Елена Чебыкина
« Ответ #450 : 10 Декабря , 2011, 08:19:38 »
Девочки, доброе утречко!
Вот ссылка на схему тапочек
http://club.osinka.ru/topic-108946 Лен Чебыкина, у вас прям не садик а кружок- умелые ручки))
Да капец ваще! Села вчера куклу обвязывать... Все плохие слова собрала
Белочка
« Ответ #451 : 10 Декабря , 2011, 08:35:53 »
Как распознать ребенка Овна: Стоит отцу или матери на секунду отвлечься, как маленький Овен с красным от натуги лицом во всю силу своих легких будет требовать внимания. Как это так, его не замечают? Кто здесь главный? Главный, конечно же, он, Овен. Он даст вам это понять с самого своего рождения. Если он уже может держать в руке ложку, то будет барабанить ею по тарелке до тех пор, пока им не займутся. Он не позволит вам кормить его тем, что ему не нравится. Пюре из овощей будет выплюнуто на пол, тарелка с нелюбимой кашей надета на голову, а ее содержимое размазано по лицу, чтобы показать всем, что эта не та пища, которая нужна младенцам..
у меня видимо не овен......совсем не про нас
Kroshka
« Ответ #452 : 10 Декабря , 2011, 08:41:26 »
На кого ж вы меня покинули))) поползла спатеньки тада) всем самой чудесной ночи
а жавороночкам самого доброго утречка
Malaya ,я аист, почему мне ничего не пожелала)))
Всем привет приветищеее!!!!!!!!! Мои еще все спят, тока мы с Барби встали. Лика сегодня первый раз в школу идет, ох и боится капееец. Потом у нас культурно-массовое мероприятие куда нить, дабы ее малость разрядить от переживаний))
Девы я уже затрахалась, от Владкиных вскакиваний и оров по ночам..вот че надо то а? меня уже реально бесит спать в один глаз, меня эт канешно не особо тяготит в плане сна, но хоца лечь и не шевелится. Итак как панда с ней. Вчера были у свекра на ДР, приши в начале 22. Думала малая сразу завалится, ага не тут то было, они как пошли в разнос с папой и с Ликой, всей толпой на четвереньках в догонялки играли, Барби конечно же с ними, потом че то у Лики в комнате бесились в итоге легли тока к полуночи. Я хз че делать с Шоко, она не ложится спать пока Лику с папой не уложат, тусуется с ними в комнате и все тут...
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #453 : 10 Декабря , 2011, 08:44:02 »
Плин какпец как же вас перечитать то, я не смогу осилить...о кажется домочадцы зашевелились, встают)) Я тож начала делать поделку зимнюю в садик, картинку из домашних круп, сегодня доделать надо, скотч 2сторонний закончился))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Lapatusya
« Ответ #454 : 10 Декабря , 2011, 08:54:50 »
Доброе утро!!! Мы уже генеральную уборку сделали, позавтракали, теперь отдыхаем.)))
Lapatusya
« Ответ #455 : 10 Декабря , 2011, 09:30:20 »
У нас достижение :ура: :ура: :ура:: доченька сама встала, оперлась на нашу кровать и прошла несколько шагов. :ура: :ура: :ура: Что не сделаешь, чтобы достать до маминого ноутбука :D
Белочка
« Ответ #456 : 10 Декабря , 2011, 09:34:56 »
Kroshka , моя тоже не спит пока Серега не отрубится, я вчера уже жалела, что у нас нет отдельной детской, где бы я их закрыла и пусть что хотят то и творят, а я спатьLapatusya , УРААААААААААААААААААААААААААААААААА, Оленька умничка, а заслуги конечно твои
Афина Паллада
« Ответ #457 : 10 Декабря , 2011, 09:39:48 »
Lapatusya ,вот это да!!! Олгуша молодечик!!! пусть папа маме памятник смастерит своими руками!!
Натуся-колючка
« Ответ #458 : 10 Декабря , 2011, 09:51:10 »
доброе утро !!!Lapatusya , поздравляю!!!
birdie
« Ответ #459 : 10 Декабря , 2011, 09:53:08 »
Lapatusya ,ооооооооооо суперррррррр! ну все теперь мать берегись меня, буду вдоль стеночек носится!
birdie
« Ответ #460 : 10 Декабря , 2011, 09:57:21 »
саня мне шею раскрасил синим маркером, сказав что это свитер))
:2funny: :2funny: :2funny:
Lapatusya
« Ответ #461 : 10 Декабря , 2011, 10:01:26 »
Афина Паллада ,Белочка , я то ничего такого не сделала!) Она у меня умничка, все время пыталась встать и вот наконец-то получилось!)
birdie
« Ответ #462 : 10 Декабря , 2011, 10:04:38 »
Kroshka ,вот и у нас. пока мы не ляжем спать, Соне тоже бесится нужно. :смеется: Иногда я готова пойти на встречу, но как вчера :tickedoff: мне бы посидеть дела поделать, а Соня не укладывается. 2часа провозюкалась с ней, причем уже спит, только отойду или в кроватку переложу, все глаза открыты и ржет от моих высказываний. До 12 ночи продергалась с ней.
birdie
« Ответ #463 : 10 Декабря , 2011, 10:07:06 »
Йоу, усе спят?))) читаю Катрин и удивляюсь))) а мы чота памперсные, с горшком думаю по весне начать эксперименты, когда уж сам поймет...а так мне лень быть на подхвате...я итак его весь день на руках тоскаю, поэтому ловить пописы - уже сил не хватает... Устала капец, не думала что у мну буит такой ручной сын))
и мы памперсные, не могу себя пересилить бегать и смотреть пописы, а без памперсов жить - одежды не напасусь. Я тоже думаю с весны начну. Сооброжать поболее будут. А так к садику научимся в горшок и ложкой есть, еще долго)))
Lapatusya
« Ответ #464 : 10 Декабря , 2011, 10:07:44 »
birdie , мы обычно за 15 минут укладываемся а вчера минут 40 потратили, плакала девчуля наша, дала нурофен - сразу услнула. Думаю из-за погоды капризничала.