tata_bogd
« Ответ #1095 : 26 Декабря , 2011, 21:23:11 »
X-Tinal , это не влюбленность это такой не от большого ума фанатизм
а я бы обиделась на такую фразу, это уже переход явно на личности ... нехорошо!
tata_bogd
« Ответ #1096 : 26 Декабря , 2011, 21:24:54 »
Naddinka , вы считаете что Навальный не националист? все вранье? или мотивы и цели Навального его оправдывают?
я его не считаю националистом, ИМХО он жесткий патриот без излишних перегибов, а пугачка народа национализмом используется в отношении разных лиц уже много лет ... пока успешно
Naddinka
« Ответ #1097 : 26 Декабря , 2011, 22:18:22 »
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Merry
« Ответ #1098 : 26 Декабря , 2011, 22:30:18 »
Natalika долгожитель Карма: 41 Offline Сообщений: 1058 Re: Жизнь после выборов « Ответ #1099 : Сегодня в 19:13:30 » Цитировать X-Tinal, это не влюбленность это такой не от большого ума фанатизм
:uglystupid2:
Naddinka
« Ответ #1099 : 27 Декабря , 2011, 07:34:54 »
tata_bogd ,
Merry , видимо кто-то здесь на особом положении и им разрешено переходить на личности :)
Интересная ссылка:
Есть у демагогии начало, нет у демагогии конца
http://echo.msk.ru/blog/ivansim/843149-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
« Ответ #1100 : 27 Декабря , 2011, 07:36:55 »
X-Tinal , это не влюбленность это такой не от большого ума фанатизм
"про ум - это низко", про фанатизм - соглашусь
X-Tinal
« Ответ #1101 : 27 Декабря , 2011, 07:38:39 »
X-Tinal , ;)
народ на этот счет мудрее сказал:
"любовь - зла, полюбишь и Навального",
а есть другая, которая в свете вас выглядит еще более зловеще - "любовь - слепа" ))
marissa
« Ответ #1102 : 27 Декабря , 2011, 07:40:14 »
Странно что переходы на личности девочки только у других замечают.X-Tinal , написано резко, но так то фанатизм никогда не был признаком ума :) по крайней мере где включается фанатизм, разум отключается. Хотя ваше предположение про влюбленность мне больше понравилось :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Naddinka
« Ответ #1103 : 27 Декабря , 2011, 07:41:02 »
Хотя ваше предположение про влюбленность мне больше понравилось :)
И мне
marissa
« Ответ #1104 : 27 Декабря , 2011, 07:42:58 »
И мне
Глазам своим не верю! Вы со мной согласились :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
X-Tinal
« Ответ #1105 : 27 Декабря , 2011, 07:55:56 »
marissa , я тоже заметил, что есть некоторые форумчанки, кто допускает оскорбления, особенно в витиеватой форме (ну типа умно-вам-не-понять-всей-прелести-и-вкуса), в то же время на прямые оценки других реагируют показательно болезненноNaddinka , давайте на этой дружественной ноте (пока еще) договоримся о следующем: все эти охи и ахи по Навальному порядком надоели, как я вижу не только мне, постарайтесь пожалуйста в этой теме о нем вспоминать как можно меньше и по существу, если вам не о чем больше говорить, то есть другие темы - про тот же митинг всероссийский, либо, а я уже пытался посоветовать - создавайте тему "Naddinka о Навальном" или более демократически "Оппозиция в современной России" При всей моей антипатии к Навальному, я все же верю, что любовь сама по себе (если не фанатизм) облагораживает человека, и такие чувства как уважение (к собеседникам) обостряет. Давайте вместе покажем, что вы просто влюблены, а не стали жертвой манипулятора :)
Naddinka
« Ответ #1106 : 27 Декабря , 2011, 09:22:02 »
X-Tinal , извините, не могу Вам пообещать не писать того, что думаю. Это ведь никак не оскорбляет и не унижает Вас. Поэтому можете пропускать то, что я пишу. По поводу оскорблений я понимаю, что человек может подозревать в других только то, что есть в нем самом. Особенно забавны обвинения в зависти. Фиг с ним с фанатизмом-это вообще ни о чем. Но завидовать чему-либо? разве в этом есть какой-то смысл?
Naddinka
« Ответ #1107 : 27 Декабря , 2011, 09:24:27 »
И мнещ
Глазам своим не верю! Вы со мной согласились :)
А я должна была не соглашаться из принципа?
X-Tinal
« Ответ #1108 : 27 Декабря , 2011, 09:28:34 »
Naddinka , смысл есть во всем, или же Бог создает бессмысленные вещи?
X-Tinal , извините, не могу Вам пообещать не писать того, что думаю. Это ведь никак не оскорбляет и не унижает Вас. Поэтому можете пропускать то, что я пишу.
Я настаиваю, потому что пропускать некоторые вещи не получается. Смог бы не замечать - не было б таких "просьб" с моей стороны. Замечу, что прошу умерить лишь свои речи о Навальном.
Naddinka
« Ответ #1109 : 27 Декабря , 2011, 10:13:00 »
X-Tinal , я считаю зависть абсолютно бессмысленным занятием, отнимающим слишком много сил. А меня не наделили при рождении таким огромным энергетическим потенциалом, чтобы я могла его так бездарно расходовать. Если рассуждать для чего бог кого-то наделил ею, то, думаю, для роста над собой и трансформации в какую-то соревновательную активность. Которая, в свою очередь, тоже бессмысленна, но это уже следующая ступень роста.