marissa
« Ответ #930 : 27 Января , 2012, 21:01:51 »
Донна Роза , ну вы же сами отправляли подписные листы на почту, а их кто то сам распечатывал. Или я неправильно поняла? Так вот, такие подписные 100% не в соответствии с законом изготовлены. Двух юристов которые профессионально выборами занимаются должно было хватить чтобы этот закон изучить. Их прокол. Или это намеренно сделано?
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Naddinka
« Ответ #931 : 27 Января , 2012, 21:28:16 »
В Челябинске в субботу 28 января с 14.00 по 16.00 в гостинице "Южный Урал" по адресу пр. Ленина, д. 52 на втором этаже в конференц-зале состоится "Школа Наблюдателей". Приглашаем на учебу ВСЕХ заинтересованных в честных выборах, тех, кто готов стать наблюдателями, членами участковых комиссии, а также тех граждан, кто хочет знать и понимать как проходят выборы различных уровней в России.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
alst
« Ответ #932 : 27 Января , 2012, 23:46:48 »
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
« Ответ #933 : 27 Января , 2012, 23:55:41 »
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Донна Роза
« Ответ #934 : 28 Января , 2012, 00:59:38 »
Донна Роза , ну вы же сами отправляли подписные листы на почту, а их кто то сам распечатывал. Или я неправильно поняла? Так вот, такие подписные 100% не в соответствии с законом изготовлены. Двух юристов которые профессионально выборами занимаются должно было хватить чтобы этот закон изучить. Их прокол. Или это намеренно сделано?
Эти листы распечатывались на обычных принтерах с разрешения штаба Явлинского. В штабе точно также распечатывали на принтере, типографских не было. И еще раз спрашиваю, теперь уже у вас, в чем нарушение закона? Где-то прямо написано, что только типографским способом, и больше никаким? Терминология закона в этой части настолько размыта, что можно трактовать хоть как. Почему бы Чурову не доказать, что эти бланки, пусть и на принтере, изготавливались не за счет Явлинского и не были им оплачены. Это первый момент. И второй – заключение экспертов – это всего лишь основание для снятия, которое ЦИК вправе принять, а может и проигнорировать, тем самым предоставив избирателям возможность сделать свой выбор. Ну нужно же в конце концов учитывать настроения в обществе, как по-вашему? А что вы имели в виду под «намеренно сделано», я не поняла, ну да бог с ним.
И еще…Я расцениваю отказ в регистрации ГАЯ как оскорбительный плевок в меня лично. Я сделала всё что могла, чтобы собрать побольше подписей. Я видела много замечательных людей, в том числе и форумчанок, их было много, мы все хотели поддержать нашу надежду. Я видела, как вычеркивали при первичной проверке пару подписей из наших списков, чтобы не дать оснований ЦИКу для отказа… Все так переживали, ждали сообщений. Горько, противно, ощущение тупика.
Донна Роза
« Ответ #935 : 28 Января , 2012, 01:02:10 »
Господа, агитирующие-за-Путина. Забавно, как вы вспоминаете про закон, когда это вам надо. Вопиющие нарушения 4 декабря игнорируем, да? Там-то куда больше доказательств фальсификаций, чем у ЦИКа - в недостоверности подписей Явлинского.
Донна Роза
« Ответ #936 : 28 Января , 2012, 01:33:04 »
Дальний Восток сдается в аренду Минэкономразвития предлагает сдавать земли Дальнего Востока в аренду партнерам по АТЭС Читать полностью:
http://www.gazeta.ru/business/2012/01/26/3975765.shtml прокомментируем? у меня-шок, не скажу что неожиданность, но чтобы так явно...
Донна Роза
« Ответ #937 : 28 Января , 2012, 02:22:42 »
Сегодня -
удивительно "Молодая Гвардия" объяснила участие в программах Госдепа США
Представитель "Молодой гвардии Единой России" объяснил участие прокремлевского молодежного движения в программах Госдепартамента США необходимостью "обмена опытом".
http://www.lenta.ru/news/2012/01/27/usaid/
X-Tinal
« Ответ #938 : 28 Января , 2012, 02:57:31 »
Где Слепнев говорит про аренду?? Приведите ссылки с такими ЕГО словами. Я вычитал только, что регионы готовы свои гектары предоставить для этих проектов .
Речь идет о 20и проектах, но не о сдаче в аренду. О сотрудничестве в освоении. О землях, неиспользуемых (целинных) -
http://www.agroru.com/news/786263.htm (как пример).
почитайте НЕ "плач о распродаже", а простой труд корреспондентов:
http://vz.ru/news/2012/1/26/556831.html http://www.rg.ru/2012/01/27/parnerstvo.html Как я понял, идея в том, чтобы с помощью иностранных сил (деньги, техника) освоить целину, создать рабочие места для НАШИХ людей, а чтобы иностранцы были заинтересованы, им предлагают частичный экспорт в свои страны за деньги конечно и участие их рабочих В СООТВЕТСТВИИ С КВОТАМИ НА ИНОСТРАННУЮ РАБОЧУЮ СИЛУ. То есть это глобальный проект по развитию сельского хозяйства России!
А если это такая распродажа открытая и выгодная иностранцам, чего они раздумывают то? Ждут когда конкуренты все масло унесут?
Буду очень любому, кто найдет и выложит текст заявления Слепнёва по этому поводу, чтобы люди не напридумывали всякую фигню раньше времени. Сам не нашел.
