Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие и состоявшиеся МАМЫ ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ №13
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #375 : 11 Декабря , 2011, 14:46:52 »

Девочки, а есть сз бюстиков для кормления?Очень надо.
да, тоже хочу, пока не вижу такой закупки
Про хурму хочу сказать, она снизу спелая была и нормально поедалась, а потом недозрелая часть попалась - жестоко горло свело,  тут видимо не в беременности дело, фрукт коварный))))
_yolka_, вот у свекрови моей было такое сиденье на ванну, конечно удобно, но эмаль пообивало прилично металл. каркасом, жалко так...может лучше деревянную подставку просто.....  вообще хочу купать первое время в комнате на двух табуретках, а потом уж просто ванночку ставить в большую ванную и всё.
Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #376 : 11 Декабря , 2011, 14:54:10 »

Анта, вот мне муж тоже не разрешит такую подставку в новой ванне. Жалко покрытие. Я в ванной комнате буду купать, она огромная у нас. Тоже на 2-х стульях. А пупок заживет-сразу во взрослой пусть плавает.
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #377 : 11 Декабря , 2011, 15:25:25 »

Хелин, мы вместо боботика пока пьем эспумизан,  его с рождения можно. патронажная сестра посоветовала тоже  боботик -типа там больше действующего вещества. так что как закончится эспумизан, перейдем на него. А то мучаемся животиком сильно. А вы как? Спите нормально? Сегодня ночь вообще бессонная была, а потом я прочитала, что от жареного-жирного у ребенка болит живот, газики! А я съела драник, мясо жирное с картошкой - свекровь расстаралась...Ну теперь поняла, что это все не для меня еда. Сама-то я так жирно не готовлю никогда...
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2011, 15:31:33 от Заюшка » Сообщить модератору   Записан
птица-музыка
завсегдатай

Награды
« Ответ #378 : 11 Декабря , 2011, 15:43:18 »

птица-музыка, как ты это чувствуешь?
Евгения311087, я заметила, что он стал ниже. Раньше у меня грудь лежала на пузе, а сейчас по отдельности расположены (не знаю как правильно сформулировать) :-) ну в общем, видно очень даже хорошо! У меня видать из-за этого пуховик даже не застёгивается!!! Не знаю, как ходить буду на улицу, похоже всю неделю дома просижу, а 16-го мне в РД сдаваться.

Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 11 Декабря , 2011, 16:01:10 »

Заюшка, я пока не покупала для животика ничего, эспумизан с Насте нее помогал, сабсимплекс помогал, хотя действующее вещество у них одно. Боботик странно, что рекомендуют новорожденным, если в инструкции с 28 дней написано. Мы ттт нормально спим, я мужу сегодня сказала "я выспалась сегодня, несмотря на то что 3 раза кормила Еву и два раза вставала к Насте лежала с ней", ночью Ева, вообще долго спала, а у меня молока оч много, уплотнения пошли, пришлось молокоотсос покупать, щас расцеживаться буду, уплотнения сильно высоко в груди, доча точно не расцедит, с Настей у меня лактация как-то легко наладилась. Ещё вчера один раз и сегодня один раз Ева срыгнула, прям фонтаном, я чет переживаю, настя срыгивала часто и прилично, но не фонтаном, думаю может переедает, не знаю.

Девчонки, насчет выписки, это было нечто!!! Муж приехал ещё часу не было, был 4, и выписку начали не в 2, а в 1, все бегом, бегом, у нас даже свекры и Настя не успели приехать, мы их на пол пути домой развернули, т.к. смысла не было ехать, деток одевают бегом, мамочки не успевают одеться, пока там всякие доки подписывают, в итоге доча уже в комбезе орет, я в колготках, по пакетам все распихала, сотовый потом еле нашла, оделать быстро-быстро, дочу вынесли, мужу вручили, и поехали мы вдвоем домой!!! Да и все бы ничего, но вечером дома я обнаружила, что нам дали справку для детской поликлиники не нашу, а той девочки с которой нас одевали, блин, спасибо только справки попутали, а не деток, но я свою б узнала, конечно!!! Сегодня свекры поехали менять справку и 2 ЧАСА ждали пока напишут новую и то пока я не повзонила и не наорала, что это просто издевательство, заставлять ждать 2 часа, там 10 слов написать надо, сразу им принесли её, ещё и у них спрашивали, нужна ли печать, а мы, блин, откуда знаем.

