Хелин
|
 |
« Ответ #379 : 11 Декабря , 2011, 16:01:10 » |
|
Заюшка, я пока не покупала для животика ничего, эспумизан с Насте нее помогал, сабсимплекс помогал, хотя действующее вещество у них одно. Боботик странно, что рекомендуют новорожденным, если в инструкции с 28 дней написано. Мы ттт нормально спим, я мужу сегодня сказала "я выспалась сегодня, несмотря на то что 3 раза кормила Еву и два раза вставала к Насте лежала с ней", ночью Ева, вообще долго спала, а у меня молока оч много, уплотнения пошли, пришлось молокоотсос покупать, щас расцеживаться буду, уплотнения сильно высоко в груди, доча точно не расцедит, с Настей у меня лактация как-то легко наладилась. Ещё вчера один раз и сегодня один раз Ева срыгнула, прям фонтаном, я чет переживаю, настя срыгивала часто и прилично, но не фонтаном, думаю может переедает, не знаю.
Девчонки, насчет выписки, это было нечто!!! Муж приехал ещё часу не было, был 4, и выписку начали не в 2, а в 1, все бегом, бегом, у нас даже свекры и Настя не успели приехать, мы их на пол пути домой развернули, т.к. смысла не было ехать, деток одевают бегом, мамочки не успевают одеться, пока там всякие доки подписывают, в итоге доча уже в комбезе орет, я в колготках, по пакетам все распихала, сотовый потом еле нашла, оделать быстро-быстро, дочу вынесли, мужу вручили, и поехали мы вдвоем домой!!! Да и все бы ничего, но вечером дома я обнаружила, что нам дали справку для детской поликлиники не нашу, а той девочки с которой нас одевали, блин, спасибо только справки попутали, а не деток, но я свою б узнала, конечно!!! Сегодня свекры поехали менять справку и 2 ЧАСА ждали пока напишут новую и то пока я не повзонила и не наорала, что это просто издевательство, заставлять ждать 2 часа, там 10 слов написать надо, сразу им принесли её, ещё и у них спрашивали, нужна ли печать, а мы, блин, откуда знаем.
Настя Еву встретила очень радостно и эмоционально, честно, я пока в шоке и в панике, как я буду завтра с ними двумя, она её все время гладит, целует, пытается взять на ручки, каждый раз норовит забежать к ней в комнату, пока та спит и мы не видим, включает ей музыку, сует игрухи, хотела накормить тортиком и супом вчера, обосновывая это тем, что она ПЬЕТ молоко, а ей надо есть, и самое главное она у нас оч громкая и постоянно орет, чую Ева сднем будет спать у нас редко.
Ну вот такие наши дела пока что.
|