Naddinka
« Ответ #939 : 28 Января , 2012, 06:45:46 »
Ну что, зря, наверное оппозицию у посла снимали? ;)
Вербовка в кремлевской молодежке 28 Янв, 2012 at 12:26 AM
Интересная ситуация. КПРФ официально поручила один из своих комитетов сделать запрос в МИД, чтобы там дали четкий ответ - сколько человек из кремлевских молодежек ездили стажироваться в США? Из-за чего сырбор? Цитата с сайта КПРФ:
"официальным партнером Центральной избирательной комиссии РФ (
http://cikrf.ru/molod/ ) является "Единый портал молодежного парламентского движения России», на котором, по сути, осуществляется «вербовка» молодых парламентариев и сотрудников органов исполнительной власти для участия в программах, напрямую финансируемых Государственным департаментом США (
http://www.newparlament.ru/news/view/7097 ). Причем, партнером ЦИК РФ, распоряжающимся грантами и турпутевками Госдепартамента США, является структура аффилированная с «Единой Россией», находящаяся с ней в совместном офисе (Переяславский пер., д. 4), возглавляемая активистами «Молодой гвардии Единой России»."
Самое главное это интереснейший сайтик, на которую ведет движение, которое легко найти внизу главной страницы ЦИКа. Вдумайтесь, -
от сайта центральной избирательной комиссии России до страницы, приглашающей на стажировку в органы власти США всего 4 клика! МГЕР уже дали ответ. Все просто, по их мнению это всего лишь обмен опытом и ничего более.
Ну да мы помним как они праздновали день независимости США на озере Селигер так, что это не сильно удивительно. Удивляет другое. Та бесконечная наглость и лицемерие, с которым селигерыши обвиняют Навального в продажности госдепу за то, что тот тусанул пол года в Йеле, при том, что у самих рыло очень даже в пуху. Как после подобного "обмена опытом" вообще могут быть какие-то обвинения?
"Ой, Чирикова побежала на консультации к послу США!" Так вы же не то, что к послу, а в сами США ездили, чтобы на них поработать, да еще за бесплатно. Чисто по собственной инициативе, чтобы подружиться с американцами. Что же вы воете о агентах госдепа, спрашивается? Вы же и есть самые настоящие агенты ЦРУ.
upgrade: В объявлении на которое можно в 4 клика выйти с сайта ЦИКа черным по белому понятными, русскими буквами написано
"Программа LFP полностью финансируется Госдепартаментом США". Статья со ссылками здесь:
http://sanya-ch.livejournal.com/592629.html
marissa
« Ответ #940 : 28 Января , 2012, 06:54:34 »
Донна Роза , про типографский способ на самом деле нет требования. Но вполне ясно, что Подписные листы изготавливаются ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ избирательного фонда соответствующего кандидата. Подписи избирателей в поддержку выдвижения кандидата могут собираться со дня ОПЛАТЫ изготовления подписных листов. Вы я так понимаю печатали на свей бумаге и своих принтерах и изб. Фонд вам это не оплачивал? Но если честно, то мне лень изучать насколько серьезное это нарушение и является ли основанием для отстранения кандидата. Просто прочитала соответствующую статью и сделала вывод, что нарушения действительно были. Про намеренно ... Даже не знаю, что тогда за специалисты в штабе если такой элементарщины не учли? Между прочим это не нововведение, данное положение закона уже несколько лет действует. В общем плохо подготовились, двойка им :) Ну и слышала от кого то такую версию, что намеренно, потому что к сожалению кандидату Явлинскому нужна не победа, а участие. И участие громкое, желательно вызывающее возмущение, особенно на фоне событий предыдущих выборов. Действительно такое нарушение большинство воспримут как какую то фигню, к которой просто докопались чтобы не допустить конкурента на выборы. как впрочем и вышло. Причем подготовка к этому началась еще до проверки подписей. Сначала говорили, что условие нереальное, потом, что все равно найдут к чему придраться чтобы именно Явлинского не допустить на выборы. Сами тему почитайте. Было такое. И в таких сложных условиях юристы штаба не предприняли никаких мер, чтобы избежать таких вот формальных нарушений?
« Последнее редактирование: 28 Января , 2012, 07:07:28 от marissa »
Сообщить модератору
X-Tinal
« Ответ #941 : 28 Января , 2012, 09:18:40 »
marissa , как и Жириновскому тоже президентский пост даром не нужен, ему и так тепло. Бизнес и ничего личного.
marissa
« Ответ #942 : 28 Января , 2012, 09:21:59 »
X-Tinal , :) меня прямо на такой большой пост прорвало :) ну и на самом деле неприятно как дурят и манипулируют хорошими людьми :( со всех сторон, с этим я не спорю, не зря же политика считается "грязным" делом. И супер честный благородный Явлинский абсолютно такой же, иначе не было б его уже в большой политике
X-Tinal
« Ответ #943 : 28 Января , 2012, 09:26:04 »
marissa , щас напишут, что "у вас только Путин белый и пушистый"
marissa
« Ответ #944 : 28 Января , 2012, 09:27:27 »
marissa , щас напишут, что "у вас только Путин белый и пушистый"
:2funny: я подстраховалась, написала же что со всех сторон такие методы применяются. Ну и конечно же не белый и не пушистый. Таких в политике не держат