marissa
« Ответ #945 : 20 Декабря , 2011, 21:58:22 »
Ко-Эль , вопрос снимается ..
:)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Ко-Эль
« Ответ #946 : 20 Декабря , 2011, 22:42:40 »
Ко-Эль ,X-Tinal , алё, где доказательства, что человек действует в интересах иностранного государства? Всю почту вскрыли, так и не нашли бедняжки! Я смотрю вы тоже чужды рефлексии распространяя заведомую ложь.
так и значит нет у нас бандерлогов? О чем же тогда негодует белоленточная общественность, ведь "идите ко мне, бандерлоги", предназначалось именно агентам иностранного государства...
А раз пошла такая обида, значит "бандерлоги" таки есть, и они негодуют, чувствуете логику? :)
МаЛи
« Ответ #947 : 20 Декабря , 2011, 22:55:14 »
Ко-Эль , или тем, кого.. ну очень надо привязать к агентам иностранного государства. "Против кого дружим девочки"(экстремизм)-эту позицию власти пытаются привязать абсолютно к любому несогласному с их деятельностью.
Naddinka
« Ответ #948 : 20 Декабря , 2011, 22:56:31 »
Ко-Эль , передёргивание не есть логика. Фраза, в свете предыдущих высказываний оратора, предназначалась тем, кого власть назначила или пытается представить агентом.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
« Ответ #949 : 20 Декабря , 2011, 23:05:51 »
Ко-Эль , или тем, кого.. ну очень надо привязать к агентам иностранного государства. "Против кого дружим девочки"(экстремизм)-эту позицию власти пытаются привязать абсолютно к любому несогласному с их деятельностью.
Там по русски сказано, к кому это относится, достаточно однозначно. Про несогласных с деятельностью: "А что касается, как Вы сказали, тех, которые в принципе не воспринимают - вообще, надо с уважением относиться ко всем нашим гражданам."
И после этого достаточно ясно отделено:
"Есть, конечно, люди, которые имеют паспорт гражданина Российской Федерации, но действуют в интересах иностранного государства и на иностранные деньги, с ними тоже будем стараться наладить контакт. Часто это бесполезно или невозможно."
И этим людям сказано "идите ко мне, бандерлоги". Все однозначно. Как еще вам разжевать - не знаю даже...
Явлинский вон несогласен с властью, что-то иностранным агентом его никто особо не называет.
Naddinka
« Ответ #950 : 20 Декабря , 2011, 23:09:10 »
Ко-Эль , Путин не был бы президентом и не вёл бы так хорошо внешнюю политику, если бы не умел говорить хитрые обтекаемые фразы. Все кроме Вас поняли о чём речь, Вы же пытаетесь убедить в обратном.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
« Ответ #951 : 20 Декабря , 2011, 23:16:12 »
Ко-Эль , Путин не был бы президентом и не вёл бы так хорошо внешнюю политику, если бы не умел говорить хитрые обтекаемые фразы. Все кроме Вас поняли о чём речь, Вы же пытаетесь убедить в обратном.
я не знаю, что вы имели ввиду, но понял тоже самое, что и Ко-Эль :)
Naddinka
« Ответ #952 : 20 Декабря , 2011, 23:20:58 »
я не знаю, что вы имели ввиду, но понял тоже самое, что и Ко-Эль :)
Вы с коэлем поняли одно, мы с Быковым и Ефремовым другое. Каждый сам ищет себе единомышленников.
Agent_Scully
« Ответ #953 : 20 Декабря , 2011, 23:29:44 »
не все.
я тоже поддерживаю мнение Коэля про высказывание Путина.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
МаЛи
« Ответ #954 : 20 Декабря , 2011, 23:32:00 »
Там по русски сказано, к кому это относится, достаточно однозначно. Про несогласных с деятельностью: "А что касается, как Вы сказали, тех, которые в принципе не воспринимают - вообще, надо с уважением относиться ко всем нашим гражданам."
И после этого достаточно ясно отделено:
"Есть, конечно, люди, которые имеют паспорт гражданина Российской Федерации, но действуют в интересах иностранного государства и на иностранные деньги, с ними тоже будем стараться наладить контакт. Часто это бесполезно или невозможно."
И этим людям сказано "идите ко мне, бандерлоги". Все однозначно. Как еще вам разжевать - не знаю даже...
Явлинский вон несогласен с властью, что-то иностранным агентом его никто особо не называет.
То есть , по вашей логике, граждане, к которым путин собирается относиться с уважением, это не люди, имеющие паспорт гражданина РФ (а интересы у граждан могут быть всякие, и деньги разные).Как-буд то наши власти переправляя деньги нашего государства в иностранные, действуют в интересах нашего государства.
ЗЫ. А Явлинский примелькался уже -не нович-О-к...уже глупо на него гос.деп вешать.
Naddinka
« Ответ #956 : 20 Декабря , 2011, 23:58:48 »
X-Tinal , посмотрела с 12 минуты, как Вы и просили. Не поняла только для чего Вы это выложили. Я прекрасно представляю как работает человеческая психика. Даже память будет услужливо предлагать Вам несуществующие факты порой. Я по той фотографии смогла сказать, что этот человек опытный и достаточно суровый. Больше абсолютно ничего. Естественно если скажут, что это преступник, то можно пытаться найти в нём эти черты. Но уж точно не по глазам, неподвижные глаза не говорят ничего (тут только в динамике можно анализировать), а вот рот и складки возле него кое о чём расскажут.
X-Tinal
« Ответ #957 : 21 Декабря , 2011, 00:04:05 »
:ой ой: мне смерть спасеньем будетNaddinka , одно пожелание на излете в стену - не ищите свет только в конце туннеля
Naddinka
« Ответ #958 : 21 Декабря , 2011, 00:06:08 »
X-Tinal , так Вы не объяснили о чём видео и к чему?
X-Tinal
« Ответ #959 : 21 Декабря , 2011, 00:10:18 »
X-Tinal , так Вы не объяснили о чём видео и к чему?
шутки ради - забудьте