Naddinka
« Ответ #856 : 23 Января , 2012, 11:56:34 »
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Тан4ик
« Ответ #857 : 23 Января , 2012, 14:07:04 »
про служащих забыла - знакомые в одной из районных администраций работают - так они там и списки из своих знакомых составляют - типа голоса кого они гарантируют и бог знает ч о, и рассказывают об этом чуть-ли не шепотом. Кстати глав двух или трех районов сняли за плохие показатели ЕР.
Насчет того, за что конкретно сняли - говорить не буду, не знаю. Но глав Калининского и Центрального сняли, да.
Думаешь из-за выборов?!
Фарфоровая кукла
« Ответ #858 : 23 Января , 2012, 16:23:50 »
Фарфоровая кукла , знаете, есть люди скандальные и не очень. А права свои уважают все, просто не все об этом кричат. Так уж получилось что на моей работе именно мне приходилось решать проблемы соблюдения прав и интересов. Так вот, не было ни одного кто бы просто молчал. Только добиваются разными методами. И большинству даже и помочь приятно если что. А от скандалистов(скандалисток) это да, вешались прямо. Хорошо что таких не много
Очень рада, что у вас на работе решают проблемы соблюдения прав и интересов безусловно, но к сожалению, это редкость в наше время. У нас, как правило, о положенном молчат, пока сам не спросишь. Если поинтересуешься один-вообще сделают вид, что не понимают о чем речь, а если массово заявить, то да, начинается движение.........
А лизать одно место начальству, пардон, не мой метод, хотя для вас, возможно, приятный :)
alst
« Ответ #859 : 23 Января , 2012, 16:51:09 »
это была оч интеллигентная дискуссия :)
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
« Ответ #860 : 23 Января , 2012, 17:39:48 »
Читаю карту нарушений на выборах:
http://www.kartanarusheniy.ru Детский сад №213, заведующая призывает сотрудников:
1) брать открепительные удостоверения и голосовать на конкретном ИУ;
2) обзванивать родителей воспитанников с вопросами за кого был отдан голос, сообщать результаты опроса ей;
3) фотографировать на телефон бюллетень с поставленной галочкой за партию ЕР;
4) обещает премию 1000руб за явку на выборы, 2000руб за отданный голос партии ЕР.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
alst
« Ответ #861 : 23 Января , 2012, 17:55:24 »
инересно а за 1000 еще можно прийти?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
« Ответ #862 : 23 Января , 2012, 23:02:59 »
Творчество попёрло.
Naddinka
« Ответ #863 : 24 Января , 2012, 21:18:16 »
X-Tinal
« Ответ #864 : 24 Января , 2012, 21:55:27 »
Конечно будет, все эти Навальные, Яшины, Немцовы состарятся и умрут, и шарики с их "великими" ликами бесшумно лопнут высоко-высоко в небе
Naddinka
« Ответ #865 : 24 Января , 2012, 21:59:04 »
Конечно будет, все эти Навальные, Яшины, Немцовы состарятся и умрут, и шарики с их "великими" ликами бесшумно лопнут высоко-высоко в небе
А Путин будет жить вечно. Или вместо Ленина мумифицируете? Или рядом положите....
X-Tinal
« Ответ #866 : 24 Января , 2012, 22:06:59 »
А Путин будет жить вечно. Или вместо Ленина мумифицируете? Или рядом положите....
Не будет ... Не положу.
Ко-Эль
« Ответ #867 : 24 Января , 2012, 22:29:01 »
Зря они Явлинского не зарегистрировали, докопались до столба. Как раз Путину он был нужен на выборах... Подтверждение того, что и Путин - не всесилен, и власть - не монолит...
Naddinka
« Ответ #868 : 24 Января , 2012, 23:41:06 »
Naddinka
« Ответ #869 : 25 Января , 2012, 00:19:05 »
Не будет ... Не положу.
Отчего же? Ботоксом его уже забальзамировали.