Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Такого как сегодня в Челябинске ещё не было. #стратегия31 Разгон
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #795 : 31 Декабря , 2011, 19:52:18 »

Девочки и мальчики, наступает Новый год, пусть он будет годом перемен к лучшему :)

Сворачивайте дебаты, идите отмечать уже ;)
Присоединяюсь! И тоже поздравляю всех форумчан, особенно участвующих в этой темке, всех, кто осознает связь со своей страной, и готов отстаивать наше общероссийское дело! Пусть этот год будет годом позитивного развития нашей страны, эволюции, а не революции! И пусть наша темка не замирает, и небезразличных к судьбе страны становится больше! будем терпеливее друг к другу, я точно постараюсь. :)
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!

* 224cf18aea6d.jpg (112.96 Кб, 740x592 - просмотрено 67 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #796 : 31 Декабря , 2011, 20:07:37 »

Девочки и мальчики, наступает Новый год, пусть он будет годом перемен к лучшему :)

Сворачивайте дебаты, идите отмечать уже ;)
Да, пусть все прогнозы про конец света и большую войну останутся несбывшимися, и мы будем в конце следующего года так же перемывать косточки политикам, а не они - наши :)
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #797 : 31 Декабря , 2011, 21:53:07 »

Пусть в Новом году надежда, возникшая в этом, станет реальностью!

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #798 : 31 Декабря , 2011, 21:55:25 »

с наступающим всех единомышленников и оппонентов!!!
надеюсь, 2012 будет годом материализации всех наших самых лучших, добрых и светлых планов!

Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #799 : 01 Января , 2012, 21:44:00 »

Прочитала я "Атлант расправил плечи"- очень понравилось. Ком в горле стоял пока читала. Просто супер.
плиз, кинь в меня ссылкой на книгу

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #800 : 03 Января , 2012, 02:38:52 »

Прочитала я "Атлант расправил плечи"- очень понравилось. Ком в горле стоял пока читала. Просто супер.
плиз, кинь в меня ссылкой на книгу
Пока не могу. Я на телефоне, но это на либрусеке.

Про Прохорова. И очень смешно и по делу:
www.kasparov.ru/material.php?id=4f01ad6fdcbac

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #801 : 03 Января , 2012, 02:47:21 »

Еще раз подробно про фальсификации на выборах:
 www.kobak.livejournal.com/101512.html

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #802 : 03 Января , 2012, 17:34:20 »

Макгинти расспрашивает Навального о национализме.
 www.echo.msk.ru/blog/b_akunin/845341-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #803 : 03 Января , 2012, 17:42:55 »

Ниже еще две части с другими вопросами

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #804 : 03 Января , 2012, 18:20:10 »

Для современной России точнее говорить о борьбе олигархических (вернее, гиперолигархических ) кланов. С этой точки зрения, болотно-сахаровские митинги — это массовка в спектакле, разыгрываемом двумя гиперкланами: старо-семейным СС) и ново-семейным (НС). В основе СС — то, что в лихие 90-е называлось ельцинской семьей. Сейчас на митинговой передовой ее представители — Немцов, Касьянов, в переговорщиках — Кудрин, за кулисой — Чубайс, Волошин, Дьяченко, Юмашев. Стержень НС составляет известный кооператив «Озеро» и многочисленные новые семьи, примыкающие к нему.

Путин все последние годы был заложником обоих гиперкланов. Его выдвинули СС для охраны своих интересов и увеличения сверхприбылей. Он честно выполнял свои обязательства, абсолютно устраивая СС. Особенно успешен Путин был в союзе с республиканским кланом семьи Бушей. СС не простил Путину только одно — посадку Ходорковского, который был важной фигурой в СС. При этом Ходорковский обеспечивал независимый канал связи СС с семьей Бушей через своего друга Чейни.

Но Путину этот канал был опасен, и судьба Ходорковского была предрешена. Понимая, что только балансируя во взаимоотношениях с СС, власть долго не удержать, Путин создал новый олигархический гиперклан — НС. СС был серьезно потеснен, но где-то капиталы НС и СС слились. И, в принципе, всех все устраивало. Но только до прихода Обамы, Байдена и Хиллари Клинтон к власти. Новый «вашингтонский обком» сразу в открытую сделал ставку не на Путина, а на Медведева. СС эта ставка весьма устраивала. Именно СС через своих людей в окружении Медведева стали давить на последнего с требованиями немедленно выпустить Ходорковского. Потом возникло «дело Магнитского».

Кризис во взаимоотношениях Путина с СС и «вашингтонским обкомом» нарастал как снежный ком. Критической точкой была позиция Путина по Ливии, когда он открыто выступил против «вашингтонского обкома». А впереди еще две войны — с Сирией и Ираном. И там позиция Путина еще более опасна для СС. СС запаниковал, под угрозой оказалась вся система получения сверхприбылей. СС особенно волнует, чтобы их не отождествляли с Путиным и его НС. Поэтому СС заспешил с полным отстранением Путина от власти. Заспешил и Путин. В этой спешке 24 сентября были сделаны серьезные ошибки. Главная — пренебрежение мнением народа. СС это быстро поняли. Началась операция «фальсификация выборов».

http://www.zavtra.ru/content/view/diagnoz---borba-ss-s-ns/

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #805 : 03 Января , 2012, 19:59:09 »

новогодний факт для любителей астрологии: Навальный и Путин родились в разные годы дракона, при этом Путин родился в такой же год каким будет 2012  - год черного дракона

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #806 : 05 Января , 2012, 03:21:24 »

Для современной России точнее говорить о борьбе олигархических (вернее, гиперолигархических ) кланов. С этой точки зрения, болотно-сахаровские митинги — это массовка в спектакле, разыгрываемом двумя гиперкланами: старо-семейным СС) и ново-семейным (НС). В основе СС — то, что в лихие 90-е называлось ельцинской семьей. Сейчас на митинговой передовой ее представители — Немцов, Касьянов, в переговорщиках — Кудрин, за кулисой — Чубайс, Волошин, Дьяченко, Юмашев. Стержень НС составляет известный кооператив «Озеро» и многочисленные новые семьи, примыкающие к нему.

Путин все последние годы был заложником обоих гиперкланов. Его выдвинули СС для охраны своих интересов и увеличения сверхприбылей. Он честно выполнял свои обязательства, абсолютно устраивая СС. Особенно успешен Путин был в союзе с республиканским кланом семьи Бушей. СС не простил Путину только одно — посадку Ходорковского, который был важной фигурой в СС. При этом Ходорковский обеспечивал независимый канал связи СС с семьей Бушей через своего друга Чейни.

Но Путину этот канал был опасен, и судьба Ходорковского была предрешена. Понимая, что только балансируя во взаимоотношениях с СС, власть долго не удержать, Путин создал новый олигархический гиперклан — НС. СС был серьезно потеснен, но где-то капиталы НС и СС слились. И, в принципе, всех все устраивало. Но только до прихода Обамы, Байдена и Хиллари Клинтон к власти. Новый «вашингтонский обком» сразу в открытую сделал ставку не на Путина, а на Медведева. СС эта ставка весьма устраивала. Именно СС через своих людей в окружении Медведева стали давить на последнего с требованиями немедленно выпустить Ходорковского. Потом возникло «дело Магнитского».

Кризис во взаимоотношениях Путина с СС и «вашингтонским обкомом» нарастал как снежный ком. Критической точкой была позиция Путина по Ливии, когда он открыто выступил против «вашингтонского обкома». А впереди еще две войны — с Сирией и Ираном. И там позиция Путина еще более опасна для СС. СС запаниковал, под угрозой оказалась вся система получения сверхприбылей. СС особенно волнует, чтобы их не отождествляли с Путиным и его НС. Поэтому СС заспешил с полным отстранением Путина от власти. Заспешил и Путин. В этой спешке 24 сентября были сделаны серьезные ошибки. Главная — пренебрежение мнением народа. СС это быстро поняли. Началась операция «фальсификация выборов».

опачки, какая статья!!!! а я только что писала в темке "жизнь после выборов" о подозрениях в разводке народа митингами и новыми героями.
Это очень интересное мнение и реально похоже на правду!
спасибо)
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #807 : 05 Января , 2012, 10:26:29 »

опачки, какая статья!!!! а я только что писала в темке "жизнь после выборов" о подозрениях в разводке народа митингами и новыми героями.
Это очень интересное мнение и реально похоже на правду!
спасибо)

Наш знакомый, московский генерал ФСБ, об этом несколько лет назад еще рассказывал, о кланах и их ставленниках.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #808 : 05 Января , 2012, 11:42:48 »

Виллина, да я не совсем про существование кланов, а про то, что похоже движуха пошла не без их участия юмашева и к. ой е мое, тут еще добавляем в качестве маленького пазла очень отрицаемый Навальным факт общения с Волошиным, тот, кстати недавно сказал, что Навальный начинал в его команде....
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #809 : 05 Января , 2012, 11:57:30 »

Донна Роза, я поняла ;), просто факт существования/борьбы кланов подтвердила. Про остальное мне неизвестно, свечку, как грицца, не держала. :) Хотя всё более или менее и так понятно :crazy2:
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:53:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее