Полька
« Ответ #240 : 12 Декабря , 2011, 06:56:50 »
+
X-Tinal
« Ответ #241 : 12 Декабря , 2011, 07:57:54 »
http://top.rbc.ru/politics/12/12/2011/629329.shtml Член партии "Справедливая Россия", депутат Государственной думы V созыва Геннадий Гудков в своем блоге сообщает о возможном отказе думской оппозиции от депутатских мандатов. "Мы готовы сдать и потребовать перевыборов. Завтра обсуждаем на фракции. КПРФ, вроде, тоже готовы. Это можно делать только вместе. Если хотя бы две фракции сдадут мандаты, то перевыборы. В другом случае они распределятся в пользу ЕдРа", написал Д.Гудков
Agent_Scully
« Ответ #242 : 12 Декабря , 2011, 08:33:39 »
X-Tinal , я очень сильно удивлюсь, если это действительно произойдет.... честно-честно...
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
X-Tinal
« Ответ #243 : 12 Декабря , 2011, 09:00:48 »
Agent_Scully , я тоже
Elizawetta
« Ответ #244 : 12 Декабря , 2011, 10:23:13 »
*** Мы не сделали скандала - Нам вождя недоставало: Настоящих буйных мало - Вот и нету вожаков. *** В. Высоцкий "Письмо в редакцию" Эх, Россия-матушка, ну никак не везет тебе на правителей! :cry:
Почему не везёт? Каждому правителю свой срок. Путин был хорош в своё время. Он был адекватен. Дал стране стабильность и некую сытость. Но дальнейшее его пребывание на посту президента неуместно. Сейчас организовывается новая партия из самых активных членов общества. В любом регионе такие есть. Эта партия будет молодая и очень прозрачная, т.е. мы будем видеть то, что они делают и будет хорошая обратная связь. Никто не может гарантировать, что через 12 лет эта новая партия так же не деградирует. Именно поэтому и были установлены сроки правления, видимо находясь у власти почти невозможно не деградировать со временем.
У меня плохая память И омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, Я не знаю никого, кто не прав
Донна Роза
« Ответ #245 : 12 Декабря , 2011, 12:46:11 »
Спасибо. Из ваших уст либералы-это ругательство, так ведь?
Почему ругательство? Это характеристика определенного рода людей. Или вы не либерал?
Просто забавно наблюдать, как самоназванная интеллектуальная элита кидается какашками :)
Характеризует
Я-либерал! Ура-ура! Кстати, на 74.ру под ником Евг не вы разносите "либерастов"?
Про какашки вы уже писали, только, уверена, ошибаетесь вы, не оттуда несет этим запахом, перечитайте Быкова, очень хорошо определил направление.
Самоназванная интеллектуальная элита -о ком это? "Самоназванная" это намек на меня что ли))))))))))) Я про себя в третьем лице не пишу, да и самооценкой у меня все в порядке, не зарываюсь. Вы же умный, вам не надо все разжевывать?
Забавляясь, не забывайте фиксировать)
Elizawetta
« Ответ #246 : 12 Декабря , 2011, 12:47:35 »
Донна Роза , мы активное творческое меньшинство, которое и совершает перемены в стране.
У меня плохая память И омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, Я не знаю никого, кто не прав
Донна Роза
« Ответ #247 : 12 Декабря , 2011, 12:49:56 »
Ко-Эль , а кстати, я давно уже жду очередной пропаганды, расскажите о программе кандидата в президенты Путина, говорят, там что-то новенькое нам обещают, прорыв?
Донна Роза
« Ответ #248 : 12 Декабря , 2011, 12:55:14 »
X-Tinal , я очень сильно удивлюсь, если это действительно произойдет.... честно-честно...
ну Гудков конечно Мужчина, и большой молодец, уважаю давно, побольше бы таких реально смотрящих на жизнь политиков, я даже не про это заявление его. Но такое конечно вряд ли.
(Сын у него тоже умница растет)
X-Tinal
« Ответ #249 : 12 Декабря , 2011, 12:57:05 »
Донна Роза , мы активное творческое меньшинство, которое и совершает перемены в стране.
это вы про либералов ?
:пятачок с шариком: (на шарике надпись, не скажу какая :) )
Elizawetta
« Ответ #251 : 12 Декабря , 2011, 13:17:06 »
это вы про либералов ?
:пятачок с шариком: (на шарике надпись, не скажу какая :) )
Я про НАС!
X-Tinal
« Ответ #252 : 12 Декабря , 2011, 13:18:51 »
Я про НАС!
Тогда часть надписи сотру :)
Но перемены совершаются не творческой интеллигенцией, которой тут большинство.
Ко-Эль
« Ответ #253 : 12 Декабря , 2011, 13:19:18 »
Ко-Эль , а кстати, я давно уже жду очередной пропаганды, расскажите о программе кандидата в президенты Путина, говорят, там что-то новенькое нам обещают, прорыв?
Да рано еще, пусть все самоопределяются. Как 18 января список зафиксируется - тогда и можно будет новую темку открывать да тельники на груди рвать :)
Ко-Эль
« Ответ #254 : 12 Декабря , 2011, 13:27:34 »
Я-либерал! Ура-ура! Кстати, на 74.ру под ником Евг не вы разносите "либерастов"? Про какашки вы уже писали, только, уверена, ошибаетесь вы, не оттуда несет этим запахом, перечитайте Быкова, очень хорошо определил направление.
Во-первых я какашками не кидаюсь, в отличии от вас, и не обзываюсь. Соответственно "либераст" вы от меня не услышите.
Во-вторых на 74.ru я тоже не бываю и этот ресурс мне вообще не нравится, даже как новостной.
Куда уж меня только не записали господа либералы. И в ФСБ, и в КГБ, и чиновника во мне подозревали, и какого-то обличителя с 74.ru. Очень им сложно поверить, что кто-то может иметь отличную от их точку зрения. И еще сложнее поверить, что таких людей - очень много, и они ничем не хуже, чем либералы :)