Zайка
« Ответ #1410 : 14 Декабря , 2011, 00:18:32 »
Белочка ,ага, стараюсь ))Lenchenka ,ну чет тебе совсем не повезло)) у меня цикл хоть 28-30 дней , и то ладно))
Lenchenka
« Ответ #1411 : 14 Декабря , 2011, 00:21:35 »
Lenchenka , ну как какого? ты че мать? через который идет энергия......
ааааа
у меня в последнее время такое ощущение, что энергия из меня тока выходит, а не поплняется ее запас нифига(
Lenchenka , ты поняла про размерность)?
Да, спасибо, Ленусь. В распродаже поменяла, а вот в первом выкупе лета не успела уже. Ладно, придут - посмотрю.
Белочка ,ага, стараюсь ))Lenchenka ,ну чет тебе совсем не повезло)) у меня цикл хоть 28-30 дней , и то ладно))
Кать, они еще и идут неделю :knuppel2: :crazy2: :crazy2:
Zайка
« Ответ #1412 : 14 Декабря , 2011, 00:37:11 »
Lenchenka ,жесть какая :uglystupid2:
ладно, девчи, пошла я спать , Поля тока что угомонилась, все силы и мозг из меня высосала..... спокойной ночи
Lenchenka , Ленуся, тоже не хандри давай
Vasutka_val
« Ответ #1413 : 14 Декабря , 2011, 00:37:50 »
всем спокойной ночи))) и великолепных снов))
[
Веснушк@
« Ответ #1414 : 14 Декабря , 2011, 00:46:36 »
Серебряшка ,я тебя кста сегодня в классниках на фотке так и отметила: "страница удалена", потому что ты у мну в друзьях числишься под именем: страница)))))))))ггггы, давай возвращай профайлик, благо сейчас всё в соц сетях предусмотрено, чтобы после психов вновь восстановиться))) и не депрессируй, зайка!!
Веснушк@
« Ответ #1415 : 14 Декабря , 2011, 00:49:33 »
Веснушк@ , у вас ветрянка что ли? весело у вас у меня Сережка еще не болел
ага, наша группа в садике вся заболела....)) сегодня звонили воспитке, она нас порадовала....сказала что приходите на утренник 26, так что нам надо до этого времени перестать быть зелёными тиграми))
Malaya ,ой про материализацию мыслей эты ты Ленок в точку!я вечно как про что подумаю-то и происходит....поэтому стараюсь чаще думать о хорошем и везде искать плюсы))
Lenchenka ,Лен, на Др точно не приду, не буду рисковать))))
Веснушк@
« Ответ #1416 : 14 Декабря , 2011, 00:52:27 »
Lenchenka ,лен а джес и мерена это что такое?)))))))))))) для тех кто в танке плиз)) да уж по 7 дней и такой короткий цикл, ох, не завидую тебе......тоже ненавижу месюки)))так хорошо без них!
Zайка
« Ответ #1417 : 14 Декабря , 2011, 00:55:40 »
Веснушк@ ,
Серебряшка ,я тебя кста сегодня в классниках на фотке так и отметила: "страница удалена", потому что ты у мну в друзьях числишься под именем: страница)))))))))ггггы, давай возвращай профайлик, благо сейчас всё в соц сетях предусмотрено, чтобы после психов вновь восстановиться))) и не депрессируй, зайка!!
ахахаххаха, ржу сижу над этой анимашкой
у нас было дома так же, тока я на месте зеленого чуда, а Дима на месте второго,целующего
Lenchenka
« Ответ #1418 : 14 Декабря , 2011, 00:59:54 »
Lenchenka ,лен а джес и мерена это что такое?)))))))))))) для тех кто в танке плиз)) да уж по 7 дней и такой короткий цикл, ох, не завидую тебе......тоже ненавижу месюки)))так хорошо без них!
Джес - гормональные таблетки противозачаточные, на них менстр. не обильные и короткие 1-2 дня, а Мирена - гормональная спираль, действует так, что слизистая матки не нарастает и менструаций через какое-то время может вообще не быть пока она стоит.
Lenchenka
« Ответ #1419 : 14 Декабря , 2011, 01:00:43 »
Спокойной ночи всем!!!
Malaya
« Ответ #1420 : 14 Декабря , 2011, 01:04:57 »
Lenchenka , какие-то прям такие сурьезные препараты( за что вы их (меськи) так не любите... У меня правда грех жаловаться, цикл не меньше 31дня, сейчас вообще 35Веснушк@ , у меня первые 2-3мес тоже долгие были, дней по 5-6, а сейчас вернулось на круги своя))) 3-4 и все, живи месяц Токо предохранятся млин тоже как-то бы придумать, я после первого чарзетту пила, она вроде не сильно гормональная?! Это Ленуське нечего бояться, а у нас каждый кг на счету)))
Malaya
« Ответ #1421 : 14 Декабря , 2011, 01:06:50 »
Веснушк@ , с одной стороны материализация мыслей, а с другой мне кажется иногда это и предчувствие, токо всегда чего-то нехорошего, а хорошего и ждешь и веришь :lol: а тебе один фиг, ветрянка на ДР(
Malaya
« Ответ #1422 : 14 Декабря , 2011, 01:23:18 »
Батарейка садится... еще белье развевать надо :uglystupid2: всем самой спокойной ночи и доброго утречка)))))И :smitten:
Malaya
« Ответ #1423 : 14 Декабря , 2011, 07:26:17 »
И хге фсе? Думала тут и аист прилетел и жаворонок спел)))) а все дрыхнут по чем зря??! Одна я и днем и ночью на посту!!!
Vasutka_val
« Ответ #1424 : 14 Декабря , 2011, 08:18:30 »
нет не дрыхнут, мы как в прибаутке сорока белобока кашку варила, деток кормила))) Детки покушали, ноют в стульчике и мы тут))
[