Настя Еву встретила очень радостно и эмоционально, честно, я пока в шоке и в панике, как я буду завтра с ними двумя, она её все время гладит, целует, пытается взять на ручки, каждый раз норовит забежать к ней в комнату, пока та спит и мы не видим, включает ей музыку, сует игрухи, хотела накормить тортиком и супом вчера, обосновывая это тем, что она ПЬЕТ молоко, а ей надо есть, и самое главное она у нас оч громкая и постоянно орет, чую Ева сднем будет спать у нас редко.

Ну вот такие наши дела пока что.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #380 : 11 Декабря , 2011, 16:56:02 »

Хелин, наладится лактация, сейчас то конеш то пусто то густо будет через недельку-полторы под ре подстроится грудь..
выписка конеш даааа, доки попутать :uglystupid2: у нас тоже 20чел выписывали, но как-то все спокойно прошло наверно потому что мы одни из последних выписывались
у меня муж отпуск каждый раз берет с рождением ре, без него вообще не знаю как бы справилась первый месяц.. он бегает доки оформляет, по дому помогает.. а я ток валяюсь кормлююю, ходить как раз месяц примерно не могу после эпизио.. а потом дааа без мужа тяжко первое время, дни-недели считаешь, а потом привыкаешь налаживается быт, режим, животики и все течет.. вот мне кажется Соня также будет с лялькой помогать, пока ей говорю что мамина ляля в животике, а Сонина ляля- куколка.. надеюсь это внушение поможет и будет со своей лялей возиться, а сестренку не будет особо трогать

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #381 : 11 Декабря , 2011, 17:00:54 »

Хелин, мы вместо боботика пока пьем эспумизан,  его с рождения можно. патронажная сестра посоветовала тоже  боботик -типа там больше действующего вещества. так что как закончится эспумизан, перейдем на него. А то мучаемся животиком сильно. А вы как? Спите нормально? Сегодня ночь вообще бессонная была, а потом я прочитала, что от жареного-жирного у ребенка болит живот, газики! А я съела драник, мясо жирное с картошкой - свекровь расстаралась...Ну теперь поняла, что это все не для меня еда. Сама-то я так жирно не готовлю никогда...
кстати да, лучше есть то что обычно кушаешь.. но если сама с животом после не своей еды не мучаешься врядли это могло на ре подействовать.. а животики они у всех болят, не от еды это зависит- это физиологично как месячные, роды- просто надо пережить этот период когда животик заселится и нормализуется примерно в 2-3месяца колики проходят

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 11 Декабря , 2011, 17:05:28 »

мне на прошлой выписке написали дату первой беременности 84 год  :D обнаружили только недавно, когда мишке карточку в садик оформляла. на меня еще педиатр так странно смотрела, потом все ж спросила какого я года рождения  :2funny: она подумала, что туда мой год рождения вписали.
а вообще у нас вот ни разу не было торжественной выписки. с трудом уговорила мужа хоть букет принести, принес, но правда только врачу. видать я не заслужила  :-| и благодаря сестре хоть фоток немножко осталось на память. какая уж тут видеосъемка  :crazy2:

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 11 Декабря , 2011, 17:13:48 »

marissa, да уж :смеется:
я наоборот не хотела выписки, а муж заказал съемку оба раза.. а сейчас хочу выписку, чтобы у всех детей тогда уж были

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #384 : 11 Декабря , 2011, 18:29:02 »

marissa, с экватором!!!

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #385 : 11 Декабря , 2011, 18:30:56 »

marissa, с экватором!!!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #386 : 11 Декабря , 2011, 18:38:09 »

Девочки, кто знает - может-ли мое ОРЗ повлиять как-то на ребенка? Передать ему эту бяку я могу? У меня уже просто нет сил с этим бороться. К 3 дню болезни поднялась темпа (37,1), ноги немного ломит, ребенок почти не шевелится! у меня, чессолово, истерика. Все болит, я уже физически это не выдерживаю.

Доченька родилась 7.02.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 11 Декабря , 2011, 18:38:23 »

Palma,Оюшминальда, спасибо! самой не верится как время летит :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #388 : 11 Декабря , 2011, 18:39:40 »

Наглюша, вообще орз на ранних сроках влияет, если температура высокая, да и то не всегда. вам наверное нечего уже опасаться, но лучше к терапевту сходить и полечиться, чтоб осложнений не было

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 11 Декабря , 2011, 18:44:55 »

marissa, тк в том-то и дело, что невысокая, но нос болит невозможно, от него голова, поясница отваливается и уши болят. Я даже не знаю какой этиологии моя болячка. Наверное, бактериального. почему темпа-то на 3 день поднялась? лечусь целыми днями, уже сил нет даже встать, а траву я просто ненавижу уже.

Доченька родилась 7.02.2012
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 17:14:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее