Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Жизнь после выборов
Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #525 : 14 Декабря , 2011, 20:50:17 »

А вот вам АДЪ в комментах у Зюганова.
http://kprf.ru/rus_soc/100361.html

Пора переименовывать КПРФ в КПЕР (Коммунистическая Партия Единой России)

"Выступление Зюганова фальшивое!!! (с) Чуров" Клянусь #146 раз!

"Красная проказа почувствовала конкуренцию со стороны оранжевой.

"У вас был шанс стать президентом, но вы предпочли деньги."

Зюганов- "Позор единой России!

Вот так можно одним выступлением за один день стать политическим трупом.
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2011, 20:55:11 от Elizawetta » Сообщить модератору   Записан

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону,
Я не знаю никого, кто не прав
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #526 : 14 Декабря , 2011, 21:44:36 »

Judith, вот тут почитайте....Чел изнутри видел все, знает, что говорит
http://echo.msk.ru/blog/kokh/838980-echo/
Сообщить модератору   Записан
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #527 : 14 Декабря , 2011, 21:45:39 »

и здесь интересно! http://echo.msk.ru/blog/kokh/836761-echo/
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #528 : 14 Декабря , 2011, 21:46:14 »

Elizawetta, каменты хороши)))))
Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #529 : 14 Декабря , 2011, 22:07:42 »

Понравилось. Отмечала ещё для себя, что надо Коха почитать, но от такой лавины информации забыла.

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #530 : 14 Декабря , 2011, 22:11:21 »

Это сказки для эховской аудитории, про "абсолютно нелигитимного Путина, не имеющего поддержки населения". Вас уже готовят к митингам после президентских выборов :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #531 : 14 Декабря , 2011, 22:12:38 »

Понравилось. Отмечала ещё для себя, что надо Коха почитать, но от такой лавины информации забыла.
Кох непосредственно отжимал НТВ у Гусинского, так что тот еще правдоруб :)
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #532 : 14 Декабря , 2011, 22:52:57 »

Борис БЕРЕЗОВСКИЙ: Я готовлю в России антипутинский переворот.
«Для свержения этого режима необходимо применить силу. Невозможно изменить этот режим демократическими методами. Без силы, давления никакие перемены невозможны». На вопрос, не является ли это по существу разжиганием революции, Березовский ответил: «Вы абсолютно правы»...
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=3165

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #533 : 14 Декабря , 2011, 23:41:08 »

«Жить не по лжи!» — снова актуально
http://newtimes.ru/articles/detail/47462/

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #534 : 14 Декабря , 2011, 23:47:52 »

Ко-Эль, о правдорубе. можно я опять любимого Быкова поставлю? ;)

Элегическое
Разногласия, лево и право и другие людские дела отступают при виде удава или крысы размером с вола

17.04.2011    Вроде трижды сменилась эпоха, но опять меня сводит с ума переписка лукавого Коха с Шендеровичем Виктором А. Что-то новое слышится в тоне — иссякающий тестостерон? — этих писем о давнем разгоне, некрасивом с обеих сторон. Признаю не без легкого вздоха, не без тайной уступки врагу, что ни роль, ни позицию Коха безупречной признать не могу, — но не ведаю, кто безупречен. Все двусмысленны, всех развезло: разве только Сурков или Сечин — безупречное, чистое зло. Разве много различий нароешь меж бойцами, помилуй их Бог? Лучше пишет пока Шендерович, но быстрей развивается Кох; несмотря на тогдашние страсти, их позиции в чем-то сродни — в отношении к нынешней власти вроде сходятся оба они… Не скажу, что совсем они близки, но на нынешнем, блин, рубеже мне мерещится в их переписке состраданье друг к другу уже. Я и сам по себе замечаю — по тому, как потеют очки, — что былых оппонентов встречаю с умилением даже почти. Пусть признанья мои некрасивы — но признаюсь, слезу уроня: уникальные те коллективы раздражали понтами меня, и Гусинского, честное слово, не считал я героем в плаще, потому что он был за Лужкова, а Лужков мне казался ВАЩЕ; но такие суконные рыла нас теперь потянули ко дну, что страна нас почти примирила и забросила в шлюпку одну. Разногласия, лево и право и другие людские дела отступают при виде удава или крысы размером с вола, а война олигархов и Коха не сказать, чтобы стала пустой — просто им одинаково плохо под одною навозной пятой. НТВ, разумеется, краше, чем семейственно-царственный дом, но на фоне движения «Наши» их уже различаешь с трудом. Как действительность ни приукрась я, к нам она повернулась спиной. Что идейные все разногласья перед ликом породы иной?! Общий путь оказался недолог. В споры я и теперь вовлечен, но расскажет о них антрополог — идеологи тут ни при чем. Все сравнялись на фоне кретинства в изменившейся круто стране: вон премьер на коньках прокатился, надпись «Путин» неся на спине… Вон и суд, осознав свое место и застыв перед новым вождем, признает незаконность ареста для того, кто уже осужден, — не поверишь, какая уступка! Гуманизма почти торжество… Все раскачано, зябко и хрупко, и больно, и по сути мертво, — так что Кох с Шендеровичем, скажем, повторяя все те же круги, по сравнению с этим пейзажем не такие уж, в общем, враги, хоть Альфред оппонента ругает, да и Виктор ответы припас…

Лишь одно меня нынче пугает: ведь не кончится это на нас? Ведь потом, с нарастанием фальши, с продолжением дрожи в верхах, — деградация двинется дальше, и настанет такое, что ах. По сравнению с обликом новым (не спасут валерьяна и бром!) будут выглядеть Сечин с Сурковым абсолютным, бесспорным добром. И в кровавой дымящейся каше, возвратившей страну в мезозой, мы припомним движение «Наши» с ностальгической пьяной слезой.

