Taina
« Ответ #390 : 10 Декабря , 2011, 15:54:54 »
Донна Роза ,у меня тоже висит..
Уже в кон*та*кте выложили фото с нашего митинга)) Джигурду в презинеты предлагают))
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Naddinka
« Ответ #391 : 10 Декабря , 2011, 17:11:52 »
Обращение Навального: «Наше самое мощное оружие – чувство собственного достоинства» Бороться за свои права – это легко и приятно. И это совсем нестрашно. Не верьте глупостям о неизбежных беспорядках, драках с милицией и горящих автомобилях. Единственное, но самое мощное оружие, нужное нам, есть у каждого – это чувство собственного достоинства. Просто надо понять, что это чувство нельзя одевать и снимать как бархатный пиджачок. Оно не включается кнопкой на кухне с друзьями и не выключается стыдливо при разговоре с чиновником, милиционером или членом избирательной комиссии. Люди с чувством собственного достоинства есть. Их много. Десятки из них лежат сейчас на драных матрасах совсем рядом со мной. И я знаю, что тысячи их стоят сейчас на площади Революции и на Болотной. В Москве и в других городах страны. Нет никаких репрессий и дубинок. Нет задержаний и арестов на 15 суток. Все это чушь. Нельзя избить и арестовать сотни тысяч и миллионы. Нас даже не запугали, а просто на какое-то время убедили, что жизнь жаб и крыс, жизнь безмолвных скотов, это единственный способ получить в награду стабильность и экономический рост. Морок развеивается, и мы видим, что скотское безмолвие стало подарком только кучке жуликов и воров, ставших миллиардерами. Эта кучка и их медийная обслуга продолжают нас убеждать, что фальсификация голосов в пользу их партии жуликов и воров есть необходимое условие наличия в кране горячей воды и дешевых ипотечных кредитов. Нас кормили этим 12 лет. Мы сыты по горло. Настало время сбросить оцепенение. Мы не скоты и не рабы. У нас есть голос, и у нас есть силы отстаивать его. Все люди с чувством собственного достоинства должны чувствовать свою солидарность друг с другом. Неважно, где они сейчас: на площадях, на кухнях или в спецприемниках. Мы чувствуем свою солидарность с вами, и мы знаем, что мы победим. Иначе быть просто не может. Мы говорим вам: «Один за всех и все за одного!»
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
бабка Ёжка
« Ответ #392 : 10 Декабря , 2011, 18:12:28 »
да уж фанатиков тут ... не дай бог когда нибудь у Naddinka окажется власть в руках
А я б не против, давно хочу женщину президента...
Спасибо за доверие. :смеется:
Если честно, это просто драконья конкуренция. Какого чёрта Навальный (мой ровесник) может не бояться, может говорить то, что думает, зажигать сердца честных ребят, а сижу на попе ровно. Я Всю ночь после выборов читала сводки нарушений, утром поехала на работу, а на "Нашем радио" передают такие старые серьёзные песни. У меня слезы катились по щекам. Почему ОН может, а мы все трусливые крысы? Почему у нас так много подлых и трусливых людей? Ведь сотни избирательных участков в каждом городе и почти на каждом мерзавец председатель и члены комиссии. А сколько людей продавших свой голос или голосующих из страха быть уволенным?
а патамушта за плечами пара-тройка карапузов и реально озабочен собственным выживанием, а не светлым будущим страны.
да , рабская психология, согласна.
но положу я голову в борьбе за светлое будущее моей великой Родины, а вот лично моих детей кто кормить будет?
самой грустно... но митингами и воплями на форумах не исправить ситуацию...
и Вы, Надя, сейчас Вас коснись, с оружием в руках Кремль штурмовать не пойдете... и я не пойду и никто из недовольных не пойдет.
смысл на форумах писать- то, если на действия не решимся? как говорится, "пи№№№деть-не мешки ворочать"
одна у всех психология-и кто пишет возмущенные посты в инете и кто не пишет.... не так ситуэйшен исправлять надо, а на действия, увы, у нас у всех кишка тонка. под действиями не выкладывание ролика на ютьюб подразумеваю.
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2011, 18:17:56 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
Naddinka
« Ответ #393 : 10 Декабря , 2011, 18:18:13 »
бабка Ёжка , конкретно этот пост вы, девочки, немного неверно истолковали. Я его писала именно относительно выборов, а не митингов. О тех кто испугался потерять работу или продался. Я отдаю себе отчёт, что не у каждого хватит смелости идти на митинг (на первый митинг ;) позже должно хватить) Митинг-это только первый шаг. Наше заявление, что МЫ ЕСТЬ и мы не безмолвное стадо. Всё ещё впереди.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Северозападная
« Ответ #394 : 10 Декабря , 2011, 18:24:41 »
бабка Ёжка ,чтобы что-то поменялось (не революционно, не с кровопролитием), люди должны пройти определенный путь. на этом пути много маленьких шажков. митинги, вопли на форумах - это на самом деле не пустое, как многим кажется. это опыт. опыт преодоления себя, своей инертности, вот этого "а что толку - все равно за нас все уже решили". изменения в мозгах - это тоже изменения))
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Донна Роза
« Ответ #395 : 10 Декабря , 2011, 18:33:47 »
бабка Ёжка ,чтобы что-то поменялось (не революционно, не с кровопролитием), люди должны пройти определенный путь. на этом пути много маленьких шажков. митинги, вопли на форумах - это на самом деле не пустое, как многим кажется. это опыт. опыт преодоления себя, своей инертности, вот этого "а что толку - все равно за нас все уже решили". изменения в мозгах - это тоже изменения))
очень верно
Naddinka
« Ответ #396 : 10 Декабря , 2011, 18:38:46 »
Ты совершенно права. Нет такой волшебной кнопки или таблетки, которая совершит чудо и наша жизнь изменится. Это должны делать мы своими руками.
X-Tinal
« Ответ #397 : 10 Декабря , 2011, 19:04:16 »
"Справедливая Россия" не намерена в новой Госдуме заключать коалиционное соглашение с "Единой Россией". Об этом заявил лидер партии Сергей Миронов, открывая работу второго этапа VI съезда "Справедливой России". "Речь может идти только о взаимодействии по отдельным вопросам, которые направлены на защиту человека труда и нашего народа", - подчеркнул С.Миронов.http://top.rbc.ru/politics/10/12/2011/629249.shtml КПРФ . «Что касается коалиций в новой Думе, - отметил Г.А. Зюганов, - то мы предложили всем своим возможным союзникам и попутчикам назвать свои кандидатуры в состав правительства Народного доверия, поделиться идеями и предложениями. Вообще-то нашу программу почти полностью переписал себе Миронов, да и Жириновский не гнушался ее использовать. Теперь у каждого будет возможность проверить: были ли это пустые слова или они готовы поддержать наши предложения на деле»http://kprf.ru/actions/100177.html
Naddinka
« Ответ #398 : 10 Декабря , 2011, 19:09:56 »
X-Tinal , это всё мышиная возня. В Москве вышло 150 тысяч человек на митинги.
X-Tinal
« Ответ #399 : 10 Декабря , 2011, 19:12:26 »
http://kprf.ru/actions/100135.html 18 декабря в 12.00 в Москве пройдет протестное шествие КПРФ от Пушкинской до Лубянской площади в связи с беспрецедентными фальсификациями итогов выборов и многочисленными арестами гражданских активистов
X-Tinal
« Ответ #400 : 10 Декабря , 2011, 19:16:10 »
http://kprf.ru/rus_soc/100248.html Решение о выдвижении кандидата в Президенты РФ от Компартии будет принято 17 декабря. Об итогах заседания Президиума ЦК КПРФ Эх, выдвинули бы не Зюганова, хотя не вижу среди них других, способных с Путиным, как с лидером тягаться
Северозападная
« Ответ #401 : 10 Декабря , 2011, 20:01:21 »
http://kprf.ru/actions/100135.html 18 декабря в 12.00 в Москве пройдет протестное шествие КПРФ от Пушкинской до Лубянской площади в связи с беспрецедентными фальсификациями итогов выборов и многочисленными арестами гражданских активистов ой, ну надо же - и Зю зашевелился)) я уж думала,что схавал свои 92 мандата в думе и будет теперь сидеть на опе ровно))
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Naddinka
« Ответ #402 : 10 Декабря , 2011, 20:06:42 »
http://kprf.ru/actions/100135.html 18 декабря в 12.00 в Москве пройдет протестное шествие КПРФ от Пушкинской до Лубянской площади в связи с беспрецедентными фальсификациями итогов выборов и многочисленными арестами гражданских активистов ой, ну надо же - и Зю зашевелился)) я уж думала,что схавал свои 92 мандата в думе и будет теперь сидеть на опе ровно))
А ему сидеть нельзя. Вся страна поднялась. Ему деваться некуда.
Naddinka
« Ответ #403 : 10 Декабря , 2011, 20:07:07 »
Явлинский: Правильно говорят: настоящие "организаторы и вдохновители" сегодняшнего митинга - Путин, Медведев и Чуров.Выделила по аналогии с постами выше :смеется: :
Ко-Эль
« Ответ #404 : 10 Декабря , 2011, 20:13:54 »
X-Tinal , это всё мышиная возня. В Москве вышло 150 тысяч человек на митинги.
По данным представителей оппозиции, собравшихся было до 150 тыс. человек. В ГУВД заявляют, что число собравшихся не превысило 25 тыс. человек. Корреспонденты РБК оценили количество людей примерно в 80 тысяч.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/politics/10/12/2011/629267.shtml Представители оппозиции правы, 25 и 80 - это числа до 150 :)