Веснушк@
|
 |
« Ответ #1395 : 13 Декабря , 2011, 23:31:29 » |
|
Кaтрин,не иначе меня, а точнее моих детей, наша бухгалтерия сглазила....я када туда пришла это змеиное логово так на меня смотрело, причём все, я ещё подумала: сглазят и вот те на!...Слава Богу Даник всё равно ещё не в том возрасте, чтобы запоминать день рождения, хотя канеш мне его тоже жалко, что может он и не заболеет, а из-за карантина всё пропустит( Спасибо, Катюшка! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1396 : 13 Декабря , 2011, 23:32:56 » |
|
llisa,как у Ярославушки ножка, не сильно обожгла?
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1397 : 13 Декабря , 2011, 23:38:22 » |
|
llisa, вы как? ужасть Серебряшка ты чего? совсем глубокая депрессия? ты в классниках удалила страничку на кой? Крассотка мож тебе выгуляться, отдохнуть? тут 17 танцы намечаются...... Ты пока сама не захочешь - не выйдешь из этого состояния, может у тебя гормональный сбой после отмены ГВ? Может антидепрессанты какие попить? Приезжайте к нам в гости, мы эту неделю дома сидим
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1398 : 13 Декабря , 2011, 23:38:51 » |
|
Веснушк@, ты уже рассуждаешь))) когда то-то случается, первая реакция шоковая, оттуда и действия и мысли( но время все расставит по своим местам, Даня может и не заболеть ;) вот наш папа так и не заболел, когда все детки болели, а он даже не на ГВ :lol: так что спокойно лечитесь и ждите только хорошего!!! а то ждала чего-то... а мысли материализуются, так что думаем только о :рай: или :smitten:
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1399 : 13 Декабря , 2011, 23:44:17 » |
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1400 : 13 Декабря , 2011, 23:53:41 » |
|
Веснушк@, у вас ветрянка что ли? весело у вас у меня Сережка еще не болел
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1401 : 13 Декабря , 2011, 23:56:48 » |
|
llisa, очень жаль что такое у вас случилось((( пусть малявочка подправляется и все быстро заживает!!!  Ярославушке скорейшего выздоровления!!!! Бедная кроха... Серебряшка, я кста, тоже не поняла - ты зачем с классников удаляешься? Не грусти, все плохое приходит и уходит, а хорошее остается с тобой))). Веснушка, молодец, что решила на НГ пойти. На годовасие тоже может придешь?))) Белочка, была седня на йоге?
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1402 : 13 Декабря , 2011, 23:58:14 » |
|
Белочка,спасибо,Надюш, но у Поли сопельки еще, так что мы, думаю, до 19 ни ногой из дома, чтоб еще что-ниб не подхватить .... 15го ДР отметим дома по-тихому. А депрссняк хз из-за чего :( кстати , вполне может быть и гормон.сбой :не знаю: , я что-то даже не подумала на него... еще и месюки эти, когда они приходят -свет не мил мне, а мужу моему - и подавно :) Тенотен вот купила , начала пить, да отхожу уже вроде... завтра квартиру буду украшать для Полечки, отвлекусь :)
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1403 : 14 Декабря , 2011, 00:01:32 » |
|
Lenchenka,классники -это псих был мой :) и Мой м*ир на мейле тоже я удалила , надоело что-то, тока стрничку в контакте оставила. Правда, Дима мне сказал, что "псих пройдет -и во все соц.сети снова вернешься." :смеется: но пока я вернулась тока к вам на форум и в контакт...
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1404 : 14 Декабря , 2011, 00:07:59 » |
|
Серебряшка,ну ты давай выкарабкивайся, выше нос и хвост трубой Lenchenka, да сходила, Маша правильно сказала, что надо сходить раза 3, что б понять что это такое, конечно не привычно заниматься в тишине и лежа после наших тренек, когда вся мокрая, музыка и Маша орет раз-два-три..... и в том же зале, мне смешно было от многотысячных лепестков лотоса на моей макушке
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1405 : 14 Декабря , 2011, 00:09:43 » |
|
Белочка,спасибо,Надюш, но у Поли сопельки еще, так что мы, думаю, до 19 ни ногой из дома, чтоб еще что-ниб не подхватить .... 15го ДР отметим дома по-тихому. А депрссняк хз из-за чего :( кстати , вполне может быть и гормон.сбой :не знаю: , я что-то даже не подумала на него... еще и месюки эти, когда они приходят -свет не мил мне, а мужу моему - и подавно :) Тенотен вот купила , начала пить, да отхожу уже вроде... завтра квартиру буду украшать для Полечки, отвлекусь :)
да, как хорошо было без монстров жить...у меня еще цикл короткий, 21-24дня - ваще капец. Всерьез думаю про джес или мирену
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1406 : 14 Декабря , 2011, 00:10:14 » |
|
Серебряшка,ну ты давай выкарабкивайся, выше нос и хвост трубой Lenchenka, да сходила, Маша правильно сказала, что надо сходить раза 3, что б понять что это такое, конечно не привычно заниматься в тишине и лежа после наших тренек, когда вся мокрая, музыка и Маша орет раз-два-три..... и в том же зале, мне смешно было от многотысячных лепестков лотоса на моей макушке
какого лотоса???
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1407 : 14 Декабря , 2011, 00:12:26 » |
|
Lenchenka, ну как какого? ты че мать? через который идет энергия......
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #1408 : 14 Декабря , 2011, 00:12:50 » |
|
Malaya, спасибо , бум стараться birdie, далековато, вместе на прогулку не выйдешь :-( меня как Оля Олесс бросила, переехала, так не обзаведусь никак компанией для прогулок
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1409 : 14 Декабря , 2011, 00:16:17 » |
|
Lenchenka, ты поняла про размерность)?
|
|