Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Такого как сегодня в Челябинске ещё не было. #стратегия31 Разгон
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #930 : 27 Января , 2012, 21:01:51 »

Донна Роза, ну вы же сами отправляли подписные листы на почту, а их кто то сам распечатывал. Или я неправильно поняла? Так вот, такие подписные 100% не в соответствии с законом изготовлены. Двух юристов которые профессионально выборами занимаются должно было хватить чтобы этот закон изучить. Их прокол. Или это намеренно сделано?
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #931 : 27 Января , 2012, 21:28:16 »

В Челябинске в субботу 28 января с 14.00 по 16.00 в гостинице "Южный Урал" по адресу пр. Ленина, д. 52 на втором этаже в конференц-зале состоится "Школа Наблюдателей". Приглашаем на учебу ВСЕХ
заинтересованных в честных выборах, тех, кто готов стать наблюдателями, членами участковых
комиссии, а также тех граждан, кто хочет знать и понимать как проходят выборы различных уровней в России.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #932 : 27 Января , 2012, 23:46:48 »

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KS_yigO-xtw

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #933 : 27 Января , 2012, 23:55:41 »

Десантники на Дожде
http://www.youtube.com/watch?v=dV-prXX1ZOw&feature=youtu.be

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #934 : 28 Января , 2012, 00:59:38 »

Донна Роза, ну вы же сами отправляли подписные листы на почту, а их кто то сам распечатывал. Или я неправильно поняла? Так вот, такие подписные 100% не в соответствии с законом изготовлены. Двух юристов которые профессионально выборами занимаются должно было хватить чтобы этот закон изучить. Их прокол. Или это намеренно сделано?
Эти листы распечатывались на обычных принтерах с разрешения штаба Явлинского. В штабе точно также распечатывали на принтере, типографских не было. И еще раз спрашиваю, теперь уже у вас, в чем нарушение закона? Где-то прямо написано, что только типографским способом, и больше никаким? Терминология закона в этой части настолько размыта, что можно трактовать хоть как. Почему бы Чурову не доказать, что эти бланки, пусть и на принтере, изготавливались не за счет Явлинского и не были им оплачены. Это первый момент. И второй – заключение экспертов  – это  всего лишь основание для снятия, которое ЦИК вправе принять, а может и проигнорировать, тем самым  предоставив избирателям возможность сделать свой выбор. Ну нужно же в конце концов  учитывать настроения в обществе, как по-вашему?  А что вы имели в виду под «намеренно сделано», я не поняла, ну да бог с ним.
И еще…Я расцениваю отказ в регистрации ГАЯ как оскорбительный плевок в меня лично. Я сделала всё что могла, чтобы собрать побольше подписей. Я видела много замечательных людей, в том числе и форумчанок, их было много,  мы все хотели поддержать нашу надежду. Я видела, как вычеркивали при первичной проверке пару подписей из наших списков, чтобы не дать оснований ЦИКу для отказа… Все так переживали, ждали сообщений. Горько, противно, ощущение тупика.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #935 : 28 Января , 2012, 01:02:10 »

Господа, агитирующие-за-Путина. Забавно, как вы вспоминаете про закон, когда это вам надо. Вопиющие нарушения 4 декабря игнорируем, да? Там-то куда больше доказательств фальсификаций, чем у ЦИКа - в недостоверности подписей Явлинского.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #936 : 28 Января , 2012, 01:33:04 »

Дальний Восток сдается в аренду
Минэкономразвития предлагает сдавать земли Дальнего Востока в аренду партнерам по АТЭС 

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/business/2012/01/26/3975765.shtml
прокомментируем? у меня-шок, не скажу что неожиданность, но чтобы так явно...
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #937 : 28 Января , 2012, 02:22:42 »

Сегодня -  удивительно
"Молодая Гвардия" объяснила участие в программах Госдепа США
Представитель "Молодой гвардии Единой России" объяснил участие прокремлевского молодежного движения в программах Госдепартамента США необходимостью "обмена опытом".
http://www.lenta.ru/news/2012/01/27/usaid/
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #938 : 28 Января , 2012, 02:57:31 »

Дальний Восток сдается в аренду
Минэкономразвития предлагает сдавать земли Дальнего Востока в аренду партнерам по АТЭС 

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/business/2012/01/26/3975765.shtml
прокомментируем? у меня-шок, не скажу что неожиданность, но чтобы так явно...

Где Слепнев говорит про аренду?? Приведите ссылки с такими ЕГО словами. Я вычитал только, что регионы готовы свои гектары предоставить для этих проектов .

Речь идет о 20и проектах, но не о сдаче в аренду. О сотрудничестве в освоении. О землях, неиспользуемых (целинных) - http://www.agroru.com/news/786263.htm (как пример).

почитайте НЕ "плач о распродаже", а простой труд корреспондентов:
http://vz.ru/news/2012/1/26/556831.html
http://www.rg.ru/2012/01/27/parnerstvo.html

Как я понял, идея в том, чтобы с помощью иностранных сил (деньги, техника) освоить целину, создать рабочие места для НАШИХ людей, а чтобы иностранцы были заинтересованы, им предлагают частичный экспорт в свои страны за деньги конечно и участие их рабочих В СООТВЕТСТВИИ С КВОТАМИ НА ИНОСТРАННУЮ РАБОЧУЮ СИЛУ. То есть это глобальный проект по развитию сельского хозяйства России!

