Naddinka
« Ответ #555 : 24 Декабря , 2011, 23:11:46 »
Скифка , где Вы видите какие-либо требования? Я лишь констатировала факт, что сознание людей кардинально поменялось и нет того страха. Если Вас интересуют требования, то вникните поглубже. "Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел."
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
tata_bogd
« Ответ #556 : 24 Декабря , 2011, 23:12:47 »
http://www .e*cho.msk.ru/blog/troitskiy/842461-echo/
Ставропольчанка
« Ответ #557 : 24 Декабря , 2011, 23:28:02 »
Гм. Честно - за темой не следила. Сегодня зашла посмотреть, чего там намитинговали за 24.12.11. Вижу, требования те же, плюс "а давайте ни единого голоса Путину в марте!" К сожалению, не вижу, ЗА кого предлагают в пику Путину... :не знаю: "Лишь бы не он" - не слишком внятная позиция для выбора президента, нет? Пререкаться ни с кем на эту тему не буду (редко и обычно ненадолго сейчас захожу на форум), просто высказала свой взгляд на итоги столь широко разрекламированного митинга. :angel:
Угу, поддерживаю))) Путина на фиг, а кого тогда? Есть выдвиженцы? Есть лидеры? По мне так пусть кто угодно будет, лишь бы людей за быдло не принимали (сорри за мой французский).
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
tata_bogd
« Ответ #558 : 24 Декабря , 2011, 23:31:03 »
http://w*ww.echo.msk.ru/blog/emy2/842511-echo/
dolina
« Ответ #559 : 25 Декабря , 2011, 00:07:39 »
ну на счет личной жизни... вообще-то Путин еще не президент, и ни один премьер-министр свою семью никогда не выпячивал, это раз. два - а что, о чьей-то семье других кандидатов в президенты известно большее, чем где и когда родился, трудился и сколько детей. или может это я чего-то не знаю? вот когда станет президентом, тогда и можно об этом говорить, а сейчас лишь бы еще к чему привязаться, т.е. дать лишний повод для тех, кто не интересуется политикой обсосать хоть это..
tata_bogd
« Ответ #560 : 25 Декабря , 2011, 00:09:10 »
ну на счет личной жизни... вообще-то Путин еще не президент, ...
кхм... уже или еще?
dolina
« Ответ #561 : 25 Декабря , 2011, 00:17:31 »
tata_bogd , еще, но я уверена, что он им будет
Naddinka
« Ответ #562 : 25 Декабря , 2011, 00:50:02 »
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Agent_Scully
« Ответ #563 : 25 Декабря , 2011, 00:56:15 »
Naddinka , Надь, ну плакаты, реально детский сад :))))) кроме первого. у меня, кроме ржача, ничего не вызвало)))) а народ-то у нас с юморком :)
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Naddinka
« Ответ #564 : 25 Декабря , 2011, 00:58:18 »
Agent_Scully , я поржать и выложила. Серьёзных много, но они и так понятны.
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2011, 01:04:30 от Naddinka »
Сообщить модератору
Naddinka
« Ответ #565 : 25 Декабря , 2011, 01:07:53 »
Naddinka
« Ответ #566 : 25 Декабря , 2011, 01:11:16 »
Amelly
« Ответ #567 : 25 Декабря , 2011, 01:32:43 »
ну на счет личной жизни... вообще-то Путин еще не президент, и ни один премьер-министр свою семью никогда не выпячивал, это раз. два - а что, о чьей-то семье других кандидатов в президенты известно большее, чем где и когда родился, трудился и сколько детей. или может это я чего-то не знаю? вот когда станет президентом, тогда и можно об этом говорить, а сейчас лишь бы еще к чему привязаться, т.е. дать лишний повод для тех, кто не интересуется политикой обсосать хоть это..
Во времена президентства Путина, относительно семьи было тоже, что и сейчас, как Вы говорите "не выпячивал". А точнее никто ничего про него не знал. Показали единственное кино "неизвестный Путин", ознакомить избирателей с новым президентом, да пару фото в интернете с лицом его жены, да спинами его 2-х дочерей выложили. Вот и все. Остальное слухи. Прозрачности ноль.
Хочу процитировать Троицкого:..."Он должен быть честным и прозрачным. Будь то Путин, Зюганов или Навальный. Потому что народная мудрость гласит - если президент не делает это со своей женой, то он делает это со своей страной. Открытость, крепкая семейная жизнь – показатель морального здоровья человека, не говоря уже о лидерах. У Путина – отсутствует этот показатель. Мы ничего не знаем о его реальной человеческой жизни. Такой конспирации нет ни в Северной Корее ни в Центральной Африке. Это дико. Человек живет в собственной стране по принципу шпиона-нелегала. Что его мотивирует? Он тотально шифруется 12 лет перед лицом собственного народа. Это дикая степень неуважения..."
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Agent_Scully
« Ответ #568 : 25 Декабря , 2011, 01:42:59 »
Lavazzia , ну это у него привычка еще со времен службы в Кровавой ГэБне, я так понимаю :)
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Полька
« Ответ #569 : 25 Декабря , 2011, 07:32:51 »
http://top.rbc.ru/society/24/12/2011/631609.shtml Телеведущая Ксения Собчак на митинге на проспекте Сахарова предложила создать новую партию. К.Собчак предложила создать новую партию. "Мы пришлю сюда бороться не за власть, а чтобы влиять на власть" - сказала К.Собчак. Как сообщает корреспондент РБК с места события, во время выступления телеведущей, люди стали демонстративно свистеть. В своей речи К.Собчак сказала, что, несмотря на то, что ей "есть что терять", она пришла на митинг. Она отметила, что ее отец Анатолий Собчак участвовал в написании Конституции России и призвала собравшихся бороться за свой голос. "Власть - это не бадминтон, в котором воланчик перебрасывают два игрока друг другу", - сказала она. Мысль (создать партию) по крайней мере прослеживается ))
вот тут
http://top.rbc.ru/politics/24/12/2011/631618.shtml если кому интересно можно попытаться проследить позицию Собчак (я не нашел)
Собчак мне вот лично мало инетерсна.
Там был Кудрин! очень инетерсный персонаж. Награбил он столько что и Путину не снилось. Тут надо не просто Путина убирать от власти, армию прихлебателей надо убирать. Они сейчас будут изображать из себя овечек, а на самом деле это не так!
Читала очень много информации о награбленом этими товарищами. Распечатка была от достоверного источника.
Моя мама вообще говорит так, нельзя допускать до власти нищету, т.к. они начнут грабить по полной. Я её не поддерживаю...
Наоборот считаю, что нищета как раз сможет оценить как живут люди и сможет понять что это пора менять.
А люди богатые, которые приходят к власти явно не от того, что честно жили, у них уже спортивный интерес, будут грабить они и дальше. Простой нужен человек с народа, но достаточно умный.
Хотя как в том приколе. Если ты такой умный, то почему не богатый. Палка в двух концах.
Есть мнения по этому поводу?
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2011, 07:52:05 от Полька »
Сообщить модератору