|
Naddinka
|
 |
« Ответ #105 : 10 Декабря , 2011, 20:17:43 » |
|
Irisss, :mrgreen: Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена!
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #106 : 10 Декабря , 2011, 20:19:41 » |
|
ВкУсНяШкА, твои фотки? Я на первой есть.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #107 : 10 Декабря , 2011, 20:20:18 » |
|
ВкУсНяШкА, твои фотки? Я на первой есть.
нет,я с контакта смотрю :)
|
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #108 : 10 Декабря , 2011, 20:20:25 » |
|
... а делать-то дальше что планируете? Какие-то конкретные шаги были предложены на прошедшем мероприятии?
Какие конкретные шаги могут быть предложены на митинге? Это демонстрация. Теперь мы ждём развития событий. демонстрация и митинг - разные вещи, насколько я понимаю. На демонстрации ничего не предлагают, это да. :) Спасибо тем, кто позже написал требования, которые были-таки в Москве. Однако поддерживаю вопрос: Но не прозвучало главное: что будет в случае невыполнения требований?
... а то так и будет народ ходит для вдохновения чисто пообщаться? цель-то должна быть...
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #109 : 10 Декабря , 2011, 20:23:00 » |
|
Скифка, Москва цели формулирует. Или Вы хотите, чтобы каждый город свою версию предложил?
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #110 : 10 Декабря , 2011, 20:23:40 » |
|
Скифка, тут целью, для многих, является просто попу поднять и выйти, чтоб открыто заявить о своей позиции, а не прятаться за "удобными" оправданиями :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #111 : 10 Декабря , 2011, 20:24:23 » |
|
Опять же требование провести перевыборы. Я-то, конечно, за. И за то, чтобы наблюдатели были строгие, и чтобы вообще каждую запятую перепроверяли... Однако. Бланки печатать надо? Надо. Наблюдатели и прочие бесплатно будут трудится или за денежку? Помещения для выборов, урны для голосования, тупо канцелярка, бензин и пр.накладные расходы - за чей счет? Это же не два, не десять, не сто участков организовать...
Может, скинемся всей страной? ;) Или пущай гос-во выпустит указ, чтобы все предприятия новогодние премии перечислили на р/с для новых выборов?
|
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #112 : 10 Декабря , 2011, 20:25:15 » |
|
Naddinka, а вы во всем Москву слушаете? что, в городе не могут быть свои предложения? может, здравые? или все умы в Москве? :shock:
|
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #113 : 10 Декабря , 2011, 20:26:34 » |
|
Скифка, тут целью, для многих, является просто попу поднять и выйти, чтоб открыто заявить о своей позиции, а не прятаться за "удобными" оправданиями :crazy2:
а, ну тогда цель достигнута, видимо. :) подняли. сходили. заявили. profit. Так?
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #114 : 10 Декабря , 2011, 20:28:10 » |
|
Naddinka, а вы во всем Москву слушаете? что, в городе не могут быть свои предложения? может, здравые? или все умы в Москве? :shock:
Судя по митингу, по людям, по плакатам лучшие умы всё же туда уехали. В Москву и Питер в основном.
|
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #115 : 10 Декабря , 2011, 20:31:26 » |
|
Судя по митингу, по людям, по плакатам лучшие умы всё же туда уехали. В Москву и Питер в основном. уууу... чой-то мне прям обидно за Челябу стало... :-|
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #116 : 10 Декабря , 2011, 20:32:06 » |
|
Скифка, к сожалению у малого количества.
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #117 : 10 Декабря , 2011, 20:35:24 » |
|
Судя по митингу, по людям, по плакатам лучшие умы всё же туда уехали. В Москву и Питер в основном. уууу... чой-то мне прям обидно за Челябу стало... :-| Это местечковые обиды какие-то. Шире думайте! Страна-то у нас одна. Зачем нам с Москвой соревноваться? Это столица нашей родины. И абсолютно нормально, что лучшие уезжают туда (не только лучшие, естественно). И Челябинцев там немало.
|
|
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #119 : 10 Декабря , 2011, 20:38:18 » |
|
ВкУсНяШкА, на двух участках.