А если это такая распродажа открытая и выгодная иностранцам, чего они раздумывают то? Ждут когда конкуренты все масло унесут?

Буду очень любому, кто найдет и выложит текст заявления Слепнёва по этому поводу, чтобы люди не напридумывали всякую фигню раньше времени. Сам не нашел.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #939 : 28 Января , 2012, 06:45:46 »

Ну что, зря, наверное оппозицию у посла снимали? ;)

Вербовка в кремлевской молодежке

28 Янв, 2012 at 12:26 AM

Интересная ситуация. КПРФ официально поручила один из своих комитетов сделать запрос в МИД, чтобы там дали четкий ответ - сколько человек из кремлевских молодежек ездили стажироваться в США? Из-за чего сырбор? Цитата с сайта КПРФ:

"официальным партнером Центральной избирательной комиссии РФ (http://cikrf.ru/molod/) является "Единый портал молодежного парламентского движения России», на котором, по сути, осуществляется «вербовка» молодых парламентариев и сотрудников органов исполнительной власти для участия в программах, напрямую финансируемых Государственным департаментом США (http://www.newparlament.ru/news/view/7097). Причем, партнером ЦИК РФ, распоряжающимся грантами и турпутевками Госдепартамента США, является структура аффилированная с «Единой Россией», находящаяся с ней в совместном офисе (Переяславский пер., д. 4), возглавляемая активистами «Молодой гвардии Единой России»."

Самое главное это интереснейший сайтик, на которую ведет движение, которое легко найти внизу главной страницы ЦИКа. Вдумайтесь, - от сайта центральной избирательной комиссии России до страницы, приглашающей на стажировку в органы власти США всего 4 клика!

МГЕР уже дали ответ. Все просто, по их мнению это всего лишь обмен опытом и ничего более.

Ну да мы помним как они праздновали день независимости США на озере Селигер так, что это не сильно удивительно. Удивляет другое. Та бесконечная наглость и лицемерие, с которым селигерыши обвиняют Навального в продажности госдепу за то, что тот тусанул пол года в Йеле, при том, что у самих рыло очень даже в пуху. Как после подобного "обмена опытом" вообще могут быть какие-то обвинения?

"Ой, Чирикова побежала на консультации к послу США!" Так вы же не то, что к послу, а в сами США ездили, чтобы на них поработать, да еще за бесплатно. Чисто по собственной инициативе, чтобы подружиться с американцами. Что же вы воете о агентах госдепа, спрашивается? Вы же и есть самые настоящие агенты ЦРУ.

upgrade: В объявлении на которое можно в 4 клика выйти с сайта ЦИКа черным по белому понятными, русскими буквами написано "Программа LFP полностью финансируется Госдепартаментом США".
Статья со ссылками здесь: http://sanya-ch.livejournal.com/592629.html

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #940 : 28 Января , 2012, 06:54:34 »

Донна Роза, про типографский способ на самом деле нет требования. Но вполне ясно, что Подписные листы изготавливаются ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ избирательного фонда соответствующего кандидата. Подписи избирателей в поддержку выдвижения кандидата могут собираться со дня ОПЛАТЫ изготовления подписных листов.
Вы я так понимаю печатали на свей бумаге и своих принтерах и изб. Фонд вам это не оплачивал?
Но если честно, то мне лень изучать насколько серьезное это нарушение и является ли основанием для отстранения кандидата. Просто прочитала соответствующую статью и сделала вывод, что нарушения действительно были.
Про намеренно ... Даже не знаю, что тогда за специалисты в штабе если такой элементарщины не учли? Между прочим это не нововведение, данное положение закона уже несколько лет действует. В общем плохо подготовились, двойка им :)
Ну и слышала от кого то такую версию, что намеренно, потому что к сожалению кандидату Явлинскому нужна не победа, а участие. И участие громкое, желательно вызывающее возмущение, особенно на фоне событий предыдущих выборов. Действительно такое нарушение большинство воспримут как какую то фигню, к которой просто докопались чтобы не допустить конкурента на выборы. как впрочем и вышло.
Причем подготовка к этому началась еще до проверки подписей. Сначала говорили, что условие нереальное, потом, что все равно найдут к чему придраться чтобы именно Явлинского не допустить на выборы. Сами тему почитайте. Было такое. И в таких сложных условиях юристы штаба не предприняли никаких мер, чтобы избежать таких вот формальных нарушений?

« Последнее редактирование: 28 Января , 2012, 07:07:28 от marissa » Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #941 : 28 Января , 2012, 09:18:40 »

marissa, как и Жириновскому тоже президентский пост даром не нужен, ему и так тепло. Бизнес и ничего личного.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #942 : 28 Января , 2012, 09:21:59 »

X-Tinal, :) меня прямо на такой большой пост прорвало :) ну и на самом деле неприятно как дурят и манипулируют хорошими людьми :( со всех сторон, с этим я не спорю, не зря же политика считается "грязным" делом. И супер честный благородный Явлинский абсолютно такой же, иначе не было б его уже в большой политике

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #943 : 28 Января , 2012, 09:26:04 »

marissa, щас напишут, что "у вас только Путин белый и пушистый"

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #944 : 28 Января , 2012, 09:27:27 »

marissa, щас напишут, что "у вас только Путин белый и пушистый"
:2funny: я подстраховалась, написала же что со всех сторон такие методы применяются. Ну и конечно же не белый и не пушистый. Таких в политике не держат

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 17:34:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее