Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Жизнь после выборов
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1470 : 20 Января , 2012, 23:05:32 »

Кроме продуктов первой необходимости - остальное как бы и нечего купить. Макароны он купил отвратные.  Надо ему посоветовать хоть нормальную пасту попробовать купить - де чекко или бариллу:)) Подумайте сами. Одежда? Обувь? Машины? Косметика? я лично ничего не покупаю в виду чрезвычайно низкого качества и неконкурентоспособности
Сами то что-нить в жизни сотворить конкурентноспособного на мировом уровне пробовали?
Знакомая москвичка, насмотревшись по ТВ, как выбирать правильные макароны, пошла в недешевый сетевой магазин, выбрала по рекомендациям - оказались подходящими макароны с итальянским названием "Grand di Pasta". Угадайте, кто выпускает? :)
Довелось, кстати, общаться с итальянцем, который к нам приезжал линии по их производству настраивать...
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1471 : 20 Января , 2012, 23:08:27 »

Компьютер лучше отечественный купить, чтоб приятнее на форумах про отечественное производство писать было. А еще на предприятиях пищевой промышленности поинтересоваться где оборудование произведено.
Недавно купили станок немецкой фирмы, сделанный в Китае. Бандумеркельподсуд.
Мы чтоль должны согласно идеям чучхе жить?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1472 : 20 Января , 2012, 23:11:09 »

мы производим продукт, не оборудование. На импортном оборудовании. Хорошего качества. Так что не надо ляля.
А как же "я лично ничего не покупаю в виду чрезвычайно низкого качества и неконкурентоспособности"? Или только вы выпускаете что-то, не подпадающее под этот приговор, а вся остальная страна ерундой страдает?
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1473 : 20 Января , 2012, 23:20:58 »

Компьютер лучше отечественный купить, чтоб приятнее на форумах про отечественное производство писать было. А еще на предприятиях пищевой промышленности поинтересоваться где оборудование произведено.
:mrgreen:

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1474 : 20 Января , 2012, 23:56:22 »

Премия за помощь Путину
19 января питерский Горизбирком обсуждал финансирование президентских выборов в северной столице.
И выяснилось, что вообще-то деньги «заложены» на два тура выборов, но если будет только один тур – члены участковых избиркомов за счет сэкономленных средств получат премии в размере 100% своей зарплаты.

«Правильно ли я понимаю, что члены избирательных комиссий оказываются материально заинтересованы в том, чтобы второго тура выборов ни в коем случае не было?», - поинтересовался я, поскольку присутствовал на заседании.
Повисло напряженное молчание. «Мы имеем право принять такое решение», - наконец выдавил из себя председатель Горизбиркома Александр Гнетов.

Имеют, спору нет.
И честно и открыто объясняют членам избирательных комиссий: поможете Путину обойтись одним туром, избавив его от «страшного сна власти» - второго тура выборов, - получите премию. Не поможете – не получите. Совершенно свободный выбор. Без всяких указаний от Чурова…

Угадайте с трех раз, что они выберут?
http://spb.yabloko.ru/node/944

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1475 : 21 Января , 2012, 00:02:44 »

аааааааааааа, "вездевсёимпортное", "китайвсёпроизводит" !!!!

По компьютерам ... если б не развал СССР мы бы и здесь впереди были. Эта такая отрасль, динамика сильная. Да и если б IBM социалистический финт в свое время не сделали, хз как сейчас с компами все было.
По оборудованию - прямо сейчас здесь справа рекламы двух производств пищевого оборудования - российские ))

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #1476 : 21 Января , 2012, 00:09:29 »

По оборудованию - прямо сейчас здесь справа рекламы двух производств пищевого оборудования - российские ))
да елки-палкии..и ЧТО?

Все, бесполезно. Мне надо на эту тему запрет какой-то поставить, чтобы не читать ее даже.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1477 : 21 Января , 2012, 00:15:15 »

Все, бесполезно. Мне надо на эту тему запрет какой-то поставить, чтобы не читать ее даже.

Не надо. Мне будет одиноко  :cry:

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1478 : 21 Января , 2012, 00:15:16 »

По компьютерам ... если б не развал СССР мы бы и здесь впереди были. Эта такая отрасль, динамика сильная. Да и если б IBM социалистический финт в свое время не сделали, хз как сейчас с компами все было.

а если б у бабки извесно чего было так она бы дедкой была
"мы бы и здесь впереди" а мы где-то впереди? кроме нефти-газа? по количеству наркоманов? по уровню коррупции? а то б еще и по компьютерам были, конечно

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1479 : 21 Января , 2012, 00:21:14 »

"мы бы и здесь впереди" а мы где-то впереди? кроме нефти-газа? по количеству наркоманов? по уровню коррупции? а то б еще и по компьютерам были, конечно

Россияне отобрали у Microsoft второе место на рынке веб-серверов
http://sdelanounas.ru/blogs/12424/

Думаю не за горами и ОС на десктопах

Про компы - был комментарий  по поводу того что печатаем с буржуйских компов, так чего вы к этому то комменту не привязались ? Я только объяснил причины такого печатания
« Последнее редактирование: 21 Января , 2012, 00:30:17 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1480 : 21 Января , 2012, 00:28:45 »

Вот и железо:

http://sdelanounas.ru/blogs/11850/

ОАО «Мультиклет» — российская компания, занимающаяся разработкой, производством и выводом на рынок высокопроизводительных и дефектоустойчивых процессорных ядер и процессоров с низким энергопотреблением, спроектированных на базе мультиклеточной архитектуры.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1481 : 21 Января , 2012, 00:34:06 »

Еще одна заговорка про "мычистопродаемтольконефть"

http://sdelanounas.ru/blogs/12286/

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1482 : 21 Января , 2012, 00:43:18 »

а откуда про первое место по наркоманам узнали ?

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1483 : 21 Января , 2012, 01:48:19 »

вот для размышления о том, что мы самая коррумпированная страна:

http://sdelanounas.ru/blogs/9014/

http://sdelanounas.ru/blogs/7278/   (здесь попроще)

не для спора, для тех, кто верит, что холодильники больше белые, чем черные :)
« Последнее редактирование: 21 Января , 2012, 01:55:22 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1484 : 21 Января , 2012, 02:01:38 »

Еще про нефть: http://sdelanounas.ru/blogs/12438/

понравилось:

Общеизвестно, что наша страна целиком и полностью зависит от нефти. Несомненно, что если нефть закончится, государственный бюджет ждёт неминуемый коллапс. Не подлежит сомнению тот факт, что, в случае неблагоприятных колебаний цены на нефть, простой народ, бедные бабушки, нищие учителя немедленно останутся без своих пенсий и зарплат. Поэтому любому думающему человеку должно быть ясно, что простой народ вообще не видит ни копейки с огромных нефтяных доходов олигархов, которые Наверняка™ покоятся на Секретных Счетах™.

Общеизвестно, что олигархи лишь сидят верхом на Остатках Советской Промышленности™ и ни чего нового не строят, не развивают, добыча стагнирует, а скоро вообще вся нефть кончится. Несомненно, что экономические «успехи» России за последнее десятилетие вызваны повышением цены с 20 до 100 долларов за бочку, а на самом деле весь рост съеден огромной инфляцией. Не подлежит сомнению тот факт, что современная Россия выкачивает Народной Нефти™ больше, чем весь СССР в своё время. Поэтому любому думающему человеку должно быть ясно, что Россия всё больше и больше становится Сырьевым Придатком™ Запада.

Такие всем известные «факты» позволяют «разоблачать» вообще любые сообщения и аналитику. Всегда можно «разоблачать» сразу в двух взаимоисключающих направлениях – очень удобно, выгодная позиция. Любой, кто утверждает, что нефтяной зависимости нет, независимо от того, насколько убедительно он это сможет обосновать, немедленно будет бит тем, что а вот простым людям, мол, ничего не достаётся, всё узурпировали олигархи. А тот, кто решит доказать, что на самом деле нефтяные доходы именно что вкладываются в экономику страны и в тех самых простых людей, будет, в свою очередь, бит тем, что «ну конечно, посадили всю страну на нефтяную иглу».

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 00:34:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее