Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Такого как сегодня в Челябинске ещё не было. #стратегия31 Разгон
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #705 : 28 Декабря , 2011, 21:42:23 »

Вот еще устаревший плакат о борьбе националистов с коррупцией :)
Сообщить модератору   Записан
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #706 : 28 Декабря , 2011, 21:46:57 »

При чём тут то как себя ведут американские власти? Речь идёт о трансформации националистических идей в нормальную человеческую форму.  Где приоритетом является не "русский", но "россиянин".
Вы сначала дружбу народов попробуйте хоть в какой-то форме возродить, а потом замахивайтесь на общечеловеков.
Вообще риторика и вправду схожа с фашистской все больше у оппозиционеров.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #707 : 28 Декабря , 2011, 21:53:15 »

МИД РФ содержательно троллит США :)

МИД России раскритиковал систему губернаторских выборов в США

МИД России в первом докладе о соблюдении прав человека в мире, опубликованном 28 декабря, раскритиковал систему губернаторских выборов в США. В частности, МИД указал на "блокирование доступа к выборам и выборным должностям независимых кандидатов" и "практику назначения сенаторов губернаторами в случае досрочного освобождения должности".

В докладе, опубликованном 28 декабря, также содержатся указания на множество проблем с соблюдением прав человека в США, в том числе ограничение свободы слова, насилие над детьми, смертная казнь, ксенофобия и расовая дискриминация, ужесточение уголовного законодательства и другие.

http://telegrafist.org/2011/12/28/usapp/
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #708 : 28 Декабря , 2011, 22:14:59 »

Всмомним Мая ковского и агит плакаты?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #709 : 28 Декабря , 2011, 22:20:35 »

Naddinka,зачот за плакат :mrgreen: :mrgreen: мурашки по коже...

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #710 : 28 Декабря , 2011, 22:49:03 »

Даже у самого плохого учителя можно взять что-то хорошее. Почему же, если мы возьмём отношение к людям как к единой нации, за этим автоматом мы должны взять все проблемы государственного строя?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #711 : 28 Декабря , 2011, 22:55:43 »

Интерактивная панорама митинга на Сахарова. Ух!
http://www.ria.ru/files/tour/tour-ria.html

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #712 : 28 Декабря , 2011, 22:58:03 »

Naddinka, еще раз, нет единой нации, нации разные, у каждой своя история, традиции, отношение к быту, государству, месту мужчины и женщины в семье и так далее, относитесь к каждой с уважением, учитывая их различия, не ставя какую то превыше других, и не идите на поводу у так называемых глобалистов, плевать они хотели на ваше "отношение как к людям", им рабы нужны

это вы у Америки хотите взять в качестве хорошего отношение к людям как к единой нации ?  :uglystupid2:
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2011, 23:11:33 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #713 : 28 Декабря , 2011, 23:11:27 »

Олег Козырев
Сканы писем ЦИКа и Мособлизбиркома
http://echo.msk.ru/blog/gagman/843754-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #714 : 28 Декабря , 2011, 23:14:26 »

X-Tinal, какую превыше каких?
Нация (от лат. natio — племя, народ), историческая общность людей, складывающаяся в ходе формирования общности их территории, экономических связей, литературного языка, некоторых особенностей культуры и характера, которые составляют её признаки.

Если люди живут на территории России, подчиняются Российским законам, то эта нация-Россияне.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #715 : 28 Декабря , 2011, 23:41:25 »

Naddinka, вот спрошу я башкира - "откуда ты?", он скажет - башкир, спросит его немец то же самое, башкир ответит, что он русский. Так что не надо никаких рррАссиянинов лепить. Мы здесь все русские. Я говорил про национальности, вы - про народ. От этого непонимание

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #716 : 28 Декабря , 2011, 23:45:14 »

Naddinka, вот спрошу я башкира - "откуда ты?", он скажет - башкир, спросит его немец то же самое, башкир ответит, что он русский. Так что не надо никаких рррАссиянинов лепить. Мы здесь все русские. Я говорил про национальности, вы - про народ. От этого непонимание
X-Tinal, от этого ваше непонимание Навального. Он постоянно говорит о нации как о гражданах России. Допускаю, что лет 10 назад у него были более крайние взгляды. Но людям свойственно взрослеть и умнеть. Сейчас он говорит только об этом.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #717 : 29 Декабря , 2011, 00:00:25 »

"Красовский возглавил штаб Прохорова. Ну хоть одна кампания пройдет под самым модным в этом сезоне лозунгом 'Больше хардкора!'"

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #718 : 29 Декабря , 2011, 00:12:43 »

X-Tinal, от этого ваше непонимание Навального. Он постоянно говорит о нации как о гражданах России. Допускаю, что лет 10 назад у него были более крайние взгляды. Но людям свойственно взрослеть и умнеть. Сейчас он говорит только об этом.
Он может говорить что угодно, хоть молитвы читать, рога от этого меньше не станут. На него компромата хоть лопатой сгребай. Плевать ему на Россию и вас в частности. Вы хомячок ;) из стада пингвинов. И к началу марта видимо в числе других таких же будете мясом, что конечно же только огорчает. Но у меня есть мнение, что не успеет господин Навальный провести главное дело своей жизни, сольют его, потому как уже не оправдывает, не тянет. Крутанут и на жертвенный подиум. Надеюсь ФСБ раньше его спрячет

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #719 : 29 Декабря , 2011, 00:19:20 »

Донна Роза, что Вам непонятного в позиции Навального? Если будет очень сильный перекос и Путин будет недобирать, неизбежны фальсификации.
Что Навальному до фальсификаций? У него же априори выборы нелигитимны. Ему нет дела до фальсификаций! если только опять же использовать факты фальсификаций для достижения собственных целей. К кому из кандидатов он (ну не сам он, конечно, а те, кого он призовет на это дело) пойдет наблюдателем? Опять Явлинского использовать будет? Я из его интервью, ой как не хотела это писать, увидела явную цель
максимально скомпрометировать конкурента, Явлинского. Что говорит Навальный?
ВСЕ допущенные к выборам при Путине кандидаты в президенты - обязательно согласованы с Кремлем. И даже не обязательно они сволочи, а только и физически невозможно за столь короткий срок набрать 2 млн подписей, и подписи все равно могут быть забракованы по-любому.
Как бы из этих соображений Навальный и не стал выдвигаться, пока существуют такие "правила игры".
Явлинскй, стремясь остаться в конституционном поле и не спровоцирвать революцию, хочет изменить эти самые правила (т.е. систему) "изнутри": выдвинуться по ее правилам, а уж потом, получив властные полномочия президента, эти правила мирно менять
Вот смотрите - сначала людям внушается мысль, что собрать столько подписей невозможно. Это утверждение ни проверить, ни опровергнуть нельзя, но здравый смысл подсказывает любому, что условия сбора подписей более, чем жёсткие. Никто не знает, удастся собрать эти подписи или нет - это действительно крайне трудно. Если не удастся, то всё, кандидата нет. А если удастся? Ну, вдруг удастся? Тогда нужно подготовить общественное мнение - это невозможно без помощи Кремля. Таким образом тот, кто внушает людям эту мысль, убивает двух зайцев: на этапе сбора подписей вызывает у людей недоверие и тем самым косвенно уменьшает число подписей, а после того, как сбор подписей закончится и нужное число набралось, на уже подготовленную почву будут брошены новые зёрна: Явлинский - ставленник Кремля, он в сговоре с существующей властью. Когда кем-то усиленно проповедуется какая-то мысль, в первую очередь ищи, кому выгодно. Ясно, что сейчас любая дискредитация Явлинского выгодна власти, и это не последняя агитка, которая будет вброшена, чтобы не пропустить его на выборы.

Когда кем-то усиленно проповедуется какая-то мысль, в первую очередь ищи, кому выгодно. Ясно, что сейчас любая дискредитация ГАЯ выгодна власти, и это не последняя агитка, которая будет вброшена, чтобы не пропустить его на выборы.
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:13:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее