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #346 : 10 Декабря , 2011, 10:49:35 » |
|
заглянешь в темку... а тут все время кто-то кому-то в нос тычет тем что он раб или тупой... один ср.. простите за выражение. такая видимо жизнь наступила "после выборов". надо спасательные плавсредства прикупить чтоб в яде некоторых не утонуть...
|
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #348 : 10 Декабря , 2011, 10:50:40 » |
|
Lia, Наташа, ты не права. Никто ничем не тычет. Просто обмен мнениями.
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #349 : 10 Декабря , 2011, 10:51:52 » |
|
Lia, вы уже это писали. не нравится - может не заходить?
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #350 : 10 Декабря , 2011, 10:53:52 » |
|
с твоей стороны так и есть, но со стороны некоторых форумчанок ... в общем в их постах сплошной яд по отношению к тем, кто их точку зрения не разделяет. сразу пишут выводы - или раб или тупой, ну и т.п.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #351 : 10 Декабря , 2011, 10:54:01 » |
|
Judith, у некоторых в этой темке мнение всегда какое-то агрессивное. можно ж в любой ситуации оставаться человеком (ну хотяб как в твоей посл ссылке на ЖЖ) и как-то аккуратнее словами пользоваться что-ли. так-то с людьми общаемся и не важно что это виртуальная реальность.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #352 : 10 Декабря , 2011, 10:55:16 » |
|
Lia, вы уже это писали. не нравится - может не заходить?
я вас тоже люблю :рай:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #353 : 10 Декабря , 2011, 10:56:16 » |
|
с твоей стороны так и есть, но со стороны некоторых форумчанок ... в общем в их постах сплошной яд по отношению к тем, кто их точку зрения не разделяет. сразу пишут выводы - или раб или тупой, ну и т.п. ;)
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #354 : 10 Декабря , 2011, 10:57:34 » |
|
заглянешь в темку... а тут все время кто-то кому-то в нос тычет тем что он раб или тупой...
да ладно вам передергивать-то. никто никому ничего не тычет. обсуждается позиция человека, а не он сам.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #355 : 10 Декабря , 2011, 10:59:17 » |
|
с твоей стороны так и есть, но со стороны некоторых форумчанок ... в общем в их постах сплошной яд по отношению к тем, кто их точку зрения не разделяет. сразу пишут выводы - или раб или тупой, ну и т.п. я такие посты по диагонали читаю и не вникаю............ это их мнение и оно отличается от моего, это их право
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #356 : 10 Декабря , 2011, 11:00:25 » |
|
Мне вчера очень понравилось выступление Рыжкова на Дожде. Вот чью позицию я полностью разделяю!
|
|
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #357 : 10 Декабря , 2011, 11:04:15 » |
|
Так странно. Вроде никого рабами не называла. Просто указала, что в любой деятельности есть люди компетентные и профессиональные. Или все умеют грамотно управлять? Хорошо. Расскажите через недельку, как вы... ммм... ну, допустим, провели хотя бы собрание жильцов своего дома на тему организации ТСЖ и обсуждения затрат на кап.ремонт. Попытайтесь убедить каждого, что он не раб, что барина над ним нет, что ему надо САМОМУ попу поднять и решать насущные вопросы (твой жилой дом! насущнее некуда вроде!) А если все попу поднимут - попытайтесь устроить так, чтоб жильцы не переср...сь между собой, трясясь над каждой копеечкой и тряся своими правами. И если, когда все будет сделано, вы принесете им на подпись протокол, они вас не обругают, что все НЕ ТАК, - вы готовы управлять... ну, скажем, микрорайоном. А потом можно и на уровень выше замахиваться. Как-то так. :)
Лично я вот без должной подготовки не рискну кому-то указывать, особенно тому, кто в этом деле больше соображает. Пример про врачей и парикмахеров почему-то не всех убедил, да? Вы же не кричите врачу: "Я не твоя вещь! Ты не имеешь права решать за меня, что у меня болит!" - ну, только если у вас нет мед.образования... Президент, кстати, кухарке тоже не будет указывать, сколько варить то или иное блюдо... Если он сам никогда не готовил, а только книжки читал про это или смотрел, как готовят. :razz:
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #358 : 10 Декабря , 2011, 11:05:56 » |
|
Скифка, вообще то лично я не подчиняюсь мнению врача вслепую, да и многие
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #359 : 10 Декабря , 2011, 11:06:04 » |
|
с твоей стороны так и есть, но со стороны некоторых форумчанок ... в общем в их постах сплошной яд по отношению к тем, кто их точку зрения не разделяет. сразу пишут выводы - или раб или тупой, ну и т.п. я такие посты по диагонали читаю и не вникаю............ это их мнение и оно отличается от моего, это их право ну так и получается, что у всех есть право :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|