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #535 : 14 Декабря , 2011, 23:54:44 »

«Жить не по лжи!» — снова актуально
http://newtimes.ru/articles/detail/47462/
так ничего же не меняется. в России)
спасибо, строки Солженицина для меня всегда как глоток свежего воздуха.
и Бог мой, как ужасно звучало его имя из уст Говорухина на съезде Едра, сверхфалшь
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #536 : 15 Декабря , 2011, 06:00:50 »

Элегическое
Разногласия, лево и право и другие людские дела отступают при виде удава или крысы размером с вола

Или человек в неадеквате, или вообще не интересовался что вокруг происходит, если главной претензией к Гусинскому была его поддержка Лужкову. У меня лично к нему по гораздо более серьезному поводу претензии:

Все белыми нитками шито, все это одна группа — и «МК», и НТВ, и «Эхо Москвы», — группа, которая отрабатывает заказ. Только отрабатывают они в этот раз этот заказ, а в мою бытность отрабатывали другой заказ. Позабыли ребята, позабыл господин Гусинский, когда в растерянности пришел ко мне и попросил помочь освободить Елену Масюк и ее группу. При этом разговор у нас был откровенный.

Он сказал: у тебя есть опыт, ты освободил журналистов ОРТ. Мои на меня наседают, не понимают, почему я не могу освободить. Мы стали с ним рассматривать, как это сделать. И он рассказал мне некоторую историю. Он говорит: ты понимаешь, это та ситуация, когда без денег не освободить. Я говорю: почему? Объяснение было очень простое: ты понимаешь, что наша позиция по Чечне была далеко не бескорыстна, по чеченской войне. Она была нивелирована (прим.: мотивирована в оригинале на видеозаписи). У нас были определенные отношения. И, видимо, мы где-то друг друга не поняли. И, по-видимому, это месть за наше отношение. Ведь ты знаешь, что у Масюк были прекрасные отношения с Басаевым, она брала интервью у Басаева.

Я говорю: Володя, я всегда считал тебя жадным человеком. Если ты имеешь такие отношения, значит, ты должен платить за эти отношения. Он: «Ну ладно, сейчас не будем это поднимать, мы готовы заплатить в этом случае». В моей компании переполох. Мои люди не понимают, что происходит, как могут нас, которые поддерживали чеченцев, нас же сегодня воровать, нас же сегодня прессовать? Да, говорю, это действительно другая ситуация, если у тебя были с ними эти отношения, то, конечно, по-другому теперь вопрос не решить. Но позиция должна быть тогда открытой. Если вы помните, то единственный раз, когда я говорил, что был выплачен выкуп, это касалось именно этого случая — случая, когда выкупались журналисты НТВ, выкупались по одной-единственной причине: потому что сам Гусинский построил такие отношения с чеченцами в информационной войне России против Чечни, Чечни против России. И это документальный факт. Факт, который могут подтвердить свидетели.

— "Из выступления Бориса Березовского на пресс-конференции в "Интерфаксе" 16.09.99, статья в газете «Коммерсантъ» № 169 (1813) от 17.09.1999

Березовский, конечно, тоже тот еще правдоруб, но тогда на него насели, и он выдал много подобных откровений, и конкретно эти откровения все объясняют в непростой судьбе Елены Масюк.
А Кох - тот тоже тогда отрабатывал один заказ, теперь - другой...
Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #537 : 15 Декабря , 2011, 06:48:34 »

Геннадий Гудков:
Про Европарламент.Конечно,они РФ"уели",но страшней для нашей вороватой элиты-запрет на въезд в ЕС,ведь у них там все:дети,деньги,семьи.

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Ночь Белая
завсегдатай

Награды
« Ответ #538 : 15 Декабря , 2011, 08:29:32 »

Совет Федерации был возмущен резолюцией Европарламента, в которой выдвигается требование провести в России новые выборы, сообщает Интерфакс.
http://news.rambler.ru/12157053/
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #539 : 15 Декабря , 2011, 08:35:53 »

Совет Федерации был возмущен резолюцией Европарламента, в которой выдвигается требование провести в России новые выборы, сообщает Интерфакс.
http://news.rambler.ru/12157053/
Побольше информации: http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/12/111214_russia_eu_parliament_elections.shtml

Замечу, что перевыборы требуют провести после регистрации внесистемных оппозиционных партий. А вообще Европа обнаглела. Как бы грязно не было в России, не их это дело. Если наши местечковые не ведают, что творят (не понимаю, что за игра в Кремле ведется), то европарламент определенно накаляет обстановку у нас в стране. Видимо, желание расленить Россию и установить свои протектораты - это голубая мечта объединенной Европы, надеюсь, что несбыточная.

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 13:37:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее