Елена-челяб
« Ответ #435 : 10 Декабря , 2011, 00:11:06 »
Кaтрин , ну вы молодцы такие малыши и без подгузов!!!!!!!!!!!! А мы подгузные девочки
Кaтрин
« Ответ #436 : 10 Декабря , 2011, 00:13:43 »
Кaтрин , вот молодцы!! я прям в шоке, такой маленький и уже :mrgreen: а народ все полутора лет ждет чтоб на горшок начать ходить :crazy2:
Malaya , я дочку тоже рано к горшку приучила, но месяцев до 3-х мы точно ночью в памперсах спали. А сын - ни в какую в памперсе не спал, а сейчас уже толку-то его пытаться в памперс упаковывать, если привык 2 раза за ночь сам просыпаться и ждать пока не сходим до ванны.
А вчера делаю уборку, слышу сын барабанит по дверям ванны - так громко, что я бежала до него в три прыжка.
Говорю: чего буянишь?
Он стоит и опять стучит со всей дури по закрытой двери.
И через пять секунд делает в штаны.
Яснааа! В туалет захотел!!))) :2funny: а мама блин догадаться не может :crazy2:
Так то мы в штаны редко делаем. Мама всегда на подхвате)))) :coolsmiley:
Елена-челяб
« Ответ #437 : 10 Декабря , 2011, 00:14:16 »
Кaтрин , конечно идти что тут думать.............если в платье сомневаешься значит новое нуна купить............чтоб ты чувствовала себя уверенно
Кaтрин
« Ответ #438 : 10 Декабря , 2011, 00:17:06 »
Кaтрин , ну вы молодцы такие малыши и без подгузов!!!!!!!!!!!! А мы подгузные девочки
у меня даже моя мама удивляется, что я двоих детей к высаживанию/горшку так рано приучила, хотя в те времена никаких памперсов не было.
SoniMa
« Ответ #439 : 10 Декабря , 2011, 00:17:58 »
Слушайте, воспитка в садике издевается надо мной - следующая неделя называется "Город мастеров". Надо снова поделку... :crazy2: Ну не понесу же я ей тапки! :2funny: :2funny: А больше я пока ничего делать не умею...
Кстати, хде схема тапок?
Кaтрин
« Ответ #440 : 10 Декабря , 2011, 00:20:02 »
Слушайте, воспитка в садике издевается надо мной - следующая неделя называется "Город мастеров". Надо снова поделку... :crazy2: Ну не понесу же я ей тапки! :2funny: :2funny: А больше я пока ничего делать не умею...
неси тапки! удивишь всех!!!!
Malaya
« Ответ #441 : 10 Декабря , 2011, 00:20:26 »
Кaтрин , конечно идти что тут думать.............если в платье сомневаешься значит новое нуна купить............чтоб ты чувствовала себя уверенно
Точа-точа!!! И муж пусть раскошеливается, сам же приглашает)))
Натуся-колючка
« Ответ #442 : 10 Декабря , 2011, 00:29:18 »
Кaтрин , у меня в основном 2 раза спит. хотя тут последние два или три дня из-за соплей вообще не могла поспать толком ни разу. а сегодня два раза! причем второй раз спала аж 4 часа! может и больше дрыхла, но я её разбудила
Кaтрин
« Ответ #443 : 10 Декабря , 2011, 00:31:48 »
не, ну если саПсем не худеть - это ж неинтересно)) а тут адреналина столько))))))) :2funny:
Елена-челяб
« Ответ #444 : 10 Декабря , 2011, 00:47:09 »
не, ну если саПсем не худеть - это ж неинтересно)) а тут адреналина столько))))))) :2funny:
Ну можно и схуднуть и новое платье прикупить...........вдвойне приятно!!!!!!!!
Malaya
« Ответ #445 : 10 Декабря , 2011, 01:20:03 »
На кого ж вы меня покинули))) поползла спатеньки тада) всем самой чудесной ночи
а жавороночкам самого доброго утречка
Натуся-колючка
« Ответ #446 : 10 Декабря , 2011, 01:25:49 »
Malaya , я исчо тут. споки ночи))
Веснушк@
« Ответ #447 : 10 Декабря , 2011, 01:34:06 »
Йоу, усе спят?))) читаю Катрин и удивляюсь))) а мы чота памперсные, с горшком думаю по весне начать эксперименты, когда уж сам поймет...а так мне лень быть на подхвате...я итак его весь день на руках тоскаю, поэтому ловить пописы - уже сил не хватает... Устала капец, не думала что у мну буит такой ручной сын))
Веснушк@
« Ответ #448 : 10 Декабря , 2011, 01:39:28 »
Катрин, даже моего мротовского пособия хватит чтоб оплатить отрезанный орган))) ржу!))) Лен Чебыкина, у вас прям не садик а кружок- умелые ручки)) у нас недавно надо было Сане нарисовать портрет любимой мамы, пришлось рисовать мне, а я вообще не умею... Дак эту страсть еще и вывесили на стенку в группе, позор...саня мне шею раскрасил синим маркером, сказав что это свитер))
Vasutka_val
« Ответ #449 : 10 Декабря , 2011, 07:32:12 »
Катрин, даже моего мротовского пособия хватит чтоб оплатить отрезанный орган))) ржу!))) Лен Чебыкина, у вас прям не садик а кружок- умелые ручки)) у нас недавно надо было Сане нарисовать портрет любимой мамы, пришлось рисовать мне, а я вообще не умею... Дак эту страсть еще и вывесили на стенку в группе, позор...саня мне шею раскрасил синим маркером, сказав что это свитер))
про маркер повеселило. Свитер явно ручной работы)))
[