X-Tinal
|
 |
« Ответ #780 : 30 Декабря , 2011, 08:08:56 » |
|
Полька, Судя по реакции Путина на Запад и Запада на Путина за прошедшие 10 лет, Путин как кость в горле у тех, кто спит и видит развал и раздел России. Сунуться сюда смогут, только если к власти придет пятая колонна, которая даст гарантии, что не нажмет красную кнопку. alst, масштабно :) на самом деле там всё очень по бытовому и шевелятся тоже по-бытовому. Ну как тараканы, только те, что по Чукотскому.
может, это Ко-Эль с разных ников пишет? Вы и во мне видите "клавиатуру КГБ" ?
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #781 : 30 Декабря , 2011, 11:55:34 » |
|
Явлинский разве к власти хоть раз приходил? распродавать родину это право только действующих властителей.
Совсем необязательно. Господа Каспаров с Немцовым отлично торгуют фьючерсами :)
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #782 : 30 Декабря , 2011, 11:58:20 » |
|
может, это Ко-Эль с разных ников пишет?
Никак не можете смириться с наличием точки зрения, отличной от вашей, причем у множества людей? Это называется "ограниченность"...
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #783 : 30 Декабря , 2011, 14:29:32 » |
|
Полька, Судя по реакции Путина на Запад и Запада на Путина за прошедшие 10 лет, Путин как кость в горле у тех, кто спит и видит развал и раздел России. Сунуться сюда смогут, только если к власти придет пятая колонна, которая даст гарантии, что не нажмет красную кнопку. alst, масштабно :) на самом деле там всё очень по бытовому и шевелятся тоже по-бытовому. Ну как тараканы, только те, что по Чукотскому.
может, это Ко-Эль с разных ников пишет? Вы и во мне видите "клавиатуру КГБ" ? неа, всего лишь удивляюсь, как ловко вы ...перепрыгнули Это ж уметь надо, и носом не удариться, и так, чтобы прогиб был засчитан.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #784 : 30 Декабря , 2011, 14:34:25 » |
|
может, это Ко-Эль с разных ников пишет?
Никак не можете смириться с наличием точки зрения, отличной от вашей, причем у множества людей? Это называется "ограниченность"... У множества - это у скольки, у двух? :) Спасиб за ограниченность, за ваше пожелание дурдома для меня еще не поблагодарила, мерси тоже))))))))) Ограниченность, ограниченность...ммм А не ограничить ли мне круг общения на этом форуме?
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #785 : 30 Декабря , 2011, 16:59:56 » |
|
Я Явлинскому не верю, он половину Сибири америкосам отдать хотел, только не вышло ничего тогда, и сейчас не надо!
Вау! Это бомба! Будьте так любезны, назовите источник информации! ОБС? Это я услышала от своих родителей, непосредственных, так сказать, свидетелей развала СССР, создания и становления новой России. Этих фигурантов 90-х мои родители знают лучше меня, слушали, в свое время их выступления (мама у меня вообще профессионал в этой области, историк, политолог). Сегодня еще раз обсужу с ними Явлинского, потом дам ссылку.
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #786 : 30 Декабря , 2011, 18:11:19 » |
|
может, это Ко-Эль с разных ников пишет? Вы и во мне видите "клавиатуру КГБ" ? неа, всего лишь удивляюсь, как ловко вы ...перепрыгнули Это ж уметь надо, и носом не удариться, и так, чтобы прогиб был засчитан. какой прогиб?
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #787 : 31 Декабря , 2011, 07:31:26 » |
|
У множества - это у скольки, у двух? :) Спасиб за ограниченность, за ваше пожелание дурдома для меня еще не поблагодарила, мерси тоже))))))))) Ограниченность, ограниченность...ммм А не ограничить ли мне круг общения на этом форуме?
Думаю минимум миллионов 30 по России будут согласны со мной, а не с вами. Про дурдом для вас - это вы что-то или перепутали, или неправильно поняли :) Игнорирование оппонента свидетельствует о слабости позиции
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #788 : 31 Декабря , 2011, 15:15:57 » |
|
У множества - это у скольки, у двух? :) Спасиб за ограниченность, за ваше пожелание дурдома для меня еще не поблагодарила, мерси тоже))))))))) Ограниченность, ограниченность...ммм А не ограничить ли мне круг общения на этом форуме?
Игнорирование оппонента свидетельствует о слабости позиции Скорее о нежелании мараться или метать бисер перед свиньями
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #789 : 31 Декабря , 2011, 15:18:01 » |
|
Прочитала я "Атлант расправил плечи"- очень понравилось. Ком в горле стоял пока читала. Просто супер.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #790 : 31 Декабря , 2011, 17:04:44 » |
|
Думаю минимум миллионов 30 по России будут согласны со мной, а не с вами. Тоже мне аргумент и сомнительное достоинство быть частью большинства:)))))Большинство складывается случайно, меньшинство — сознательно. Стефан Киселевский
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #791 : 31 Декабря , 2011, 18:13:34 » |
|
Merry, :mrgreen:
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #792 : 31 Декабря , 2011, 18:52:58 » |
|
Merry, это называется "гляжу в книгу вижу фигу" :) Донна Роза пыталась сказать, что отличную от ее точку зрания имеют только двое, я ей ответил, что далеко не двое. Вот и все.
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #793 : 31 Декабря , 2011, 18:55:23 » |
|
Скорее о нежелании мараться или метать бисер перед свиньями
Да да, оправдание любому поступку можно придумать буквально за 5 минут, это максимум. Позиция игнорирования оппонента похожа на сказку про воробья, который закрывая глаза "скрывался" от кошки :)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #794 : 31 Декабря , 2011, 19:15:21 » |
|
Девочки и мальчики, наступает Новый год, пусть он будет годом перемен к лучшему :)
Сворачивайте дебаты, идите отмечать уже ;)
|
|
|
|
|