Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Такого как сегодня в Челябинске ещё не было. #стратегия31 Разгон
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #810 : 05 Января , 2012, 12:03:23 »

Виллина, а мне не все понятно, но я очень стараюсь разобраться)
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #811 : 05 Января , 2012, 12:10:53 »

опачки, какая статья!!!! а я только что писала в темке "жизнь после выборов" о подозрениях в разводке народа митингами и новыми героями.
Это очень интересное мнение и реально похоже на правду!
спасибо)
То, что кланы есть - это даже к бабке не ходи. Только товарищ в статье немного неправильно описывает ИМХО. Есть Ельцинская Семья (ЕС), есть иностранные ТНК, которых успешно обслуживала ЕС, не забывая о себе.
Пришел Путин, методично оттер ЕС от власти, и постепенно начал сворачивать обслуживание ТНК, сначала Ходорковскому не дал продать часть нефтянки, потом договора о разделе продукции переиграл. Потом еще была Мюнхенская речь, она и стала поворотным моментом в отношении запада к Путину. На святое замахнулся - на гегемонию США.
Медведев просто показал западу возможность, что все еще может вернуться на прежние позиции, но в сентябре 2011 эти все надежды были перечеркнуты.
Основное отличие тех, кого расставил Путин, он людей ЕС - эти люди понимают, что на западе их никто не ждет, и сколько бы у них не было денег, их дальше лакейской не пустят. И при любом удобном поводе могут активы отнять, как у Каддафи, к примеру. Поэтому нужно развивать свою страну. Но все равно они - приверженцы капитализма, так себя и ведут.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #812 : 05 Января , 2012, 12:53:05 »

А путин приверженец чего? Делает все то же самое но только для своего клана - эти их разборки из серии вор у вора дубинку украл. Что называется пока паны дерутся...

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #813 : 05 Января , 2012, 12:54:32 »

Интересно, а профессор МГИМО Соловей к какому клану принадлежит? Или он тоже нацик-погромщик?
 www.rusplatforma.org/publikacii/node438/

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #814 : 05 Января , 2012, 13:04:31 »

Клан не партия - заявление о приеме не напишешь. Так что население россии в кланах не состоит и тешит себя историями о робин-гудах радеющих за народ. У одних это Путин, у других навальный. А игра идет совсем другая - не в робин-гудов а скорее в монополию

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #815 : 05 Января , 2012, 13:35:28 »

А путин приверженец чего?
Государственник, как минимум. Приверженец многополярного мира, даже временами проявляется как имперец. ШОС, ЕЭП, ЕвразЭС, ОДКБ, теперь Евразийский союз. Дела говорят сами за себя.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #816 : 05 Января , 2012, 13:38:09 »

Клан не партия - заявление о приеме не напишешь. Так что население россии в кланах не состоит и тешит себя историями о робин-гудах радеющих за народ. У одних это Путин, у других навальный. А игра идет совсем другая - не в робин-гудов а скорее в монополию
Лично я иллюзий о радеющих за народ политиков не страдаю. За страну бы радел - и то хорошо. Т.к. страна без народа - не проживет, и о народе все равно придется думать...
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #817 : 05 Января , 2012, 13:47:41 »

Интересно, а профессор МГИМО Соловей к какому клану принадлежит? Или он тоже нацик-погромщик?
 www.rusplatforma.org/publikacii/node438/
Написано хорошо, читается легк, как впрочем, и многие другие восторженные статьи и посты в блогах о Навальном. Я примерно полтора года была сторонницей Навального, подписана на жж его. Но млин столько звоночков уже, не получается их заглушить, очень не люблю когда меня дурят. Все надо взвешивать, не принимать на веру. И прежде всего искать, кому выгодно, в политике не без этого.
Соловей не погромщик, надеюсь), но повторюсь, все эти разговоры на националистические темы меня выводят из себя, я имею в виду в том числе и то, что Соловей постоянно говорит о русской революции. Я обещала написать, что меня отвращает в националистах, да все никак не получалось собраться, так вот. посмотрите сами, почитайте комменты, какие оставляют не сильно большого ума сторонники Навального в вопросах национализма, (например, посмотрите интервью, которое брала Кожевникова)вы же понимаете, что я имею в виду не Вас и не Соловья, а толпу, быдло, они-то как раз и усваивают самое примитивное, и их много, и они активны, и вот это и страшно. И как правило, ими манипулируют расчетливые политики. Я жила на Украине до 1991 года, и могу рассказать, как меняется общество, знакомые с рождения люди, когда им подкидывается националистическая идея. Какими бы высокими целями не прикрывалась идея национализма, для меня впрочем не совсем понятными, на деле все оборачивается примитивной ксенофобией по национальному признаку.
ПС. а почему статья датирована 10.01.2012.
ППС все, что написала, исключительно имхо
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #818 : 05 Января , 2012, 19:47:19 »

Донна Роза, Вы так и не ответили на мой вопрос о национализме, и почему он не может сочетаться с демократией. Вместо этого я услышала: не прикидывайтесь дурочкой, это ужас, ужас, ужас и т.д. Полное нежелание вникнуть и понять.
В итоге это звучит так: раньше мне нравился Навальный, а потом я услышала страшное слово (в ссылке про машины Навального и Немцова как раз в комментах логическая цепочка таких страшных слов) и теперь я его боюсь.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #819 : 05 Января , 2012, 19:48:22 »

Вопросы волшебнику  Чурову:
 www.echo.msk.ru/programs/beseda/845391-echo/q.html

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #820 : 05 Января , 2012, 20:03:41 »

Naddinka, вы действительно уверены в том, что если к власти придет кто то из оппозиции то жизнь в России измениться? Что пенсии поднимут? или налоги уменьшат? или что? здравоохранение усовершенствуют? ну в принципе (теоретически) это возможно, но опять же, за чей счет? бесплатно, ничего не бывает :) поднимут налоги и сильно поднимут, вам это опять не понравиться :) это замкнутый круг. Что вы думаете придет другая партия и станет все прозрачно честно? :-D каждый будет рвать ж..у за свое место в не зависимости от партийной принадлежности :) ну был бы Зюганов у власти, он точно так же боролся бы за свое место, как говориться все способы хороши :смеется:
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #821 : 05 Января , 2012, 20:22:54 »

Alinakostina,а зачем поднимать налоги ?,достаточно ввести ренту от природных богатств и пустить ее на здравоохранение и образование .
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #822 : 05 Января , 2012, 20:34:17 »

Ася, вы думаете что оппозиция поднимет ренту? (и тут много вопросительных знаков))))))) Россия экономически и политически зависима, никто не даст ввести ренту :D вы думаете в правительстве такие идиоты сидят? :-D было бы это так просто, взяли бы и ввели ее чтоб у власти остаться, но поверьте, это сделать не так просто :) Путин уже принял закон о том, что большая часть бюджета наполняется за счет продажи природных ресурсов
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #823 : 05 Января , 2012, 21:56:55 »

Alinakostina,не думаю ,что просто
Ася,  Путин уже принял закон о том, что большая часть бюджета наполняется за счет продажи природных ресурсов
хоть что-то
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #824 : 06 Января , 2012, 03:03:24 »

Alinakostina, жизнь в России скоро изменится в любом случае. Скорее всего не в лучшую сторону. Путин был хорош только во внешних связях. В семье же, в своей стране пышным цветом ложь во имя тишины и гармонии, впрочем у всех моих знакомых весов в семьях именно так и обстоят дела.

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 01:22:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее