Наф@ня
|
 |
« Ответ #510 : 12 Декабря , 2011, 11:53:38 » |
|
Всем болеющим выздоравливать!!!!
Маргарита вообще не спит, 15 минут и всё выспалась! И не лежит, орать начинает, типо живот болит, на руки берешь сначала молчит потом опять кряхтит и плачет, дала Боботик, она через пару минут как назло срыгнула и фиг знает усвоился он или нет. Врач сказала для профилактики надо 4 раза в день его давать. Я давала реже, только когда беспокоит, сейчас буду постоянно давать т.к. сил уже нет. Время уже час дня а я ещё ничего не ела сижу с ней на руках. Когда же качелька придет...
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #511 : 12 Декабря , 2011, 11:55:39 » |
|
Наф@ня,оО моя Алиса!! Один в один! Ни Саб-симплексы, ни эспумизаны. ни объевшаяся ..ничего не действовало, орала как ненормальная, полежит 5 минут и в ор, я в слинг ее иногда укладывала, может точно поможет качалочка!! Тебе для сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #512 : 12 Декабря , 2011, 11:57:14 » |
|
Aquarel, скорее всего точно не вирус!!!! лучше антибы теперь не запустить самое главное!!!
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #513 : 12 Декабря , 2011, 11:59:57 » |
|
Ириска-Барбариска, Для меня это вообще шок))) Ксюха спокойная в этом смысле была, до 2-х месяцев только ела и спала, проблем с животом и беспокойством вообще не было.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #514 : 12 Декабря , 2011, 12:00:57 » |
|
Ириска-Барбариска, почитала про цистон, нет противопоказаний, но мне канефрон впринципе помогает, у меня не сильно, просто прошлый раз я запустила и было оч фигово, сейчас при первых признаках врачу позвонила она капефрон назначила.
привику от гриппа я б не делала, он каждый год мутирует и не факт, что прививка защитит.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #515 : 12 Декабря , 2011, 12:02:54 » |
|
Dogma_chka,хорошего УЗИ и что-бы Ромашка сильно не шалил!
Наф@ня,сил и терпения тебе! Я вот надеюсь, что 2-й будет спокойней, первый сын был с неврологией, в РД уже врачей на уши ставил, молчу про дом(
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #516 : 12 Декабря , 2011, 12:03:31 » |
|
Хелин,пропустила, у тебя цистит что ль?
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #517 : 12 Декабря , 2011, 12:08:47 » |
|
Наф@ня,Ох тяжелооо.... Держись!!!! Наш тоже спал по 15-30мин, но не орал слава богу.... Елена Михайловна,Ну вот даю теперь :( Так не хотела давать... Уж в субботу обрадовалась, что темпы нет и без низ обошлись, пока ночью опять не поднялась... утром сразу давать начала :(
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #518 : 12 Декабря , 2011, 12:09:44 » |
|
Наф@ня, у меня сын такой беспокойный был. Вообще не спал ни днем, ни ночью. Только орал. Я ходила как зомби. Для меня ночь и день смешались просто.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #519 : 12 Декабря , 2011, 12:12:06 » |
|
Aquarel, какие антибы даешь?
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #520 : 12 Декабря , 2011, 12:14:45 » |
|
Елена Михайловна,Флемоксин
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #521 : 12 Декабря , 2011, 12:15:52 » |
|
Девчата притопала я) с узи. Девочку мою можно вынимать, по узи ей 39-40 недель, все готово там у неё. Узистка и Г настоятельно меня в роддом отправляют, а в роддоме мне сказали 15-го приходить. Я теперь опять в сомнениях и страхе то ли до 15-го ждать, то ли счас ехать. Вроде рожать пока не собираюсь, признаков никаких, лежать в роддоме долго не хочу. А они ж знаете напугали меня и все тут. А в роддоме мне сказали, что раньше 19-го оперировать не будут планово. Замучили они меня и все тут. Елена Михайловна, выздоравливай! Лечение у тебя полный арсенал, думаю быстро на поправку пойдешь. Девочки, кто заболел скорейшего выздоровления вам.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #522 : 12 Декабря , 2011, 12:17:26 » |
|
Оюшминальда, ох не легко тебе эта беременность дается. Держись давай, у тебя в апреле же срок, да?
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #523 : 12 Декабря , 2011, 12:20:41 » |
|
Наф@ня, а у тебя слинга нет? детки очень любят на ручках тусить, я весь день на себе таскала в слинге, кушала, со Славкой занималась а мелкая в слинге боле-менее не орала лежала прислушивалась как мы со Славкой занимались или кушали или готовили
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #524 : 12 Декабря , 2011, 12:25:32 » |
|
Nastya, ага, 1 апреля.
|