Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Жизнь после выборов
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1155 : 31 Декабря , 2011, 18:57:59 »

Надо темку переименовать в "Сказки от коэля"
Что, факты не устраивают?
Вы уже похоже собственную параллельную реальность создали, где Навальный ведет миллионные толпы униженных  в пи*датых шубах шиворот навыворот :)
Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1156 : 01 Января , 2012, 18:26:00 »

Ко-Эль, можете бесноваться сколько угодно. Время неумолимо меняет мир.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1157 : 01 Января , 2012, 20:55:19 »

Россия не получит преимуществ от присоединения к ВТО.

1. Уничтожение или резкое сокращение производства в следующих отраслях промышленности: легкая и пищевая промышленность, производство лекарств, медицинского оборудования, электроники, автопром, гражданское авиастроение, производство косметики, шин. Особенно пострадает агропромышленный комплекс
2. 40%-ное сокращение рабочих мест в стране и резкий рост безработицы3. Уничтожение 460 моногородов, которые зависят от одного завода или производства для предоставления рабочих мест и инфраструктуры
4. Потеря Россией суверенитета и запрет промышленной политики. Меморандум ВТО от 19 марта 2001 постановляет, что национальные законы и регулирование стран можно отменить, если ВТО посчитает их «более обременительными, чем необходимо».

5. Потеря продовольственной безопасности. Россия станет еще более зависимой от импорта продовольствия. Без повышения импортных пошлин вытеснить импорт с отечественного рынка будет практический невозможно.

6. Поглощение или уничтожение отечественных финансовых институтов. Банковский и страховой сектор не выдержат конкуренции.
7. Значительное увеличение оттока капитала и отсутствие дополнительных прямых инвестиций в Россию
8. Увеличение оттока квалифицированной рабочей силы, поскольку в России будет невыгодно создавать не только высокотехнологические производства, но и производства вообще
9. Увеличение
тарифов на электричество и другие энергоресурсы, что приблизит их к мировым и поставит на грань разорения большинство промышленных предприятий
10. Отмена льгот по НДС для отдельных категорий продукции и понижению конкурентоспособности многих товаров.

11. Резкое снижению платежеспособного (очень невысокого по западным меркам) спроса на отечественные и импортные товары среди населения России.

12. Утрата энергополитического суверенитета России.

13. Невозможность модернизации промышленности и консервация сырьевой модели экономики: к нам повезут товары, а не технологии.

14. Нарастающая фрагментация и регионализация страны.
15. Деградация социальной сферы, а именно к нерентабельности детских садов, яслей, школ, больниц и домов престарелых, и к их неминуемому закрытию «эффективными менеджерами
16. Нанесение ущерба информационной и национальной безопасности России, поскольку не была проведена серьезная инвентаризация российского регулирования оказания юридических услуг и услуг патентных поверенных
17. Ущерб налоговой и валютной политики государства
18. Ослабление экологического законодательства, так как ВТО не признает международные договоры по защите окружающей среды.
19. Ослабление защиты потребителей от воздействия генномодифицированных и злокачественных продуктов
http://www.zavtra.ru/content/view/vto-na-chto-soglasilas-rossiya-v-tsifrah/

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1158 : 01 Января , 2012, 21:03:42 »

Сейчас, в разгар избирательной кампании, на граждан России, потенциальных избирателей, с печатных страниц, экранов телевизоров, других средств массовой информации обрушивается целый вал пропагандистских материалов, цель которых — доказать невиданные успехи "партии власти" за последние 12 лет.
 эти "успехи" частью преувеличены, а частью выдуманы и, в целом, сильно искажают реальное положение дел в нашей стране в сторону "лакировки действительности".
Единственной правдой будет то, что мы сегодня имеем не "свободное" падение в пропасть, которое происходило в 90-е годы, а медленное сползание в пропасть. Но "вектор движения" остаётся прежним, процессы деструкции даже не остановлены, не говоря уже о том, чтобы сменить их на процессы развития.
Почему российские потребители должны платить до 4 рублей и выше за киловатт-час электроэнергии даже если себестоимость этого киловатт-часа составляет 8-10 копеек? Почему у нас бензин дороже, чем в США, хотя Россия экспортирует нефть, а Соединенные Штаты её импортируют? Почему цены на газ растут по 25-30% в год? Да потому что таковы требования предварительных протоколов о присоединении РФ к ВТО. Потери отечественной экономики исчисляются здесь от 3% до 4% ВВП ежегодно.
Второй важнейший момент — снижение государственных дотаций производителям сельскохозяйственной продукции. Почему мы не можем поддерживать российского крестьянина, в то время как европейские фермеры получают по несколько тысяч евро в год на каждое хозяйство? Потому что таковы требования предварительных протоколов о присоединении РФ к ВТО. Здесь мы теряем еще 1-1,5% ВВП, поскольку из эффективной ценовой ниши вымывается то продовольствие, которое могло бы производиться внутри страны, но которое теперь мы будем вынуждены импортировать.
Наконец, третий важнейший момент — постоянное снижение уровня доходов населения. Если сырье и энергия дорогие, а новых технологий нет как нет, то экономика начинает выживать за счёт удешевления рабочей силы. Цены у нас европейские и выше, а зарплаты... Про зарплаты у нас как-то "забыли": если в Европе и США они составляют до 30-40% от произведенной стоимости, то у нас они как были на уровне 15-20%, так и остаются.
Из-за ожидаемого многократного урезания наших нынешних, и без того крохотных, субвенций селу и дальнейшего повышения цен на энергоресурсы будет практически ликвидировано отечественное сельскохозяйственное производство, включая подсобные и дачные хозяйства.
Достигнет критической точки, то есть 80%, износ основных фондов, прекратятся все амортизационные отчисления и до неприемлемых 7% ВВП понизится уровень инвестиций в реальную экономику (пока он составляет 15%), после чего в стране повсеместно прекратится всякое расширенное воспроизводство, включая расширенное воспроизводство сырьевого сектора нашей экономики.
http://www.zavtra.ru/content/view/2011-12-1342/

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #1159 : 01 Января , 2012, 21:05:20 »

alst, 8 лет назад писала диплом как раз на эту тему (по материалам известных экономистов типа Примаова, Ясина и пр.) обосновывающим что нам еще многое надо сделать прежде чм вступить в ВТО... за 8 лет ничего к лучшему не сделано, зато вот вступаем, радость типа :

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1160 : 02 Января , 2012, 08:48:36 »

Россия не получит преимуществ от присоединения к ВТО.
С тем, что от вступления в ВТО мы можем потерять больше, чем получить, я полностью согласен. Но в статье сильно много бредятины:
К примеру вот это:
12. Утрата энергополитического суверенитета России.
каким образом?

Или вот это:
13. Невозможность модернизации промышленности и консервация сырьевой модели экономики: к нам повезут товары, а не технологии.
Типа сейчас все разбежались везти технологии. Не то что сами не везут, но еще и не продают.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1161 : 02 Января , 2012, 08:51:25 »

alst, 8 лет назад писала диплом как раз на эту тему (по материалам известных экономистов типа Примаова, Ясина и пр.) обосновывающим что нам еще многое надо сделать прежде чм вступить в ВТО... за 8 лет ничего к лучшему не сделано, зато вот вступаем, радость типа :
Пока не вступили.
Кстати, к сторонникам Яблока и одновременно противникам ВТО вопрос: как думаете, Яблоко бы голосовало против ВТО? :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1162 : 02 Января , 2012, 08:54:40 »

Не пойму, как связаны два этих предложения. Беснуетесь - это вы на митингах, я спокоен, как удав :)
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1163 : 03 Января , 2012, 00:49:24 »

Почему "пока не вступили"? как раз таки вступили уже:

Премьер-министр РФ Владимир Путин распоряжением от 13 декабря одобрил проект протокола о присоединении России к ВТО. Документ  подписан в пятницу, 16 декабря, в рамках министерской конференции ВТО в Женеве.

Таким образом, России дано 220 дней на проведение внутренних ратификационных процедур. РФ станет полноправным членом ВТО не позднее 23 июля 2012 года, через 30 дней после подписания президентом страны ратификационных документов.
http://www.firstnews.ru/news/society/rossiya-vstupit-v-vto-po-vsem-frontam/

Россия официально принята во Всемирную торговую организацию - протокол о присоединении с российской стороны подписала министр экономического развития РФ Эльвира Набиуллина, а со стороны ВТО - глава организации Паскаль Лами.

Документ был подписан в присутствии первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова, президента Швейцарии Мишлин Кальми-Ре, а также министров всех стран-членов ВТО, передает РИА Новости.

http://www.firstnews.ru/news/lenta/rossiya-ofitsialno-prinyata-v-vto/

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1164 : 03 Января , 2012, 02:09:17 »

Не пойму, как связаны два этих предложения. Беснуетесь - это вы на митингах, я спокоен, как удав :)
То есть Ваше враньё по поводу снайперов на крышах и о том, что, якобы Навальный готовит провокаторов-наблюдателей, было сделано с холодной головой? Тем хуже для Вас. А  "кто здесь-удав, а кто трусливый шакал" (цитата) мы сами видим))

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1165 : 04 Января , 2012, 21:57:42 »

Почему "пока не вступили"? как раз таки вступили уже:
Еще будет ратификация в ГД, так что еще не вступили. Ратификация соглашений зависит от госдумы
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1166 : 04 Января , 2012, 21:58:10 »

То есть Ваше враньё по поводу снайперов на крышах и о том, что, якобы Навальный готовит провокаторов-наблюдателей, было сделано с холодной головой? Тем хуже для Вас. А  "кто здесь-удав, а кто трусливый шакал" (цитата) мы сами видим))
Да можете тявкать сколько угодно :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1167 : 04 Января , 2012, 22:24:27 »

С. Лукьяненко
Про политику и выборы
http://dr-piliulkin.livejournal.com/316144.html
"Голосовал я за коммунистов. Со слезами на глазах я это делал - ибо нынешняя КПРФ не имеет никакого отношения к коммунистам, к народу, да и увы, вообще к политике. В прошлом я голосовал за СПС, с неменьшим ужасом и отвращением. Но странности моего насквозь антидемократического и антилиберального сознания в том, что я признаю право людей думать по-разному. И хотел бы, чтобы в парламенте были представлены и правые, и левые, и центристы, и жулики с ворами - поскольку они составляют заметную долю нашего общества, чего уж тут скрывать. Раз уж самые ярые сторонники демократии то и дело отказывают другим в праве иметь собственное мнение - то, я по мере сил, наступаю на горло собственной песне и прилагаю усилия, чтобы "расцвели все цветы". Результатом я в целом доволен - да, конечно, на выборах были нарушения (а то, блин, их не было раньше... вы вспомните, как Ельцин побеждал... вас тогда ничто не смущало?), но Дума стала более разнообразной. (И я, кстати, не призываю вешать политических оппонентов на площадях, поражать в правах и ссылать в Магадан. В отличие от вас, либеральные вы мои...)
...
...А про то, что сейчас происходит в мире, как ломают одну за другой страны во имя демократии и сохранения статус-кво - я вам даже ничего не стану говорить. Либо вы это видите и понимаете, либо наивны вне всякой меры. И на ближайшие несколько лет, пока в мире будет бушевать настоящий БОЛЬШОЙ кризис, я хочу видеть у власти человека, способного на решительные шаги. И готового защитить нашу страну.

Так что я пойду и проголосую за Путина. На ближайшие шесть лет у меня есть к нему кредит доверия. А вы идите и голосуйте за своих кандидатов. Это и называется демократия.

А волшебных палочек и бесплатного сыра в мире нет."
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1168 : 04 Января , 2012, 22:29:31 »

И еще от Лукьяненко, в 2004 году про оранжевую революцию на Украине. Как в воду глядел...
http://doctor-livsy.livejournal.com/35439.html
"Моим украинским читателям
Я хочу Вас поздравить.

Поздравить с выбором президента.

Я действительно очень рад, что Вы выбрали именно Виктора Ющенко.

Выбрали совершенно демократично, в полном соответствии со своими законами. Я рад, что возобладало мнение молодых, крепких, веселых студентов, которые вместо скучных занятий провели месяц на Майдане, а не "грязных шахтеров, копошащихся под землей и привыкших к рабству". Я рад, что теперь культуру Украины возродят люди, твердо знающие, что русский язык - "язык блатняка и попсы". Я убежден, что теперь Украина легко вольется в братскую семью европейских народов. Уже завтра уровень жизни в Украине резко возрастет, а передвигаться по Европе Вам теперь можно будет без всяких виз. Я уверен, что данный вариант выборов будет одобрен в Вашингтоне и признан демократичным и легитимным. Я счастлив, что Вы проявили гражданскую мудрость, воспротивились иностранному давлению и не позволили себя зомбировать.

А больше всего я рад, что когда через два-три года Вы поймете, как Вас использовали и надули - Вы не сможете винить в этом Россию и русских."

Для тех кто не в курсе: в 2008 Ющенко пролетел на выборах, набрав 5% голосов, поставив исторический антирекорд среди всех действующих президентов, когда либо участвовавших в выборах.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1169 : 04 Января , 2012, 22:56:26 »

Лукьяненко вообще фантазер известный - Путин - готов защишать страну- как волк ягненка- ночной дозор отдыхает. Лизнул так лизнул.

Отдельные результаты "защиты" этим бесстрашным защитником:
"Вся алюминиевая промышленность принадлежит англичанам. Дерипаска подставная фигура. Это юридически, документально доказано. Все нефтяные компании, в том числе Роснефть, принадлежат совсем не нашему государству.  Правильная оценка деятельности Путина – он давно ведет войну против нашего государства, причем целенаправленную. В чем она выражается? Разрушение армии. Во главе армии поставлен торговец мебелью, который буквально все разрушил, армии практически нет. В 2004 году по просьбе Буша уничтожен транспортный железнодорожный ракетный комплекс, которого боялись, как огня, НАТОвцы. До уничтожения этого комплекса ни о каком ПРО речи быть не могло. Миллиарды долларов пошли на ветер, это уникальная разработка еще советских ученых. Путин ее уничтожил. Выкачал с помощью Кудрина на Запад триллионы рублей. Даже те ресурсы, которые есть здесь, он народу не дает. Он использует их для уничтожения субтропиков Сочи. Спортсмены будут там играть на костях русских детей и стариков - так как эти деньги были забраны из русских губерний. Эти бессмысленные сооружения никому после Олимпиады будут не нужны"http://kprf.ru/rus_soc/101042.html

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:41:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее