Marsu
« Ответ #405 : 09 Декабря , 2011, 21:48:59 »
Olesss ,Оль мне арбидол хорошо помогает.Marsu, чет вы поздно с тренировки.
у нас до 9ти
Olesss ,оки ну она сама в шоке
Елена Чебыкина
« Ответ #406 : 09 Декабря , 2011, 21:50:17 »
Olesss , Оля, а это что "Дома в знаках:"?
Добрый вечер. Ну вы и настрочили, осилила последних страниц пять((( Щас меня намажут и пойду дальше читать и писать. Тимычь теперь в моей команде(
Валь, так это хорошо. Отболеет и на НГ будет чистенький. Вы еще на ДР декабрят успеваете
Елена Чебыкина
« Ответ #407 : 09 Декабря , 2011, 21:50:51 »
Управители Куспидов в Домах: - а это???? :shock:
Olesss
« Ответ #408 : 09 Декабря , 2011, 21:51:15 »
Майрик ,книга у меня пока одна - КОМАРОВСКИЙ :)))
здравый смысл....
У меня сейчас "Монах, который продал свой Феррари" Шарма Робина.
рекомендуешь? чую, скоро захочу почитать окромя советов и рекомендаций педиатра :))
Olesss
« Ответ #409 : 09 Декабря , 2011, 21:51:59 »
Елена Чебыкина ,Ленкин, ну это надо астрокурс провождить :))) Читай просто что написано, не вникая в Дома :)))
Елена Чебыкина
« Ответ #410 : 09 Декабря , 2011, 21:53:19 »
Слушайте, воспитка в садике издевается надо мной - следующая неделя называется "Город мастеров". Надо снова поделку... :crazy2: Ну не понесу же я ей тапки! :2funny: :2funny: А больше я пока ничего делать не умею...
Елена Чебыкина
« Ответ #411 : 09 Декабря , 2011, 21:54:17 »
Елена Чебыкина ,Ленкин, ну это надо астрокурс провождить :))) Читай просто что написано, не вникая в Дома :)))
Ну тада ладно. Кое-где расхождения есть, но в целом - про меня написали.
Olesss
« Ответ #412 : 09 Декабря , 2011, 21:59:03 »
Olesss
« Ответ #413 : 09 Декабря , 2011, 22:01:01 »
Как распознать ребенка Рыб: Как известно, большинство детей находят в капусте. Или приносят аисты. Но только не младенца-Рыбу. Этот явился прямо из сказки, спустившись на нашу грешную землю по лунному свету. Если вы приглядитесь к нему внимательнее, то увидите, что он необыкновенно похож на маленького эльфа или фею с мечтательными волшебными глазами. Что же касается крылышек, то они попросту сломались, пока он до вас добирался.
Olesss
« Ответ #414 : 09 Декабря , 2011, 22:01:59 »
Как распознать ребенка Овна: Стоит отцу или матери на секунду отвлечься, как маленький Овен с красным от натуги лицом во всю силу своих легких будет требовать внимания. Как это так, его не замечают? Кто здесь главный? Главный, конечно же, он, Овен. Он даст вам это понять с самого своего рождения. Если он уже может держать в руке ложку, то будет барабанить ею по тарелке до тех пор, пока им не займутся. Он не позволит вам кормить его тем, что ему не нравится. Пюре из овощей будет выплюнуто на пол, тарелка с нелюбимой кашей надета на голову, а ее содержимое размазано по лицу, чтобы показать всем, что эта не та пища, которая нужна младенцам..
Майрик
« Ответ #415 : 09 Декабря , 2011, 22:04:16 »
Olesss ,рекомендую!! я Комаровского с Темой вечно мучала, теперь не хочу, если что-то интересует, у него на сайте ищу видеоролики или инфу.
Майрик
« Ответ #416 : 09 Декабря , 2011, 22:05:33 »
Как распознать ребенка Овна: Стоит отцу или матери на секунду отвлечься, как маленький Овен с красным от натуги лицом во всю силу своих легких будет требовать внимания. Как это так, его не замечают? Кто здесь главный? Главный, конечно же, он, Овен. Он даст вам это понять с самого своего рождения. Если он уже может держать в руке ложку, то будет барабанить ею по тарелке до тех пор, пока им не займутся. Он не позволит вам кормить его тем, что ему не нравится. Пюре из овощей будет выплюнуто на пол, тарелка с нелюбимой кашей надета на голову, а ее содержимое размазано по лицу, чтобы показать всем, что эта не та пища, которая нужна младенцам..
прямо по моему Овну писано)))))
Olesss
« Ответ #417 : 09 Декабря , 2011, 22:06:01 »
я на боковую. Всех обнимаю. Не целую, чтоб не заразить :))))
Vasutka_val
« Ответ #418 : 09 Декабря , 2011, 22:13:30 »
Елена Чебыкина , ну это ты загнула... нам бы к 31 очухаться))) Я ж не пойду такая вся примадонна на праздник :2funny: А ещё, Лен, ты на нашу молочку на Гагарина не записывалась?Olesss , а зараза к заразе не пристает :-D
[
Malaya
« Ответ #419 : 09 Декабря , 2011, 22:24:32 »
Vasutka_val , как малОй переносит? жаль конечно, но рано или поздно все равно ветрянка нас настигает((( зараза такая!!!