Naddinka
|
 |
« Ответ #720 : 29 Декабря , 2011, 00:24:43 » |
|
X-Tinal, весь компромат в Вашем воображении. Кем Вы являетесь уже сейчас говорить не буду. Здесь ведь только Вам разрешено переходить на личности.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #721 : 29 Декабря , 2011, 00:29:59 » |
|
X-Tinal, весь компромат в Вашем воображении. Кем Вы являетесь уже сейчас говорить не буду. Здесь ведь только Вам разрешено переходить на личности.
я такой же как вы форумчанин, я перешел на личность Навального, потому что считаю его (и не на основе чьих-то красивых слов и улыбок) провокатором и врагом России. Вы опьянены хоризмой этого субъекта и не в состоянии увидеть очевидных вещей, постоянно словно снежинку суете везде этого "героя". Насколько позволяете себе публично обожать его вы, настолько я его буду его обличать.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #722 : 29 Декабря , 2011, 00:30:38 » |
|
Донна Роза, я могу точно так же сказать, что Явлинский использовал Навального, чтобы объявить выборы сфальсифицированными. Т.к. я лично и многие другие пошли на выборы потому что появилась надежда что-то изменить благодаря масштабной акции Навального. Видеоролики и всяческая реклама мема "Партия жуликов и воров". Так что ему это было точно так же выгодно. Фиг бы ему удалось отряхнуть с себя весь нафталин по-другому. 2 миллиона подписей это реально очень много.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #723 : 29 Декабря , 2011, 00:31:17 » |
|
X-Tinal, Вы перешли на мою личность, при чём тут лидеры оппозиции?
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #724 : 29 Декабря , 2011, 00:31:39 » |
|
Донна Роза, мне кажется, что вы все же переоцениваете роль Явлинского, власти он не страшен, страшна сейчас только улица для страны, КПРФ вряд ли - они не пойдут на захват власти
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #725 : 29 Декабря , 2011, 00:31:51 » |
|
По поводу национал-демократа. Он имеет в виду американский вариант слова нация. Не национальная принадлежность, а россиянин. Американец это кто? Человек, который имеет гражданство Америки. Нечто подобное он хочет создать в России. Чтобы граждане России были под защитой страны.
Ниче не буду говорить, язык прикушу, только один вопрос сами себе задайте: вы сами в это верите? Национализм и демократия???? Напоминает, было ведь примерно такое же в истории, национал-социализм г-на Шикльгрубера, и девушки тоже с ума сходили, как мы сейчас...Карочи, не буду! ИМХО, не нужно никаких таких выдуманных идей в нашем многонациональной стране, слишком это все опасно. Граждане защиту государства должны по-другому чуствовать, патриотизм не надо придумывать искусственно, он появится сам собой. Как? Не проведением ОИ, ЧМ по футболу, хотя и это пусть будет, раз уж решено, и не националистическими идеями, а воплощением в жизнь грамотных реформ. Вы читали "Земля, дома, дороги"? Вот из таких небольших, но очень важных по сути для КАЖДОГО россиянина вещей и формируется патриотизм, а значит, НАЦИЯ.
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #726 : 29 Декабря , 2011, 00:34:31 » |
|
X-Tinal, Вы перешли на мою личность, при чём тут лидеры оппозиции?
если вы про хомячков и мясо, то зря - не я вас вижу таковыми, такими по факту вы и некоторые другие будут ближе к марту. так как будут служить определенным и чужим целям
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #727 : 29 Декабря , 2011, 00:35:17 » |
|
Донна Роза, это только его идея и он имеет право её отстаивать. Вы можете голосовать за Явлинского или за любого кто выражает Ваши интересы. Сейчас Навальный говорит только о том, что все должны иметь право быть зарегистрированы. А не те кого Путин выбрал.
Сравнение Навального с ущербным коротышкой... :crazy2:
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #728 : 29 Декабря , 2011, 00:43:05 » |
|
X-Tinal, может я и "опьянена харизмой", но знаете я напиваться не умею. И глупости в пьяном виде не совершаю. Так как всегда слишком хорошо себя контролирую. И если у меня был парень-скинхед, от которого я тоже была в восторге, то это он, а не я впоследствии признал свои взгляды ксенофобией и стал примерным папашей, сына растит.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #729 : 29 Декабря , 2011, 00:45:06 » |
|
Донна Роза, что опасно? Страна многонациональная, вот именно! А не арийская. Сколько идеальных черепов Вы найдёте в Челябинске? Никогда национализм (фашизм) не найдёт здесь поддержки.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #730 : 29 Декабря , 2011, 00:47:05 » |
|
Донна Роза, я могу точно так же сказать, что Явлинский использовал Навального, чтобы объявить выборы сфальсифицированными. Т.к. я лично и многие другие пошли на выборы потому что появилась надежда что-то изменить благодаря масштабной акции Навального. Видеоролики и всяческая реклама мема "Партия жуликов и воров". Так что ему это было точно так же выгодно. Фиг бы ему удалось отряхнуть с себя весь нафталин по-другому. 2 миллиона подписей это реально очень много.
:) Нет. Навальный по сути отвлек часть потенциального яблочного электората на другие, "заведомо проходящие в Думу". Затем использовал факты фальсификаций, добытые теми же яблочными наблюдателями, а их было немало, 6,5 тысяч, в разных целях, одна из них вполне хороша: народное возмущение, а другая-самопиар, увы. Явлинскому не нужен никто другой, чтобы заявлять о фальсификации выборов, у него фвкты на руках. Про нафталин и импотенцию, (и как там еще кричат сейчас маргиналы, я не про вас, сразу оговорюсь, от вас странно такие выражения слышать, неужели вы читаете только однобокую инфу?) Явлинского давайте завтра что ли. Хотя... тенденция явно просматривается, вы смотрели заседания оргкомитета митингов? Они там уже готовят голосовалку, кто будет в переговорщиках с властью. В списке пока есть три человека Навальный, Рыжков, Пономарев. Явлинского старательно нигде не упоминают, хотя сами видели опросы Левады на митинге, кто в лидерах из политиков
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #731 : 29 Декабря , 2011, 00:49:59 » |
|
Донна Роза, а Явлинский пришел на заседания оргкомитета? Это логично включать в список человека, которому это не нужно? Явлинский лично для меня нафталиновый, потому, что мы его поддерживали когда-то давно. Сейчас, повторюсь, я бы вообще не пошла ни на какие выборы, знаю, что я не исключение.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #732 : 29 Декабря , 2011, 01:05:35 » |
|
Донна Роза, что опасно? Вы еще спросите, что опасного в ксенофобии. Я отвечу просто, что национализм и демократия несовместимы, и если, не Дай Бог, в России к власти придут нацики, то это будет конец демократии в первую очередь.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #733 : 29 Декабря , 2011, 01:10:18 » |
|
Донна Роза, в чём несовместимы национализм и демократия? Можно поподробнее?
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #734 : 29 Декабря , 2011, 01:23:45 » |
|
Донна Роза, а Явлинский пришел на заседания оргкомитета? Это логично включать в список человека, которому это не нужно? С чего вы решили, что ему это не нужно? Ну как, скажите мне, общаться с тем же Немцовым? У меня было чувство гадливости, но расшифровку прослушки я прочитала, по поводу того, что Явлинский рассылает письмо Рыжкову, Касьянову, Немцову и другим. Предлагает в конце недели, 15, 16 или 17 числа, встретиться этим людям, кому он рассылает, и обсудить предстоящие президентские выборы. В списке рассылки помимо упомянутых троих Пионтковский, Алексашенко, Белов, Д. Быков, в общем там человек 10, даже Милов есть. фрагмент прослушки выложу: Немцов от имени всех троих: 1. Мы лояльно относимся к тому, что Явлинский выдвинулся кандидатом в президенты. 2. Вопрос о его поддержке мы решим, когда его зарегистрируют. 3. Решение о поддержке (или нет) мы решим на основе подписанного политического соглашения (5-6 конкретных пунктов, которые являются частью нашей позиции). (некто): - "Я тебе еще придумаю такие, какие ему будут неприемлемы". (Немцов): - "Не обязательно неприятные, а абсолютно конкретные". (некто): - "Ну ты понимаешь, что я имею в виду абсолютно то же, что ты имеешь в виду". Немцов: вторая мысль - это будет открытая оферта ко всем кандидатам, не только Явлинскому, хоть Миронову, хоть Зюганову, они нам все одинаковые. И еще одна важная пиаровская вещь - надо их предупредить, что переговоры носят закрытый характер, чтобы Явлинский не слил информацию, что "мы начали переговоры с Парнасом о моей поддержке". Это очень плохая новость, понимаешь? Если вы сомневаетесь (в переговорах без записи) - тогда разговор закончен.
|
|
|
|
|