Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Такого как сегодня в Челябинске ещё не было. #стратегия31 Разгон
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #75 : 10 Декабря , 2011, 06:52:13 »

Ко-Эль, как же нужно не уважать и не любить свой народ, чтобы считать его таким идиотом?

*  (41.06 Кб, 400x300 - просмотрено 184 раз.)
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2011, 06:56:43 от Naddinka » Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #76 : 10 Декабря , 2011, 07:05:26 »

Белый дом подтвердил, что данные Госдепартамента США о расходах на "поддержку процесса выборов" в России соответствуют действительности, передает ИТАР-ТАСС.

"Я могу со всей определенностью заявить, что сумма, названная Государственным департаментом, верна в плане количества потраченных денег", - заявил в пятницу на брифинге для журналистов пресс-секретарь президента США Джей Карни.

Ранее официальный представитель госдепартамента США Марк Тонер сообщил, что Вашингтон "потратил более 9 миллионов долларов на поддержку свободных и транспарентных процессов на предстоящих в России выборах", в том числе по линии общественной организации "Голос".

Однако глава правительства России Владимир Путин, когда ему назвали эту цифру, заметил, что на самом деле "там сотни миллионов долларов вкладываются в эту работу".

Карни постарался теперь окончательно прояснить данный вопрос, во всяком случае с точки зрения американских властей. Но его тут же спросили, что дают США эти траты (точнее - "что мы покупаем за эти 9 миллионов долларов" и означают ли они "оказание помощи оппозиционным группировкам" в России, т.е. вмешательство в ее внутренние дела иностранного государства.

Пресс-секретарь Белого дома в ответ признал, что он не в курсе подробностей данной программы. Однако "никого не должно удивлять, что мы выступаем и работаем в поддержку демократии по всему миру", подчеркнул он.
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #77 : 10 Декабря , 2011, 07:06:37 »

Ко-Эль, как же нужно не уважать и не любить свой народ, чтобы считать его таким идиотом?
Вы за весь народ не говорите
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 10 Декабря , 2011, 07:07:43 »

Челябинская группа вконтакте:
Пойдешь ли ты пикетировать 10.12.11 ПРОТИВ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ НА ВЫБОРАХ?
Да-2439
Думаю-1358
Нет-302
http://vkontakte.ru/club32831209

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 10 Декабря , 2011, 07:10:11 »

МЫ ПРОТИВ ЭКСТРЕМИЗМА! МЫ ПРОТИВ РЕВОЛЮЦИИ! МЫ ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!

Акция протеста в г.Челябинск состоится
10 декабря в ПАРКЕ ИМ. ГАГАРИНА у фонтана с 14.00 до 16.00 часов .

Пройдет мирная акция протеста против сфальсифицированных выборов под общим лозунгом "Это не выборы, это - фарс!"
И хотя народ всеми силами пытался воспротивиться получению Партии Жуликов и Воров большинства в нашем Парламенте, они с помощью беспрецедентных махинаций и воровства наших Конституционных прав добились своих целей на 5 лет вперед.
Поэтому предлагаем всем Гражданам РФ выйти 10 декабря, принести доказательства фальсификаций, результаты опросов, а также флаги России, Челябинска, свистки и другую атрибутику. Выйти на митинг, пикет, на народный сход, главной мыслью которого будет слоган "Мы не выбирали Жуликов и Воров!".

Нам думается, что подобное поведение будет наиболее правильным, если все проголосуют против ЕР, а она всё равно победит.
В случае победы ЕР власть потеряет легитимность. Мы считаем, что играть с ворами и подчиняться нелегитимной власти - недопустимая ошибка. Если мы не выскажем своё мнение сейчас, то ещё как минимум 24 года (два срока Путина и два срока Медведева) будем терпеть оккупантов, а их прихвостни 5 лет будут продолжать красть последнее и промывать нам мозги. Вопрос: а выживем ли мы вообще?...
Правозащитный центр Русская Власть открыл горячую линию для задержанных. Горячая юридическая линия на случай задержания:             7-903-621-86-46       (на всякий случай)

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 10 Декабря , 2011, 07:12:39 »

Василий Котов
Заявление КПРФ о непризнании выборов
2011-12-10 01:06
Президиум ЦК КПРФ
http://kprf.ru/party_live/100229.html

КПРФ заявляет, что прошедшие выборы в Государственную Думу были нечестными и несвободными. Мы считаем их нелегитимными, как с моральной, так и с политической точек зрения. Ни президент Медведев, ни премьер-министр Путин не обеспечили гарантированных конституцией условий для проведения честных и демократических выборов в стране.
Мы не признаем объявленных результатов выборов в республиках Мордовия, Дагестан, Тыва, Чечня, Ингушетия. Мы отмечаем, что расширяется зона массовых нарушений и фальсификаций. Среди таких территорий Тамбовская, Саратовская, Ростовская, Тульская области, Краснодарский край, Санкт-Петербург и столичный регион.
Юридическая служба ЦК КПРФ подготовила заявления и обращения в суды, в правоохранительные органы по тысячам нарушений на выборах. Все эти факты и имена должностных лиц, связанных с незаконными деяниями, будут оглашены в специальной «Черной книге», которую КПРФ опубликует по итогам выборов.
КПРФ требует отменить итоги голосования в регионах, муниципалитетах, на избирательных участках, где зафиксированы грубые нарушения выборного законодательства.
Партия власти должна отправить в отставку и примерно наказать руководителей регионов, глав местных администраций и председателей избиркомов субъектов Российской Федерации, где зафиксировано тотальное надругательство над волеизъявлением граждан.
КПРФ выражает недоверие и требует отставки председателя Центральной избирательной комиссии В.Е. Чурова, как неспособного организовать честные и чистые выборы.
В Государственной Думе должна быть создана парламентская комиссия по расследованию нарушений в ходе выборов.
Все виновные в фальсификациях должны и будут наказаны.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 10 Декабря , 2011, 17:12:52 »

Обращение Навального: «Наше самое мощное оружие – чувство собственного достоинства»

Бороться за свои права – это легко и приятно. И это совсем нестрашно. Не верьте глупостям о неизбежных беспорядках, драках с милицией и горящих автомобилях.

Единственное, но самое мощное оружие, нужное нам, есть у каждого – это чувство собственного достоинства.
Просто надо понять, что это чувство нельзя одевать и снимать как бархатный пиджачок. Оно не включается кнопкой на кухне с друзьями и не выключается стыдливо при разговоре с чиновником, милиционером или членом избирательной комиссии.
Люди с чувством собственного достоинства есть. Их много. Десятки из них лежат сейчас на драных матрасах совсем рядом со мной. И я знаю, что тысячи их стоят сейчас на площади Революции и на Болотной. В Москве и в других городах страны.
Нет никаких репрессий и дубинок. Нет задержаний и арестов на 15 суток. Все это чушь. Нельзя избить и арестовать сотни тысяч и миллионы. Нас даже не запугали, а просто на какое-то время убедили, что жизнь жаб и крыс, жизнь безмолвных скотов, это единственный способ получить в награду стабильность и экономический рост.

Морок развеивается, и мы видим, что скотское безмолвие стало подарком только кучке жуликов и воров, ставших миллиардерами. Эта кучка и их медийная обслуга продолжают нас убеждать, что фальсификация голосов в пользу их партии жуликов и воров есть необходимое условие наличия в кране горячей воды и дешевых ипотечных кредитов. Нас кормили этим 12 лет. Мы сыты по горло. Настало время сбросить оцепенение.
Мы не скоты и не рабы. У нас есть голос, и у нас есть силы отстаивать его.

Все люди с чувством собственного достоинства должны чувствовать свою солидарность друг с другом. Неважно, где они сейчас: на площадях, на кухнях или в спецприемниках. Мы чувствуем свою солидарность с вами, и мы знаем, что мы победим. Иначе быть просто не может. Мы говорим вам:
«Один за всех и все за одного!»

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #82 : 10 Декабря , 2011, 17:36:16 »

Naddinka, сходили? Как прошло?
Что дальше планируется?

Я не из вредности или въедливости спрашиваю, просто не слежу за новостями, больше интересна версия из уст участников событий. :)

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 10 Декабря , 2011, 18:19:13 »

Я даже не ожидала, что от чего-то могут быть такие сильные чувства. Уже вроде бы всё видела. Ничто не удивляло, мало что могло вдохновить, а тут такое! Это как раз то, чего не хватало нашему поколению! Наши родители получили это в молодости. У них были идеалы, в которые они верили, за которые боролись. Нас же ещё в школьные годы окунули в разруху и мерзость. Наша молодость пришлась на время разложения общества. И я счастлива, что наконец пришел тот человек, который дал нам надежду, что настоящие ценности возродятся. Что достоинство, честность, смелость могут стать основополагающими вещами в обществе. Наверное я всю жизнь ждала когда он придёт.

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 10 Декабря , 2011, 18:50:01 »

Naddinka, :) Читаю в твиттере журналиста с Дождя Никиты Белоголовцева
"Сегодня я понял, что у моей страны есть сердце, разум и голос. Я счастлив"
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 10 Декабря , 2011, 18:54:04 »

Naddinka, :) Читаю в твиттере журналиста с Дождя Никиты Белоголовцева
"Сегодня я понял, что у моей страны есть сердце, разум и голос. Я счастлив"
И я счастлива!

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #86 : 10 Декабря , 2011, 19:12:18 »

... а делать-то дальше что планируете? Какие-то конкретные шаги были предложены на прошедшем мероприятии?

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Рафаэлка
местный житель

Лучший день - сегодня!

Награды
« Ответ #87 : 10 Декабря , 2011, 19:14:47 »

Я даже не ожидала, что от чего-то могут быть такие сильные чувства. Уже вроде бы всё видела. Ничто не удивляло, мало что могло вдохновить, а тут такое! Это как раз то, чего не хватало нашему поколению! Наши родители получили это в молодости. У них были идеалы, в которые они верили, за которые боролись. Нас же ещё в школьные годы окунули в разруху и мерзость. Наша молодость пришлась на время разложения общества. И я счастлива, что наконец пришел тот человек, который дал нам надежду, что настоящие ценности возродятся. Что достоинство, честность, смелость могут стать основополагающими вещами в обществе. Наверное я всю жизнь ждала когда он придёт.

Naddinka,расскажите подробности, а то мы там были с детьми с 11.30, к 14 уже замерзли, но по честному подождали до 14.15 так ничего и не началось(  сфоткали дите на трибуне, под флагами и пошли домой-греться и спать)))

Было очень приятно видеть так много народа...

Все будет хорошо!
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 10 Декабря , 2011, 19:21:45 »

в этот день, 10дек 1868 г. (28 ноября 1866 по старому стилю) Федор Тютчев написал стихотворение «Умом Россию не понять» :)
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 10 Декабря , 2011, 19:30:22 »

... а делать-то дальше что планируете? Какие-то конкретные шаги были предложены на прошедшем мероприятии?
Какие конкретные шаги могут быть предложены на митинге? Это демонстрация. Теперь мы ждём развития событий.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 20:39:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее