alst
« Ответ #1170 : 05 Января , 2012, 01:33:57 »
alst , а можно Вас спросить, Вы как вообще на свете-то живете? все плохо, нас уничтожают, ААААААААААААААА, МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!! нет. все таки я предпочитаю не верить в то, что у нас все так плохо. Иначе ЖИТЬ ВООБЩЕ ЗАЧЕМ?! Просто лично у меня от таких постов развивается депрессия. Я НЕ ЖЕЛАЮ ВЕРИТЬ В ТО, ЧТО ВСЕ ТАК УЖАСНО! хотите честно? Мы реально ВСЕ умрем. Это неизбежно, смиритесь.
Agent_Scully , вы-то как живете? - такая впечатлительная. Что это за истерика и вопли на ровном месте? Я что своим постом разрушила ваш воображаемый идеальный мир ? Других форм дискуссии кроме сам дурак вам не известно? И какая разница во что вы верите? Хотите верить что все прекрасно -верьте на здоровье. темка о вере есть отдельная.
Вопрос не в том что мы все умрем а в том в какой стране будут жить наши дети, и останется ли им вообще что-то от этой страны. И не стоит ли снять розовые очки входя в кабинку для голосования.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
X-Tinal
« Ответ #1171 : 05 Января , 2012, 01:35:10 »
Лукьяненко вообще фантазер известный - Путин - готов защишать страну- как волк ягненка- ночной дозор отдыхает. Лизнул так лизнул.
Отдельные результаты "защиты" этим бесстрашным защитником:
"Вся алюминиевая промышленность принадлежит англичанам. Дерипаска подставная фигура. Это юридически, документально доказано. Все нефтяные компании, в том числе Роснефть, принадлежат совсем не нашему государству. Правильная оценка деятельности Путина – он давно ведет войну против нашего государства, причем целенаправленную. В чем она выражается? Разрушение армии. Во главе армии поставлен торговец мебелью, который буквально все разрушил, армии практически нет. В 2004 году по просьбе Буша уничтожен транспортный железнодорожный ракетный комплекс, которого боялись, как огня, НАТОвцы. До уничтожения этого комплекса ни о каком ПРО речи быть не могло. Миллиарды долларов пошли на ветер, это уникальная разработка еще советских ученых. Путин ее уничтожил. Выкачал с помощью Кудрина на Запад триллионы рублей. Даже те ресурсы, которые есть здесь, он народу не дает. Он использует их для уничтожения субтропиков Сочи. Спортсмены будут там играть на костях русских детей и стариков - так как эти деньги были забраны из русских губерний. Эти бессмысленные сооружения никому после Олимпиады будут не нужны"
http://kprf.ru/rus_soc/101042.html фейк
для примера:
http://legatus-minor.livejournal.com/1765131.html#comments Agent_Scully , херня это все на постном масле, "мы красим розы в черный цвет" называется
X-Tinal
« Ответ #1172 : 05 Января , 2012, 01:38:10 »
alst , вот вы привели ссылку, давайте тогда попробуем фактами доказать то, что там написано 1. Все нефтяные компании, в том числе Роснефть, принадлежат совсем не нашему государству 2. армии практически нет. В 2004 году по просьбе Буша уничтожен транспортный железнодорожный ракетный комплекс, которого боялись, как огня, НАТОвцы 3. Эти бессмысленные сооружения никому после Олимпиады будут не нужны [Сочи] Сможете привести факты (в том числе обосновать аргументированно 3ий пункт) ?
X-Tinal
« Ответ #1173 : 05 Января , 2012, 01:41:13 »
Ну сколько можно пропускать через себя и вываливать на других подобную ересь? Если Путин разрушает государство, то ему достаточно было 10 или 24 спровоцировать беспорядки с трупами и всё, НАТО-цы бы к нам полезли сразу же, и если верить тому, что у нас нет армии и ракет, то никто бы не остановил их, а если наша нефть у америкосов, то зачем ее продают в Европу ?? Давайте думать, а не спамить друг друга черте чем! Пожалуйста :)
Донна Роза
« Ответ #1174 : 05 Января , 2012, 02:30:35 »
http://sdelanounas.ru Очень интересный сайт. Без политических красок. О том, что делается в России - Производство, Армия и Флот, Культура, ... В народе, усилиями СМИ, укрепилось мнение, что Россия уже давно ничего не производит, что мы живем только за счет торговли нефтью и газом, а промышленность разрушена, новые заводы не строятся, а "замкадье" живет в нищете и разрухе. Потоки негативных новостей заполнили Рунет. Как почитаешь Топ блоггеров, так руки опускаются что-то делать, к чему-то стремиться, на что-то надеяться. А можно ли двигаться вперед без веры в то, что ты можешь достигнуть цели? Как можно созидать, если со всех сторон нас убеждают, что Россия лишь сырьевой придаток и кроме нефтегазовых ресурсов, у нас уже ничего нет! ... В России производится высокотехнологичная продукция, строятся новые заводы, развивается энергетика, строятся новые АЭС, ГЭС, ТЭЦ, строятся мосты, дороги, медицинские центры, спортивные комплексы, и многое многое другое. На самом деле Россия давно обеспечивает себя пшеницей, производство мяса птицы обогнало наивысшие советские показатели в 2 раза. И это далеко не все!.. А по ссылке, которую привел выше Ко-Эль, открывается статья, что Бразилия стала шестой экономикой мира, уже сейчас, а не по прогнозам на 2020. Вы хотите жить в такой стране, как Бразилия? Я - нет. Потому что, имхо, все достижения экономике - ничто по сравнению с отсутствием у народа ощущения причастности к происходящему, с ощущением безнадежности, с отсутствием элементарного диалога с властью. Народу дают постоянно понять, что ты никто. Помню сюжет передачи "ЖКХ" на Первом, когда мама ребенка, грудничка, страшно больного, инвалида, обивала пороги с просьбой выделить ей приемлемое жилье, недалеко от больницы, и издевки. по-другому не скажешь, как ее гоняли по области по "адресам", убожество которых не поддается описанию, все сгнившее и без элементарных условий. И цинизм работника адм-ции "я ей дам, остальные тоже попросят". Или вот в аргументах на прошлой неделе статья была. как закрыли роддом, и рожать несчастные, по другому не скажешь в этой ситуации, женщины, вынуждены ездить за 1400(!!!) км
http://enisei.aif.ru/issues/724/39_01 . Модернизация здравоохранения-жесть. Нам говорят - вы чмо. Реально кастовое общество формируется, Илларионов на Дожде хорошо сказал
http://tvrain.ru/news/surkov_novoe_litso_modernizatsii-135804/
Донна Роза
« Ответ #1175 : 05 Января , 2012, 02:41:31 »
И добавлю...Необяснимое для меня... Недавно я была свидетельницей разговора по скайпу моего брата с Митволем, они с ним давно дружат, а в связи с тем, что тот щас щупальца свои запускает в Перми, на нашей родине, и говорили они как раз о Перми, я позволила себе поприсутствовать, тем более Митволь активно топит трутневско-чиркуновскую группировку, а для моей семьи это интересно). Ну так вот, в двух словах о том, что относится к темке.. У губера пермского семья давным-давно проживает в Швейцарии, состояние его в миллионах евро ни для кого не секрет, а состояние региона ужасающее, (вот кстати, да, в другой стране бы посадили, а у нас - другая политика, натворил - разгребай, классики сатиры отдыхают) митволь ездит по районам и офигевает от космической нищеты и - внимание!, от того, что чем нищее живут, тем больше любят власть!!! Ну, митволь-то чел искушенный и то для него это неожиданностью стало. самое противное, что он воспользуется этим, непременно, партию уже сколачивает и бьющих копытом пойти за ним немало. Губером пермским мнит стать, много чего еще наболтал, цинично все, мерзко, одна змея другую со
хочет за ресурсы.
к чему я... Подозрительная я стала, особенно после подслушанного приватного разговора этого "политика". И мнится мне разводка и на другом уровне, думаю,властными группировками не только карта Прохорова разыгрывается, но и Кудрина, а может даже и Навального, что-то больно уж смело кричит, в России это дело совсем не такое безнаказанное. А представьте такой расклад Прохоров+Навальный, а? ведь процент за такой тандем ого-го какой будет. По-большому счету, почти все решают деньги, а если плюсом популярный (и немного популистский?) лидер масс....
Донна Роза
« Ответ #1176 : 05 Января , 2012, 02:44:59 »
Вопрос не в том что мы все умрем а в том в какой стране будут жить наши дети, и останется ли им вообще что-то от этой страны. И не стоит ли снять розовые очки входя в кабинку для голосования.
+1.
Донна Роза
« Ответ #1177 : 05 Января , 2012, 02:52:06 »
В России 5 миллионов официально зарегистрированных наркоманов!!! Нас не касается?
Донна Роза
« Ответ #1178 : 05 Января , 2012, 02:59:21 »
alst , 8 лет назад писала диплом как раз на эту тему (по материалам известных экономистов типа Примаова, Ясина и пр.) обосновывающим что нам еще многое надо сделать прежде чм вступить в ВТО... за 8 лет ничего к лучшему не сделано, зато вот вступаем, радость типа :
Пока не вступили.
Кстати, к сторонникам Яблока и одновременно противникам ВТО вопрос: как думаете, Яблоко бы голосовало против ВТО? :)
Я читала, что Явлинский писал в начале 200-х о вступлении в ВТО как о неизбежном зле, ибо глобализация и все такое. Ключевой момент, в каком состоянии Росиия подойдет к вступлению, выполнены ли будут ряд условий при этом. Я особо не сильна в этом вопросе, думаю, что tata_bogd как раз это и имела в виду.
Главное, что со вступлением в ВТО нефть и газ Путину и К качать за границу будет приятнее, ну и производители металлопроката порадуются.
Ко-Эль
« Ответ #1179 : 05 Января , 2012, 09:54:13 »
Подозрительная я стала, особенно после подслушанного приватного разговора этого "политика". И мнится мне разводка и на другом уровне, думаю,властными группировками не только карта Прохорова разыгрывается, но и Кудрина, а может даже и Навального, что-то больно уж смело кричит, в России это дело совсем не такое безнаказанное. А представьте такой расклад Прохоров+Навальный, а? ведь процент за такой тандем ого-го какой будет. По-большому счету, почти все решают деньги, а если плюсом популярный (и немного популистский?) лидер масс....
Воот, а если учесть, что Эхо Москвы принадлежит Газпром-Медиа, типа контролируемой государством компании, то вообще все запутывается :)
Ко-Эль
« Ответ #1180 : 05 Января , 2012, 10:02:34 »
Я читала, что Явлинский писал в начале 200-х о вступлении в ВТО как о неизбежном зле, ибо глобализация и все такое. Ключевой момент, в каком состоянии Росиия подойдет к вступлению, выполнены ли будут ряд условий при этом. Я особо не сильна в этом вопросе, думаю, что tata_bogd как раз это и имела в виду. Главное, что со вступлением в ВТО нефть и газ Путину и К качать за границу будет приятнее, ну и производители металлопроката порадуются.
Не зря же 18 лет вступали, а не полгода, как Украина в свое время. Выторговывали выгодные условия. Нефть и газ и сейчас расходятся без проблем, без всякого ВТО, так что не думаю, что в этом причина...
alst
« Ответ #1181 : 05 Января , 2012, 10:19:01 »
Я читала, что Явлинский писал в начале 200-х о вступлении в ВТО как о неизбежном зле, ибо глобализация и все такое. Ключевой момент, в каком состоянии Росиия подойдет к вступлению, выполнены ли будут ряд условий при этом. Я особо не сильна в этом вопросе, думаю, что tata_bogd как раз это и имела в виду. Главное, что со вступлением в ВТО нефть и газ Путину и К качать за границу будет приятнее, ну и производители металлопроката порадуются.
