Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Жизнь после выборов
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1215 : 06 Января , 2012, 20:44:08 »

Позиция Явлинского в чем-то заслуживает уважения, но всё-таки это баранья упертость.
зато за него подписи реально идейные люди собирают. которые действительно за него! а это - заслуживает уважения, на мои взгляд.
за деньги, как Прохоров, каждый дурак может. а без денег кто еще смогет?
Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1216 : 06 Января , 2012, 20:50:51 »

Я тоже не против подписаться за Явлинского. И голосовать за него буду на сегодня. Но если он подписи не наберет, даже не знаю что делать.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1217 : 06 Января , 2012, 20:52:30 »

Я тоже не против подписаться за Явлинского. И голосовать за него буду на сегодня. Но если он подписи не наберет, даже не знаю что делать.
ну вроде еще даже мульона не набрал пока...

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1218 : 06 Января , 2012, 21:25:43 »

ну вроде еще даже мульона не набрал пока...
700тысяч. в Москве очереди стоят, чтобы подпись оставить, но там уже нельзя собирать вроде, ограничение ведь не больше 50тыс по региону. Уродский закон приняла нынешняя власть
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1219 : 06 Января , 2012, 22:16:30 »

Донна Роза, не уродский, а удобный для себя. Вы читали мою ссылку на статью Дугина о Суркове? Там всё подробненько о идеологе внутренней политики расписано

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1220 : 06 Января , 2012, 22:58:53 »

700тысяч. в Москве очереди стоят, чтобы подпись оставить, но там уже нельзя собирать вроде, ограничение ведь не больше 50тыс по региону. Уродский закон приняла нынешняя власть
Было бы логичней максимальное количество подписей от одного региона сделать пропорциональным населению региона...
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #1221 : 06 Января , 2012, 23:10:45 »

http://www.echo.msk.ru/blog/benyamin/846310-echo/

tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #1222 : 06 Января , 2012, 23:12:11 »

Naddinka, тоже кстати собираюсь если получится в 1-м туре за Г.А.Явлинского проголосовать... если будет 2-й то... (уже интереснее :))

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1223 : 07 Января , 2012, 00:05:46 »

Задорнов о телевидении:
 www.mzadornov.livejournal.com/55620.html
Задорнов как всегда молодец.
А передачи его и правда последнее время смотреть невозможно

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #1224 : 07 Января , 2012, 00:35:03 »

alst,
Задорнов о телевидении:
 www.mzadornov.livejournal.com/55620.html
Задорнов как всегда молодец.
А передачи его и правда последнее время смотреть невозможно
и правда сильно написал, только никто не прочтет кромее инета :(

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #1225 : 07 Января , 2012, 01:04:51 »

а у нас где за Явлинского подпись можно оставить>?
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1226 : 07 Января , 2012, 01:16:37 »

Фактом является то, что за всё время, прошедшее с 2004 года, Россия-3 так и осталась проектом, мечтой, горизонтом. И что мы видим сегодня: Россия-1, «Единая Россия» во главе с предавшим Ливию Медведевым, а значит, Юргенсом и Гонтмахером, с подлыми выборами, с приглашением радоваться том позору, который представляет собой растерянная и потерявшая цель существования страна; без надежды и стратегии, без Идеи и цели, зато с развлечениями и технологиями, с Путиным, который, можно сказать, предал тех, кто в него верил. И Россия-2, возглавляемая радикальными проамериканскими провокаторами и русофобами; олигархи, отстранённые от кормушки и жаждущие мщения, бесноватые либералы, для которых даже этакая беспомощная и невнятная путинская Россия - это «тюрьма народов» и «жестокая диктатура».

Защищать Россию-1 не просто омерзительно, - невозможно. Тем более, что, глядя на улыбающийся дуэт, складывается впечатление, что ему этого совершенно не нужно и что у него и так всё хорошо. Но не идти же к России-2 с белой похоронной ленточкой или к ультранационалистам-провокаторам, уже потирающим руки от предвкушения очередного витка распада России и от того, как на этом можно будет поживиться.

Мы подошли к той черте, когда без создания России-3, третьей силы, третьей политико-идеологической платформы, просто дальше невозможно жить. Мы провозгласили в 2005 году Россию-3. Мы бились за неё всё это время. Но в тот период эта необходимость не была достаточно осознана никем. Все полагали, что найдут своё место в одной из двух Россий - России-1 или России-2. Сегодня последний призыв. Либо мы делаем что-то своё, последовательное, независимое, основанное на русской державной Идее и на социальной справедливости, либо нам просто конец. Не с одной стороны, так с другой.

http://www.evrazia.org/article/1863

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1227 : 07 Января , 2012, 02:43:29 »

Я раньше всегда голосовала за яблоко, на всех выборах. А потом Явлинский пропал и партия стала ни о чем. На этих выборах впервые проголосовала за коммунистов. Мне вот непонятно а он где столько лет был-то? И вдруг появился - изображать альтернативные выборы?
А можно я встречный вопрос задам? Почему вы проголосовали за коммунистов? Так изменились убеждения на прямо противоположные? Или, как и многие, за типа оппозицию, которая пройдет в думу. Мне нра анекдот: 35 процентов жителей России хотят проголосовать за "Яблоко", но сомневаются, что оно преодолеет 5-процентный барьер.
Вот здесь Явлинский сам отвечает на некоторые ваши вопросы о возвращении http://www.youtube.com/watch?v=YrM98KBT1Ok
Знаете, я совершенно точно отвечать на ваши вопросы не могу, напишу лишь то, что придет сразу на ум.
Программа про Землю-Дома-Дороги - то, чем он занимался последние пару лет. Отличный программа! Явлинский никогда не уходил из политики. Никогда. Он, на некоторое время, ушёл из большой, публичной политики, потому что, по его словам, что в отсутствии публичной политики нет смысла ей заниматься. И то, относительно ушел. Потому что и выступал, и беседы вёл, и интервью давал. И руководил работой Политкомитета в "Яблоке". Преподавал в ВШЭ, он специалист по модернизации. Всемирно признанный. Книги которого издаются во всём мире. И по учебникам которого учатся. Тоже во многих странах. А вы конкретно про Я-го спрашиваете или об Яблоке тоже? Я бы не стала говорить, что партия ни о чем.
Вот здесь есть очень хорошее интервью, почитайте, пожалуйста http://www.bulvar.com.ua/arch/2011/28/4e1c7b14c5a1f/
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1228 : 07 Января , 2012, 02:45:36 »

а у нас где за Явлинского подпись можно оставить>?
г. Челябинск, ул. Ленина, д. 52 оф. 228 (до 10 января вход с торца, с Цвиллинга) тел 8-904-808-76-64, 8-906-862-06-43, 8-351-264-83-95
Или можете мне написать в личку, я тоже собираю подписи, можно будет встретиться) 
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #1229 : 07 Января , 2012, 03:13:00 »

Донна Роза, а после 10 января в другом месте? или сбор прекратится?
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:35:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее