Ко-Эль, а как же обзывательство нас всех неким "сосаети" (societi) (т.е. вместо простого понятного языка англизмы ненужные, чтобы быдло посмотрело где он и где оно) и еще это его "ко мне, бандерлоги" или это не пренебрежение? ... еще кстати из запомнившихся опусов - "уконтропопить" кого-то там, "уезжать с родины - оставлять больную мать в постели" (самому то после ухода уехать дадут только в Белорашу наверноее и то вряд ли) и еще "не надо прятать голову в песок, оставляя (цитата, сорри) з*а*д*н*и*ц*у торчать снаружи"
имхо с такими словесами ко мне было полное пренебрежение, кроме стеба и чтенния мжду строк к этой речи реакции не было никакой и не может быть, всерьез.
Странно, тут люди были в восторге от экспрессии Навального, который сказал "Че встали как бараны, ё*аный в рот"...
И после этого придираться к такой формулировке?
"Нужно было последовательно, настойчиво и бесстрашно, не пряча голову в песок и не оставляя задницу снаружи, бороться за территориальную целостность нашего государства."
Про уезжать из Родины - полностью с ним согласен. И это не просто слова, я за последние 10 лет мог уехать очень много раз в разные страны. Моя профессия в мире очень востребована. Но не уехал.
Про бандерлогов:
"А что касается, как Вы сказали, тех, которые в принципе не воспринимают – вообще, надо с уважением относиться ко всем нашим гражданам. Есть, конечно, люди, которые имеют паспорт гражданина Российской Федерации, но действуют в интересах иностранного государства и на иностранные деньги, с ними тоже будем стараться наладить контакт. Часто это бесполезно или невозможно.
Что можно сказать в этом случае? Можно, знаете, что сказать, можно сказать в конце: «Идите ко мне, бандерлоги». С детства люблю Р.Киплинга."
Уконтрапупить:
"Ну, желание «попасть на волну» и понравиться и кого-то, извините, «уконтрапупить», схватить и посадить во что бы то ни стало, показать свою крутизну – это самое простое, что мог бы сделать человек в моем положении." Извинился человек.
Вы просто придираетесь к словам, потому что вам этого очень хочется - придраться.
В адрес народа никакого пренебрежения не видно...