Не зря же 18 лет вступали, а не полгода, как Украина в свое время. Выторговывали выгодные условия. Нефть и газ и сейчас расходятся без проблем, без всякого ВТО, так что не думаю, что в этом причина...
А в чем причина- то?
alst
« Ответ #1182 : 05 Января , 2012, 10:25:59 »
3. Эти бессмысленные сооружения никому после Олимпиады будут не нужны [Сочи] Сможете привести факты (в том числе обосновать аргументированно 3ий пункт) ?
сочи- южный город, и содержать такое количество сооружений для зимних видов спорта удовольствие не из дешевых, а наполняемости у этих комплексов после олимпиады уже не будет, в сочи не столько жителей, и туристские потоки не настолько огромны, тем более не в сезон вряд ли много народу поедет - то есть все эт комплексы, ледовые дворцы и проч попросту выброшенные деньги. И вообще зимняя олимпиада в субтопиках это маразм имхо
tata_bogd
« Ответ #1183 : 05 Января , 2012, 10:26:50 »
И вообще зимняя олимпиада в субтопиках это маразм имхо
+100
Ко-Эль
« Ответ #1184 : 05 Января , 2012, 10:33:36 »
Лукьяненко вообще фантазер известный - Путин - готов защишать страну- как волк ягненка- ночной дозор отдыхает. Лизнул так лизнул.
Отдельные результаты "защиты" этим бесстрашным защитником:
"Вся алюминиевая промышленность принадлежит англичанам. Дерипаска подставная фигура. Это юридически, документально доказано. Все нефтяные компании, в том числе Роснефть, принадлежат совсем не нашему государству. Правильная оценка деятельности Путина – он давно ведет войну против нашего государства, причем целенаправленную. В чем она выражается? Разрушение армии. Во главе армии поставлен торговец мебелью, который буквально все разрушил, армии практически нет. В 2004 году по просьбе Буша уничтожен транспортный железнодорожный ракетный комплекс, которого боялись, как огня, НАТОвцы. До уничтожения этого комплекса ни о каком ПРО речи быть не могло. Миллиарды долларов пошли на ветер, это уникальная разработка еще советских ученых. Путин ее уничтожил. Выкачал с помощью Кудрина на Запад триллионы рублей. Даже те ресурсы, которые есть здесь, он народу не дает. Он использует их для уничтожения субтропиков Сочи. Спортсмены будут там играть на костях русских детей и стариков - так как эти деньги были забраны из русских губерний. Эти бессмысленные сооружения никому после Олимпиады будут не нужны"
http://kprf.ru/rus_soc/101042.html Про алюминиевую промышленность - не видел подтверждений этому. Или господам, написавшим статью, доступна конфиденциальная информация о собственниках офшорных компаний, которую и государствам просто так не дают?
75% акций Роснефти принадлежит ОАО "Роснефтегаз", 100% акций которого принадлежит государству.
http://www.rosneft.ru/attach/0/09/48/Rosneftegaz_changes_30092011.pdf Про боевой ракетный железнодорожный комплекс (БЖРК) - он имел ряд недостатков:
1. Из-за веса вагонов ему подходили только специально усиленные пути, т.е. траектория его движения была отнюдь не свободной.
2. Из-за того, что вагоны отличались конструкцией, их перемещения можно было отследить, имея агентурную сеть на станциях.
3. Из-за п.2 возникала опасность диверсий и прочего, т.к. охрану путей на всем пути следования вагонов сделать невозможно.
4. Ну и самое главное - на БЖРК были установлены ракеты Скальпель, разработки и производства теперь уже независимой Украины. Всвязи с этим эксплуатация ракет представляла проблему.
Так что снятие БЖРК с БД имело под собой основания, а упрекать в этом Путина на фоне серийного производства Ярса, Синевы, Булавы - смешно. В БЖРК было 36 ракет, а за время правления Путина одной только Синевы произвели под 100 шт.
Касательно Сочи - мне тоже непонятен выбор места. Но про косточки детей и стариков - это бред. У нас вот тоже в этом году к ЧЕ по дзюдо 2012 в развитие дорог кучу денег вложили. Тоже по косточкам ездим? :)